ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Врач сказал, — Грей немного замялся, — что у тебя всё хорошо и ты ещё сможешь иметь детей. — Грей, ты сволочь. Ты хоть знаешь, как я испугался? — Ну не злись, я же просто пошутил. Неужели ты и вправду испугался, что всё плохо? — Вообще-то да. Не делай так больше. — Хорошо, солнышко, не буду.       

***

      Я проснулся из-за громкого звонка будильника. Я открыл глаза и посмотрел на время: 7:00. Пора вставать, ведь уже сегодня мне надо идти в школу. Я встал и обратил внимание на то, что Грея нет, значит он уже проснулся. Я пошёл в ванну. Сделав все дела, я пошёл на кухню. Там стоял альфа и что-то готовил. Я подошёл к нему и обнял, он повернулся и тоже обнял меня. — Садись за стол, я сейчас принесу твой завтрак. — Хорошо, — сказал я и сел за стол.       Через минуту, передо мной стояла тарелка с блинами и вареньем. Я начал есть. Грей сел напротив меня и тоже начал есть.       Мы быстро поели и пошли в школу. Когда мы пришли, то сразу же отправились в класс, так как немного опоздали.       Когда мы зашли в кабинет, учителя ещё не было, так что мы сели за парту и стали его ждать. — С возвращением, Нацу! — сказал весь класс, когда все поняли, что урока не будет. — Спасибо. — Нацу, а ты слышал, что Грей сделал со Стингом? — спросил кто-то. — Заткнись, — тихо сказал Грей. — Нет, а что он сделал с ним? — спросил я и посмотрел на альфу. — Он его избил, да так, что парень до сих пор в школе не появился. — Ого, Грей, а если бы он заявление в милицию написал? — Тогда бы и он тоже сел. — Ты сделал это из-за меня? — Конечно, будет знать, как трогать чужих омег. — Спасибо, — сказал я и поцеловал его.       «Этот день для меня стал самым лучшим за всю мою жизнь. Я так счастлив с Греем. Мне очень приятно, что он готов меня защищать, а ещё я очень рад, что смогу иметь детей.» — с этими мыслями Нацу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.