ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

12 глава. Выживет ли Нацу?

Настройки текста
      Pov Грея       Я быстро зашёл в ванную и увидел там Нацу. Он лежал весь в крови. Я быстро подошёл к нему и вытащил из воды. Его отец пошёл вызвать скорую, а я попробовал остановить кровь, но у меня ничего не получалось, она течёт и течёт по его рукам. Я был уверен что он что-нибудь с собой сделает, зачем я послушал отца и оставил его одного? А ведь если бы я остался, он бы не сделал этого. Это я виноват. Я убью Стинга, это из-за него омега может умереть.       Скорая приехала через минут семь. Нацу сразу же забрали в больницу в тяжёлом состоянии.       В больнице       Мы сидели в больнице и ждали пока врач выйдет с платы и скажет как Нацу. Прошло десять минут и врач вышел. — Как он? — спросил я. — Плохо, он потерял очень много крови без неё у него очень мало шансов выжить — сказал врач. — Неужели вы не можете устроить переливания крови? — спросил отец Нацу. — Нет увы, но у него четвёртая отрицательная. — сказал он. Я вот серьёзно не понимаю о чём он говорит. — У нас нету этой группы. — Как нету? — сказал я. — Она очень редкая, чтобы получить её, нужно делать запрос, но не факт что её дадут — ответил он. — А другой способ есть? — спросил я. — Есть, нужен человек с такой же группой крови как у омеги — сказал врач. — У меня третья положительная — сказал я. — У меня вторая отрицательная — ответил альфа. — Значит нужно надеяться на то, что он выживет без переливания — ответил врач. — Сколько у него шансов на жизнь — спросил я. — Как я и говорил ранее, мало, очень мало — сказал он. — А к нему можно зайти? — спросил я. — Да, конечно можно — сказал врач и ушёл.       Мы зашли к Нацу в палату, он выглядит ужасно. Я так хочу ему хоть чем-то помочь, но чем не знаю. Как бы мне хотелось всё вернуть назад, не уйти от него. Если бы я остался этого бы не случилось.       Я подошёл ближе и сел на край кровати. Рядом стоял небольшой шкафчик, на котором стоял ИВЛ (аппарат искусственного вентиляции лёгких), и рядом кардиоманитор (аппарат снимает ЭКГ, измеряет пульс, оксигенацию, температуру тела и измеряет артериальное давление).       Мы просидели минут тридцать, а потом зашёл врач и сказал что время посещения закончилось и нам надо уйти. Мы встали и пошли по домам. Я шёл и думал, а что если он умрёт? Что я буду делать без него. В своих мыслях я не заметил как пришёл домой. Я открыл дверь и меня тут же встретил отец. — Ты где был? — злобно спросил он. — У омеги — ответил я. — Это заставило тебя уйти? — сказал он — Ты знаешь что бабушка обиделась на тебя. — Мне пофиг — сказал я — Лучше бы я остался с Нацу. — Что ты сказал? — грубо ответил он. — Что слышал. Если бы я остался он был бы в порядке, а не лежал в больнице почти без шансов выжить — сказал я и пошёл в свою комнату.

***

      Прошло пять дней с того момента как омега попал в больницу. Врачи уже не верят в то, что он кода-нибудь придёт в себя. Я их прекрасно понимаю, его состояние не улучшается, а только ухудшается. Я прихожу в больницу каждый день, но слышу одно и то же « Его состояние не улучшается » в худший случай « Его состояние ухудшилось ». Я так надеюсь что он будет жить. Вот я снова сижу здесь, а он лежит и не приходит в себя. Я задумался и не заметил как уснул.       Pov Нацу       Я почувствовал как кто-то держит меня за руку. Мне так хочется посмотреть кто это, но что-то мне мешает. Я попробовал открыть глаза, картинка сначала расплывалась, а потом стала более чёткой. Я увидел Грея, он походу уснул. Что случилось, я помню только как я пытался покончить жизнь самоубийством, а потом услышал как кто-то меня зовёт. Видимо меня спасли и я ещё жив. Через несколько минут Грей открыл глаза и увидел что я пришёл в себя. Он обнял меня, а я не могу, у меня капельница. Он встал и куда-то ушёл. Я остался один. Куда он пошёл? Зачем опять оставил меня одного. Я закрыл глаза, сон пришёл внезапно и я опять уснул.       Pov Грея       Нацу пришёл в себя, я так рад. Я позвал врача, но когда мы зашли то Нацу опять был без сознания. — Я точно знаю, что он приходил в себя — сказал я. — Это может быть временно, но это значит что он скоро придёт в себя, возможно — ответил врач. — То есть Нацу будет жить? — спросил я. — Да, но это не точно — сказал врач. — В смысле? — спросил я. — То что он пришёл в себя, почти ничего не значит — сказал он.  — Я вас не понимаю — я реально не понимаю о чём он говорит. — У него очень слабый пульс — сказал врач — так что есть большая вероятность, что он умрёт и это последний раз когда ты видел его в сознании. — Как так? — спросил я — Неужели ничего нельзя сделать? — Нет, просто не теряй надежды на то что он будет жить, и всё же раз он приходил в сознание, значит что его состояние улучшилось — сказал он и ушёл.       Я сел на край кровати и провёл рукой по лицу омеги. Ну одно хорошо, его состояние улучшилось. Я так боюсь потерять его. Через минут десять я посмотрел на часы, уже 19:30 скоро конец посещения, а мне так не хочется уходить.       Через тридцать минут я встал и хотел уже уйти как услышал писк аппарата. Это значит только одно, пульса нет. Я выбежал из палаты и побежал к кабинету врача. Мне повезло, что он только собрался уходить. — Там Нацу, пульса нет — я очень сильно волновался, хорошо что врач понял что я пытаюсь сказать.       Он взял какой-то большой чемодан и быстро пошёл в палату за ним прибежала медсестра. Врач достал дефибриллятор и включив его, поднёс к груди омеги. Сделав три нажатия на грудь он остановился. На аппарате снова появился пульс, слабый, но он появился, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.