ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Нацу Сейчас 17:00, а мы договорились встретиться в 18:00 значит пора одеваться. Я всё ещё думаю, а правильно ли я поступил давая ему шанс. Я подошёл к шкафу и стал думать, что мне одеть. Пока я думал прошло десять минут и я решил, что нужно поторопиться ведь от моего дома до парка минут тридцать ходьбы. Я надел синие джинсы и красную футболку. Уже 17:30, а я ещё не готов. Я быстро спустился вниз и пошёл в коридор. Я обул кеды и пошёл к месту встречи. Когда я пришёл в парк, было уже 18:10, я снова опоздал, но ничего думаю Грей не обидится. Кстати о нём, он уже сидел на скамейке и ждал. Видимо он так долго ждал меня, что сейчас даже не заметил, что я пришёл. — Привет — сказал я и он тут же посмотрел на меня. — Привет, я думал, что ты уже не придёшь — ответил он и встал со скамейки — Ну, что? Куда дальше пойдём? — Давай здесь погуляем, я люблю парк, особенно вечером — ответил я. — Хорошо, я взял билеты в кино — сказал он. — А что за фильм? — спросил я. — А это уже секрет — ответил он и мы пошли гулять. По дороге он купил мне мороженое, мы долго разговаривали. Мне кажется, что я люблю его, но что если это только кажется. Сейчас мы идём в кино. Мне очень интересно, что же за фильм будет. Когда мы зашли в кинотеатр, то Грей купил попкорн и мы пошли в зал, так как пришли как раз вовремя. Когда фильм закончился мы пошли в кафе, а фильм мне понравился. Мы шли не долго, так как Грей решил зайти в какой-то магазин, а меня попросил подождать его. Когда он вернулся у него в руках был большой букет роз. — Я люблю тебя, Нацу! — и с этими словами он отдал мне цветы. — Спасибо, я тоже люблю тебя — сказал я. Я люблю его, я только что это понял, мне нравится что он обо мне беспокоится. — Ты не шутишь? — спросил он. — Нет, Грей я только сейчас понял, что я люблю тебя — ответил я и обнял его. Он обнял меня за талию и поцеловал. Мы наконец-то дошли до кафе. Я если честно уже есть хочу. Сейчас 21:30 уже довольно темно, а мы только пришли. Мы сели за столик возле окна и заказали чай и пирожки. Пока мы сидели здесь прошло ещё минут сорок. Мы разговаривали о всём что только в голову пришло, хорошо что кафе работает до 23:00. Когда мы вышли было 23:00. — Нацу, уже поздно, давай проведу до дома — сказал альфа. — Я не против — ответил я и мы вместе пошли к моему дому. — Грей, а тебе родители разрешат остаться у меня? — спросил я. Я знаю к чему это может привести, но мне не хочется расставаться с ним. Тем более, что сегодня пятница и завтра в школу не надо. — Не знаю, надо спросить — ответил он. И тут как по волшебству Грею позвонили родители. Он минут пять разговаривал с ними по телефону, а когда положил телефон в карман, то на его лице появилась улыбка. — Ну что мне разрешили — сказал он. Я рад, что ему разрешили пойти ко мне. Мы шли минут пятнадцать, а когда дошли я открыл дверь и увидел обеспокоеного отца. — Нацу, ты где был? — спросил он. — Гулял — ответил я. — Ты сумасшедший, ты же омега, а что если бы с тобой что-то случилось — сказал он и обнял меня. Блин, а я ведь забыл его предупредить. — Я был не один — сказал я. — А с кем? — спросил он. — С Греем — ответил я — Пап, а можно он останется у нас? — Можно — сказал он. Грей зашёл в квартиру и поздоровался с моим отцом. Мы разулись и пошли ко мне в комнату. — Что будем делать? — спросил альфа. — Не знаю, а ты? — ответил я. — Не знаю — сказал он. И тут он поцеловал меня в губы и подняв на руки, понёс меня на кровать. Он повалил меня на спину и поцеловал снова, я ответил. Поцелуй был долгий и страстный. Он отстранился от меня и стал целовать моё лицо. Он снял с меня футболку и поцелуями медленно спустился на шею. Он то целовал, то кусал нежную кожу. Грей оставил пару засосов на коже и спустился на плечи, а потом и на грудь. Он целовал везде где только можно. Альфа спустился ниже и стал целовать живот, попутно стягивая с меня штаны. Он погладил мой член через ткань трусов, а потом снял и их. Только сейчас до меня дошло, что я лежу перед ним абсолютно голый. С одной стороны я очень хочу продолжения, но я не хочу торопить события.  — Грей, может не надо? — спросил я. — Ну чего ты испугался, я буду нежен с тобой — ответил он. Что-то мне в это не верится, но я ведь сам предложил пойти ко мне, я должен был знать, что это случится. Грей провёл рукой по моему органу, я ахнул. Потом он нагнулся ниже и взял головку в рот, потом он и вовсе взял в рот мой орган и стал делать движения головой. Я не сдержался и начал стонать в голос. Он делал движения и попутно рисовал какие-то узоры языком. Через минут пять я кончил ему в рот, он отстранился от меня и облизал губы. Потом Грей снова меня поцеловал и я почувствовал немного солёный вкус на его губах. Когда он отстранился от меня, то поднёс два пальца к моим губам. Я быстро понял чего он хочет и взял их в рот, смачивая слюной. Через минуту он вытащил пальцы из моего рта и снова поцеловал. Он вошёл в меня одним пальцем, я его почти не почувствовал. Потом в меня проник и второй палец вот тут я зашипел от боли, хотя было больше дискомфорта чем боли. Он растягивал меня двумя пальцами минут пять, а потом вошёл и третий палец. Я закричал, было больно. Он остановился давая мне привыкнуть, а потом начал входить пальцами глубже. Через минуту он задел какую-то точку и я застонал. Альфа вытащил пальцы и я вздохнул, а Грей снова поцеловал меня и подхватил меня за ноги, заставляя обнять ногами его талию. Я почувствовал как что-то очень большое ( спасибо_LivE_EviL_, а то я бы и не заметила что не так написала) упирается мне в задницу. Когда он начал входить в меня, то я закричал, а из моих глаз потекли слёзы. Было очень больно, я раздирал его спину своими ногтями. Он вошёл на половину и остановился, давая привыкнуть. Когда боль стала не такой сильной я качнул бёдрами ему навстречу. Он понял что я готов, начал входить дальше. Я снова крикнул, но Грей вошёл полностью и стал ждать. Через минуту его терпение кончилось и он сделал первый не резкий толчок, потом второй и третий. После третьего толчка он попал по чувствительной точке и я снова начал стонать в голос. Он стал делать более уверенные движения. Он стал увеличивать темп. Через десять минут он увеличил темп до предела. Он взял мой член в руку и стал делать движения в такт. Через пять минут я кончил ему в руку и себе на живот. Сделав ещё пару глубоких толчков Грей кончил в меня. Случилось то, чего я совершенно не хотел, сцепка. Мне ведь только 16 лет, а я могу забеременеть. Мне ещё рано иметь ребёнка, я ведь ещё сам подросток. Может ничего не случится, ведь после первого раза очень редко можно заделать ребёнка. - Грей, почему ты не вышел? - спросил я. - Извини - сказал он. - Что извини, а если я из-за тебя забеременел? - начал кричать я. - Нацу, ну не злись, я тебя не брошу - сказал Грей. - Правда? - не поверил я. - Правда я ведь так люблю тебя, милый - сказал альфа. - Я тоже очень люблю тебя - ответил я и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.