ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того момента как Нацу пришёл в себя. Я думаю, что его скоро выпишут. По дороге в больницу я зашёл в магазин и купил омеге фруктов.       Вот я уже подхожу к его палате и вижу выходящего оттуда врача. — Здравствуйте — сказал я. — Привет — ответил он — Нацу завтра выписывают. — Правда? — я рад что он наконец-то будет дома. — Да, так что можешь помочь ему собраться — сказал врач — Только ему месяц нельзя будет носить тяжести. — Хорошо я запомню — ответил я.       Я зашёл в палату, Нацу посмотрел на меня. Я подошёл к нему и поцеловал, Нацу покраснел, но ответил на поцелуй. — Привет — сказал я. — Привет, Грей! — ответил он. — Тебя завтра выписывают — я сел рядом с омегой. — Я знаю — сказал он. — Нацу, ты ведь больше не будешь пытаться умереть? — спросил я. — Нет, Грей, извини я больше не буду — сказал омега и начал плакать. Я обнял его и попробовал успокоить. — Нацу, не плачь всё будет хорошо — сказал я — Только не делай так больше. — Х-хор-рошо — ответил он. — Я тебе фрукты принёс — сказал я. — Спасибо, но мне отец уже купил фрукты — сказал он — Я всё не съем. — А вдруг съешь, ты в этой больнице так похудел, так что тебе надо есть побольше — сказал я и засмеялся. Нацу на это только ударил меня кулаком в плечо — Ну ладно, ладно не злись.       Я просидел у Нацу весь оставшийся день, пока медсестра меня не выгнала.       Я пришёл домой в хорошем настроении. — Где ты был? — спросил отец. — Опять у омеги весь день просидел? — Да, его завтра выписывают — я прошёл в квартиру и разулся. — Ну вот и хорошо — сказал отец и пошёл на кухню — Кушать будешь? — Да — я зашёл на кухню и сел за стол.       Я быстро поел и пошёл делать уроки. Когда я закончил с домашкой, то было уже 22:30 я решил лечь спать.

***

      Утро встретило меня первыми лучами солнца, я посмотрел на часы и понял, что проснулся слишком рано, сейчас только 6:30, а будильник прозвенит только в 7:00. И подумав, что ложиться спать уже поздно я встав с кровати, и пошёл в ванную, чтобы умыться.       Закончив с водными процедурами, я пошёл на кухню, там отец уже говорил завтрак. Я быстро всё съел. Взял портфель и обувшись, пошёл в школу.

***

      После школы я пошёл к Нацу, чтобы забрать его с больницы, так как у его отца не получилось. Я пришёл в больницу и сразу же направился в палату к Нацу.       Когда я зашёл в палату то увидел, что омега уже собрал свои вещи. Я подошёл к нему и взял его вещи. — Ну что, пошли? — спросил я. — Ага — ответил он и мы пошли. Нацу подошёл к медсестре. Та дала ему справку и мы ушли.       Мы пришли к Нацу домой. Я так рад что он наконец-то дома будет. Нацу позвал меня к себе в комнату.       Pov Нацу       Меня наконец-то выпустили с больницы. Мы с Греем пришли ко мне домой. Я попросил его занести мои вещи ко мне в комнату и пошёл за ним. Мы зашли в комнату и альфа положил мои вещи возле шкафа.       Грей подошёл ко мне и поцеловал, я ответил. Он поднял меня на руки и понёс к кровати не разрывая поцелуй. Альфа положил меня на кровать, а сам навис сверху. Он поцеловал меня снова. Когда он отстранился от меня, то начал целовать моё лицо, медленно переходя на шею, оставляя на ней засосы. Альфа стянул с меня майку и перешёл на мою грудь, он стал целовать её. Он взял один сосок в рот, а другой дразнил рукой. Я начал постанывать. Он спустился на живот. Он целовал каждый миллиметр моего тела, а руками стал снимать с меня штаны.       Грей провёл рукой по моему органу, я ахнул. Он снял с меня последнюю часть одежды и поцеловал. Я почувствовал как в меня стали проникать сразу два пальца. Я зашипел, было немного больно. Грей стал растягивать меня, через минуты две он добавил третий палец. Я его почти не почувствовал. Он растягивал меня ещё минут пять, а потом вынул пальцы из меня. Альфа поцеловал меня, и стал потихоньку входить в меня. Я закричал, было больно, Грей остановился давая мне привыкнуть. Я посмотрел на него и постарался расслабиться. Через минуту я качнул бёдрами ему навстречу. Он начал двигаться, через минуты две он задел какую-то точку и я застонал от удовольствия. Альфа поцеловал меня и стал двигаться быстрее. Я начал поддаваться бёдрами вперёд, прося его двигаться быстрее. Через минут десять Грей кончил в меня, а я себе на живот. Я без сил уснул.       Полторы недели спустя.       Я проснулся утром, Грей лежал рядом и ещё спал. Я попытался его разбудить, он что-то сказал и повернулся спиной ко мне. Я ударил его в плечо и он открыв глаза посмотрел на меня. — Доброе утро — сказал я и улыбнулся. — Нацу, сегодня может и понедельник, но у нас каникулы и ещё только девять часов утра, за фиг ты меня разбудил? — сердито сказал он. — Ну ты злой — обидевшись я встал и пошёл на кухню. — Эй, солнышко, ну не обижайся — сказал он и догнал меня. — Мальчики, идите завтракать — сказал мой отец.       Мы пришли на кухню и сели за стол. Как только отец поставил передо мной тарелку с завтраком, то я тут же побежал в туалет. Меня тошнит, но я не знаю почему. Через минуты две ко мне подошли альфы, а я всё не мог расстаться с туалетом. Грей начал гладить меня по спине. Я наконец то оторвался от унитаза. — Нацу, всё в порядке? — спросил Грей. — Да, меня просто тошнит — ответил я. — Ты случайно не беременный? — спросил отец. — Не знаю — сказал я. — У меня тест есть — сказал Грей, мне вот очень интересно, зачем ему понадобился тест. Он дал его мне и я пошёл его сдавать. Когда я со всем закончил то посмотрел на результат, там было две палочки, что значит, что я беременный. Я вышел и показал результат Грею. Альфа был счастлив. Впрочем я тоже рад этому. А что мне ещё надо? У меня есть альфа и скоро будет ребёнок, я счастлив. Но почему-то у меня появилось плохое предчувствие. — Грей, у меня плохое предчувствие насчёт ребёнка — сказал я. — Успокойся всё будет хорошо — сказал он. Я обнял его, а он поцеловал меня. — Нужно тебя к врачу записать. — Зачем? — спросил я. — Ну беременным омегам надо ходить к врачу — сказал он и пошёл к телефону. Я сел на диван и включил телевизор.       Через несколько минут вернулся Грей и сказал что бы я одевался, так как он записал меня на сегодня. Я пошёл одеваться.

***

      Я зашёл в кабинет врача и со мной зашёл и Грей. - Здравствуйте - сказали мы вместе. - Здравствуйте - ответил врач - Что вас беспокоит? -Ну меня сегодня тошнило - сказал я - а потом я сдал тест, он показал что я беременный. - Пройдите в ту комнату - сказал врач.       После осмотра врач сказал пойти и сдать какие-то анализы. Мы вышли из кабинета и я пошёл искать где здесь сдавать анализы. Я быстро нашёл нужный кабинет и сдав всё что нужно вернулся к Грею. Мы зашли назад в кабинет и врач сказал, что результаты будут из только вечером, и что мне нужно будет придти завтра. Мы вышли из кабинета и я подошёл к медсестре и попросил записать меня на завтра. Она открыла какой-то журнал и записала меня на завтра в 13:00.

***

      Я проснулся в 12:00 и вспомнив о том, что мне надо идти к врачу я пошёл одеваться. Через десять минут я был готов идти. Я пошёл на кухню и быстро поев, пошёл к врачу.       Я зашёл в кабинет. - Здравствуйте - сказал я и сел на стул. - Здравствуй - ответил врач. - А можно узнать какие результаты? - спросил я. - Сейчас, подожди немного - сказал врач и достал какую-то папку - Ты правда беременный. Анализы хорошие. - Правда? - спросил я, он кивнул - Я так рад. - А ты чего-то боялся? - сказал он. - У меня вчера было плохое предчувствие, но видимо я ошибся. - ответил я - Я могу идти? - Да, придёшь ко мне на следующей неделе. - Хорошо - я ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.