ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Pov Грея       Я принёс Нацу к его квартире и найдя ключи в кармане его штанов открыл дверь. Его отца не было дома и я понёс омегу в ванную. Я помог ему снять одежду и напустил воды. — Грей, я сам помоюсь — сказал он. — Нет, мало ли, что ты задумал — ответил я — Я часто слышу в новостях, что после изнасилования омеги часто заканчивают жизнь самоубийством. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.       Нацу ничего не ответил, а лишь закрыл глаза. Он всё ещё плачет. Я положил его в воду и помог помыться.       Через сорок минут я вытащил его и понёс в комнату. Он лёг на кровать и заплакал с новой силой. Я убью Стинга, что он себе вообще позволяет. Пусть только попробует завтра в школу не придти.       Нацу уснул через минут двадцать. Его глаза были красные и опухшие. Бедная омега, мне его так жалко, а Эвклифу не жить. Я его убью к чертям, медленно и мучительно. Дорога в ад ему обеспечена. Но перед этим я ему в задницу чёртов вибратор засуну, да так, что он сидеть не сможет недели две.       Я лёг рядом с омегой, мне совершенно не хотелось его оставлять одного. Я погладил его по лицу, а он перевернулся на другой бок. Но тут по закону подлости у меня заиграл телефон. Я быстро поднял трубку чтобы не разбудить Нацу. — Алло — сказал я. — Привет, сынок! — сказал отец. — Чего ты хочешь? — спросил я. — Ты это домой собираешься или нет? — спросил он — Я знаю, что уроки у тебя уже закончились. — Я у друга, можно я сегодня у него останусь? — спросил я. — Нет, ты случайно не забыл, что к нам сегодня приезжает твоя бабушка? — сказал папа. И точно, а я совсем забыл, но всё равно я не хочу оставлять омегу одну, а вдруг он что-нибудь с собой сделает. — Извини я совсем забыл, но я боюсь оставить омегу одного после того что сегодня с ним случилось — ответил я. — Омегу? Твой друг омега? — удивился отец. — Да, он омега. — сказал я — Он для меня больше чем друг, мы с ним встречаемся. — Так, а почему я не знаю? — Я забыл сказать. — Ладно, но всё равно давай домой. Ты же знаешь как бабушка обидится если тебя не будет. — Ладно. — Пока.       Я положил трубку и встал с кровати. Ещё раз посмотрел на Нацу и пошёл к выходу из квартиры. И тут я встретил отца омеги. — Здравствуйте — сказал я. — А где мой сын? — спросил он. — В комнате, спит — ответил я. — Что случилось? — спросил он. — Вы о чём? — сказал я. — Ну он никогда не спит днём — ответил альфа. — Его сегодня в школе один альфа изнасиловал — сказал я. — Интересно, что же это за тварь такая — сказал он — Ну ладно пусть спит.       Я ушёл совершенно забыв попрощаться.       Pov Нацу       Я проснулся в 19:00, Грея уже не было. Я хотел встать, но из-за боли упал обратно на кровать. У меня болит задница, а на животе появился большой синяк. И только сейчас я понял, что я боюсь Стинга. Зачем он это сделал? А ещё я понял почему Грей не дал мне помыться самому. Сейчас мысль о самоубийстве мне кажется хорошей идеей, мне совершенно не хочется жить.       Из мыслей меня вывел звонок телефона, я взял трубку. Это был Грей. — Алло — Ты как, омежка моя? — с беспокойством спросил он. — А ты как думаешь? — ответил я. — Ну успокойся, всё хорошо, я больше не дам тебя в обиду — сказал Грей — Нацу, умоляю тебя, не делай глупости. — Я и не собираюсь — соврал я. Я знаю, что он не хочет меня потерять, но я не хочу жить. — Извини, что ушёл, но ко мне бабушка приехала и отец сказал идти домой. — Ничего я не обиделся. — Ну, вот и замечательно, только, Нацу, обещай мне, что ты не сделаешь каких-либо глупостей. — Хорошо я обещаю, что не сделаю ничего глупого. — Ну ладно пока. — Пока.       Я положил трубку. Я совершенно не хочу жить, а мысль о самоубийстве меня совершенно не пугает, а наоборот мне нравится эта идея.       Pov Грея       У меня плохое предчувствие, такое ощущение, что должно случится что-то ужасное. Я вспоминил разговор с Нацу и тут же пошёл в комнату одеваться. Я точно уверен, что он задумал что-то не хорошее. Быстро одевшись, я спустился вниз и обув кроссовки побежал к омеге.       Pov Нацу       Я чётко решил, что сегодня моя жизнь закончится и никто не помешает мне. — Ты куда? — спросил меня отец. — Я хочу помыться — ответил я. — Ну ладно, только не делай глупости, пожалуйста — сказал он. — Хорошо — опять соврал я из зашёл в ванную.       Я включил воду и раздевшись залез в неё. Я не знаю как правильно, поэтому я просто решил перерезать себе вены в воде. Я часто видел как это делают в фильмах и тем более мы по биологии проходили строение человека, так что я знаю где они находятся. Я взял лезвие и провёл по вене на одной руке, оттуда сразу потекла кровь. Было больно, но я постарался не кричать, так как тогда отец зайдёт сюда. Вода постепенно становилась красной, а я терял сознание. Я взял лезвие в другую руку и провёл им по вене на другой руке. Через минуту я потерял сознание.       Pov Грея       Я подбежал к квартире Нацу и начал стучать в дверь. Мне открыл его отец. Я тут же забежал в квартиру и направился в комнату омеги. Когда я увидел что его нет я подошёл к его отцу и спросил: — Где Нацу? — Он в ванную пошёл — ответил он. Я тут же побежал в сторону ванной. Когда я добежал, то подёргал дверь за ручку, она не открывается. — Нацу! — крикнул я, но ответа не последовало. Я тут же начал попробовать выламать дверь, но мне не хватило сил. Ко мне подошёл отец Нацу и открыл дверь ключом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.