ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Pov Нацу       Я проснулся от того, что меня кто-то гладит по голове. Когда я посмотрел кто это был то вспомнил, что Грей остался у меня.       Я не хочу просыпаться, мне ещё хочется спать. Я поворачиваюсь на другой бок и сплю дальше. — Нацу, вставай уже 12:00 — сказал Грей. — И что? — спросил я — Ложись спать ещё рано. — Вставай, омежка, вставай — сказал он и потряс меня за плечо. — Ну ладно ладно встаю — ответил я.       Когда я встал, Грей обнял меня. И ради этого он меня разбудил? — Ты меня разбудил только для того, чтобы обнять — спросил я. — Нет, просто я не знаю что делать. — сказал он. — А я тут причём? — я уже начал кричать. — Ну ладно тебе — ответил он.       Я встал и быстро оделся. Грей сделал тоже самое и мы пошли на кухню. — Доброе утро, мальчики — сказал отец. — И тебе — ответил я.       Я сел на стул и тут же подскочил из-за того что у меня не на шутку заболела задница. Больно очень. — Нацу, что случилось — спросили альфы в один голос. — Больно — ответил я. — Солнышко, а что ты хочешь, естественно больно это ведь был твой первый раз — ответил отец.       Грей сел на стул и сказал чтобы я сел ему на колени. Я сделал как он сказал, было и вправду не так больно. Когда мы поели то пошли на улицу.       Понедельник 08:20       Я сижу на уроке, а рядом Грей, всё же я рад, что дал ему шанс, ведь я и вправду люблю его. Весь урок учитель рассказывал нам какую-то тему, но я ничего не понял. День в школе был ужасный, весь день мы только слушали какой-то бред, а так хочется пойти на улицу или домой.       Когда наконец прозвенел звонок со всех уроков, я пошёл домой, а Грей ещё остался в классе, его зачем-то оставили после уроков.       Я шёл мимо по коридору и тут меня догнал Стинг. — Привет, Нацу — сказал он. — Ээ привет — ответил я. — Давай провожу до дома, мы всё равно соседи — сказал он. — Ладно — ответил я и мы пошли.       Когда мы проходили мимо кладовки он толкнул меня туда и зашёл сам, закрыв за собой дверь. — Что ты делаешь? — испуганно сказал я, он не ответил.       Стинг прижал меня к стене и завёл мои руки над головой. Он поцеловал меня, а я попробовал его оттолкнуть, но увы у меня ничего не получилось. Он спустился на шею и начал её целовать, оставляя засосы. — Нет, Стинг, прекрати — просил я, но он разорвал мою рубашку и стал целовать мою грудь. Я пробовал его оттолкнуть, и случайно ударил. Альфа разозлился и ударил меня в живот. Я ахнул, было больно. Стинг снял с меня штаны вместе с трусами и повернул меня лицом к стене. Я почувствовал что его член упирается в мой анал. — Н-нет, н-не над-до, пожалуйста — умолял я, но он меня даже слушать не хочет.       Альфа вошёл в меня резко и не давая привыкнуть начал двигаться. Я закричал, было очень больно, из моих глаз потекли слёзы. Он не останавливался ни на секунду. С каждым разом он двигался всё быстрее и быстрее. - Стинг прошу выйди мне больно очень больно - умолял я, но он только начал двигаться быстрее и глубже. Через несколько минут он кончил в меня и вышел. Я упал на пол, мне очень больно.       Альфа надел штаны и ушёл, оставляя меня здесь. Я встал, надев одежду, которая ещё была целая, пошёл домой. По пути я встретил Грея. - Нацу, что случилось? - спросил он. - С-стинг мен-ня изнасиловал - ответил я. Грей обнял меня и взяв на руки, понёс домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.