автор
Nika Vermilion бета
chocolatecream бета
Падеша бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А на той стороне бытия все идет своим чередом, и лишь для некоторых время замерло. Они крепко ждут своего Чиффу. Цветные ветры на Темной стороне все так же играют в чехарду. Группа людей уютно расположилась на склоне, поросшем фиолетовой травой. Будто заинтересовавшись, бирюзовый перламутровый ветерок вьется рядом, ластится, как щенок. Сильная рука притягивает его к себе, кладет на колени и начинает гладить. Это место не умеет тревожиться и грустить. Поэтому голоса людей не замутнены страхом. Толстый рыжий мальчишка с повадками всеобщего любимца и баловня тянется к задремавшему на коленях Сотофы ветерку, но другие женские руки подхватывают его и закидывают на плечи зазевавшемуся рядом лиловому облаку. Облако отряхивается как собака - Нам нужен ритуал призыва, его пытается пленить этот мир, оплетает своей паутиной, - вещает пацан с умным видом, раскачиваясь на облаке. - Его вектор сильнее обычного, но тем сильнее привязка, мы нашли его позже, он уже успел сделать узел, и у него ребенок. Если узел не развязать, то сам поход за край бесполезен и нужно его оттуда выдергивать. - Но разве ритуал призыва в таком случае не лишает памяти? - Этот ритуал вернет его в том теле, в каком он обитает, а память вернется позднее. - Как твои островитяне, Маба? - В порядке, затеяли какую-то странную игру, впрочем, не опасную. - Гениальная идея, я должен поздравить всех нас! - Джуффин придумал, так ему было легче оставить своих мальчиков одних. - Охотник остаётся охотником и на Арварохе, дичь уже в мешке. - Да, но только есть петли и для охотников - А мы на что? Не пропадет твой Чиффа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.