ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Pov Грея       Я подхожу к больнице. У меня такое ощущение, что я здесь живу. Каждый день я со школы сначала иду к Нацу, а только потом домой. Я еле успеваю делать уроки. И вот снова я поднялся на нужный мне этаж и иду в кабинет врача, чтобы узнать состояние омеги. Я уверен что ничего нового мне и в этот раз не скажут. — Здравствуйте — сказал я зайдя в кабинет. — О, привет это снова ты. — сказал врач — У меня ощущение что ты скоро здесь жить будешь. — Да, у меня тоже — сказал я — Как он? — После остановки сердца его состояние ухудшилось — сказал он — Я вообще не уверен что он будет жить. — Ясно, может что-то надо? Ну там лекарства какие-то или ещё что-нибудь? — спросил я. — Есть одно лекарство которое может хоть немного улучшить его состояние, если хочешь можешь купить, но не факт что оно поможет — сказал врач. — Хорошо, что за лекарство? — спросил я.       Врач сказал что мне надо будет купить и я пошёл в аптеку. Через десять минут я был там.       Купив всё что надо я пошёл назад в больницу. Я зашёл к врачу и отдал ему лекарство. Он подошёл к медсестре и сказал колоть это лекарство три раза в день, начиная с сегодняшнего дня. Она встала и пошла в процедурную. Через минуту она вышла, держа в руке шприц, где и находилось лекарство. Мы зашли в палату и она сделала Нацу укол. Я сел рядом с омегой и погладил его по лицу.       Я просидел рядом с ним часа два и решил пойти сходить в буфет. В конце концов я человек и мне хочется есть. Я встал и подошёл в буфет       Я вернулся через минут десять и увидел что омега смотрит на меня. Неужели он пришёл в себя? Или это опять временно? — Нацу? — сказал я. — Привет — ответил омега. У него был такой слабый голос, что я его чуть услышал. — Ты как? — спросил я. — Не знаю — ответил он. — Я за тебя так волновался — я обнял его — Зачем ты…? — Я я — он начал плакать. Я обнял его сильнее. — Ну тише, омежка, моя — сказал я и поцеловал его в руку. Он немного покраснел. — подожди я сейчас за врачом схожу. — Останься — попросил омега. — Я скоро вернусь, не бойся — ответил я и пошёл к врачу.       Я зашёл к врачу в кабинет. — Там Нацу, он пришёл в себя — сказал я.       Мы пришли в палату, Нацу посмотрел в нашу сторону. Врач подошёл к омеге и спросил. — Ты как себя чувствуешь? — Нормально — сказал омега. — Нигде не болит? — спросил врач. — Немного голова болит, а так нет — сказал Нацу. — То что голова болит это нормально — сказал альфа — это вообще чудо, что ты жив. Медсёстры тебя уже похоронили.       Я так рад что омега очнулся, что он будет жить. У меня ощущение что я сейчас заплачу. Врач ушёл, осмотрев омегу. — Нацу, я так рад что ты жив — я обнял его — Не смей больше так делать. Ты меня понял? — я не выдержал и заплакал. — Грей — всё, что сказал омега. Я посмотрел на него, омега плакал. — Нацу, солнышко моё, не плачь, всё хорошо — сказал я пытаясь успокоить Нацу. Я так за него переживаю, он ведь такой чувствительный. — Нацу, уже 20:00 мне пора идти — сказал я. — Н-не ух-ходи — просил омега, как же мне хочется остаться, но увы мне уже пора. — Нацу, я не могу здесь остаться — сказал я — но я приду завтра, я обещаю. — Х-хор-рошо — сказал омега и я ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.