ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      Утро. Птички поют, солнышко светит своими лучиками прямо в глаза спящего омеги, обнимающего подушку, хотя сам парень думает, что это его альфа.       Тем временем на кухне, парень того самого омеги, уже готовил завтрак для своего чуда. Вот альфа закончил с готовкой и поставил тарелку с блинчиками на поднос, налил яблочного сока в стакан и тоже поставил его на поднос. Парень взял поднос с завтраком и понёс его в комнату омеги.       Он зашёл в комнату и увидел самую милую картину: его омежка спал, крепко обняв подушку и слегка посапывал. — Пора вставать, омежка, — сказал он и поставил поднос на тумбочку. -… — в ответ ему тишина. — Нацу, вставай, — сказал он и потряс его за плечи. — Отстань, — услышал в ответ альфа. — Если ты сейчас же не встанешь, то я тебя изнасилую, — сказал альфа и смотрел на реакцию своего любимого. — Ты не посмеешь, — ответил парень и перевернулся на другой бок. — Ну всё, сам виноват, — сказал альфа и навис над омегой.       Грей резко повернул Нацу на спину и поцеловал его. Не получив ответа на поцелуй, альфа спустился на шею омеги и стал целовать её. — Грей, не надо, — просил омега, постанывая. — Я тебя предупреждал, — ответил он и снял с Нацу спальную майку, — не думай, что я буду нежен с тобой. — Остановись, п-пож-жалуйста, — просил омега, на глазах у него уже были видны слезы. — Эй, ну, ты чего? Я же пошутил, — сказал Грей и снова поцеловал омегу, — Зато, теперь ты уже не спишь. — Грей, ты идиот, — сказал Нацу и отвернулся от альфы, всем своим видом показывая, что он обиделся. — Ну, прости дурака, — сказал он и повернул омегу к себе лицом. — Нет. — Я тебе завтрак принёс. -… — тишина. — Ну, солнышко, не обижайся на меня, — альфа встал на колени перед парнем. — Встань, — просил Нацу, немного краснея от такого поступка Грея. — Пока не простишь, не встану. — Ну, значит и сиди так, — сказал омега и повернулся на другой бок. — Ну, нет, спать я тебе не дам, — с этими словами Грей встал и взяв омегу на руки, понёс в ванну. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ? ПУСТИ МЕНЯ, — начал кричать омега и вырываться. — Нет. — Пусти. — Нет. — Отпусти меня немедленно. — Не дождёшься. — Козёл. — Котик.       На этих словах, Грей наконец то донёс своего котика до ванны. — Пока не умоешься и не почистишь зубы, отсюда не выйдешь. — Хм.       Нацу взял щётку и начал чистить зубы. Он делал это так медленно, что у альфы уже нервов не хватало. И вот, наконец омега умылся и повернулся лицом к Грею. — Не может быть, — сказал альфа. — Доволен? Я могу идти дальше спать? — Нет, надо позавтракать. — Так иди и готовь. — Я вообще-то уже приготовил, и даже отнёс его в комнату, хотел сделать тебе сюрприз, а ты… — обиженно сказал Грей.       И сейчас Нацу стало стыдно за своё поведение. Грей так старался, а он всё испортил. По щекам омеги начали течь слезы. Хотя альфы этого не видел, так как стоял спиной к омеге. — Нацу, ты чего? — обеспокоенно спросил Грей, когда услышал всхлип. — Т-ты так старался ради меня, а я все испортил, — всхлипывая, сказал омега. — Эй, солнышко, не плачь, всё хорошо, — сказал альфа и обнял его. — Ты правда не обижаешься на меня? — спросил омега. — Конечно же я не обижаюсь. Пошли я тебя покормлю. — П-пошли.        Грей взял Нацу на руки и понёс его в комнату. Когда они пришли, то завтрак был уже холодным. Грей посадил омегу на кровать и начал его кормить. Бедный Нацу был весь красный от смущения, любой спелый помидор позавидует.       

***

      Два часа дня. Грей что-то смотрел в интернете, но не показывал это Нацу, из-за чего тот ныл, и просил показать. — Ты мне изменяешь, — вдруг заявил омега. — С чего ты решил, что я тебе изменяю? — спросил уже немного раздраженный альфа. — Ты пялишься на других омег. — Нет, Нацу, я не пялюсь на других омег. — Тогда почему ты не показываешь, что ты смотришь? — Потому, что я хочу сделать тебе сюрприз, — сказал Грей и поцеловал его. — Что это? — Нацу, это сюрприз. Когда ты вообще стал таким? — Я всегда таким был, но ты этого не замечал. — Нацу? — Я просто боюсь, что ты бросишь меня, — со всхлипом сказал омега. — Ты что? Я только тебя люблю, — сказал Грей и поцеловал его. — Я тебя тоже люблю, — сказал омега и обнял его. — А теперь иди одеваться, мы идём на свидание, — сказал Грей и улыбнулся. — Хорошо, — ответил омега и побежал в комнату.       Pov Нацу       Я зашёл в комнату и открыв шкаф, начал искать, что мне одеть. Я нашёл красные джинсы в облипку, и такую же красную майку с глубоким вырезом. Я быстро оделся. Одежда села на меня, как будто её специально для меня шили. Я спустился вниз. Грей уже был одет. Ему так идут эти тёмные джинсы. По крайней мере мне очень нравится, как он в них выглядит. — Ты прекрасно выглядишь, — сказал он и поцеловал меня. — Спасибо, ты тоже, — сказал я и слегка покраснел. — Ну, что, пошли? — Пошли.       Мы вышли из дома и пошли куда-то. Мне было очень приятно, что несмотря на то, что мы живём вместе, он пригласил меня на свидание. Многие просто сидят дома, смотрят телевизор или ещё что-то. Я так люблю его.       

***

      Через полчаса мы пришли к какому-то ресторану. С виду он был очень красивый и дорогой. — Нацу, закрой глазки, — сказал он, но надел повязку мне на глаза. — Что ты делаешь? — спросил я. — Просто доверься мне, — он нежно прошептал мне на ухо, — Я буду тебя держать за талию, иди вперёд и ничего не бойся. — Хорошо, — сказал я и послушно, пошёл вперёд.       Вот мы остановились и Грей снял с меня повязку. Когда я открыл глаза, весь ресторан был украшен разными украшениями. Это было очень красиво. — Грей, это так красиво, но откуда у тебя столько денег? — Не волнуйся об этом, — сказал он и взяв меня за руку, повёл к одному из столиков. — Уже всё заказано, тебе понравится, я обещаю. — Мне уже всё нравится, — сказал я и нежно улыбнулся ему. — Я люблю тебя, Нацу. — И я тебя.       Через пять минут к нам подошёл официант и принёс нам еду. Мы начали есть, это всё было так вкусно. Мы разговаривали и смеялись. Было так весело.       В 20:00 мы решили пойти погулять в парке. Было так красиво. В фонтанах горели разные огоньки, светили фонари. — Так красиво, — случайно сказал я вслух. — Да, это похоже на волшебную сказку, — сказал Грей.       Мы гуляли, разговаривали, смеялись, мне так нравится находиться рядом с ним. Сейчас мы уже идём домой. Город выглядит очень красиво. (я не буду его описывать, так как мне лень).       Мы наконец-то дома, я так устал. Я снял обувь и пошёл спать. Грей пошёл со мной. Хотя это ведь нормально, ведь мы спим вместе. Он лёг рядом со мной и обнял. — Нацу? — спросил он. — Что? — зевая спросил я. — Я хочу тебя, — прошептал он мне на ухо и прикусил мочку. — Грей, не сегодня, я очень устал, — сказал я и закрыл глаза, в надежде, что он отстанет. — Ну, Нацу, ну давай же, — сказал он и навис надо мной. — Нет.       Грей повернул меня на спину и резко поцеловал. Я попробовал его оттолкнуть, но из-за того, что я очень устал у меня ничего не получалось, кроме жалкой попытки. — Ты ведь и сам этого хочешь, — сказал он и снова поцеловал меня. — Нет, не хочу, — соврал я. Да он прав, я тоже хочу его, но я устал. — Врёшь, зараза.       Он снова поцеловал меня. Потом он спустился ниже и начал целовать мою шею. Он то целовал её, то кусал оставляя засосы. Всё это время я старался не стонать, но у меня это плохо получилось. Мне слишком нравятся его прикосновения. Мне нравится всё, что он делает. Мне кажется, что я готов позволить ему всё, что угодно. Грей медленно спустился на плечи и оставил пару засосов на моих ключицах. Оставив мокрую дорожку из поцелуев, он спустился на мою грудь. Тут я не выдержал и начал стонать громче. Альфа улыбнулся, видимо ему нравится это.       Грей спустился на живот и начал его целовать, потихоньку снимая с меня штаны. И вот, я лежу перед ним в одних трусах. Он отстранился от меня и осмотрел с ног до головы. От его взгляда я покраснел. Он стянул с меня трусы и кинул их куда-то рядом с кроватью. Теперь я покраснел ещё больше, а он улыбнулся. Ему нравится смотреть на меня?       Грей поцеловал меня и вставил сразу же два пальца. Я вскрикнул, было больно. — Стоило начать с одного, да? — Д-да. — Потерпи, скоро будет приятно, — сказал он и начал двигать пальцами.       Вот он уже вошёл ими полностью и начал раздвигать, как ножницам. Мне больно, но я не хочу, чтобы он волновался, поэтому я терпел. Он засунул в меня третий палец и тут я закричал. Мне было очень больно, что я не мог терпеть. Слёзы сами покатились из моих глаз. — Потерпи, пожалуйста, — говорил альфа.       Легко ему сказать, потерпи. Знал бы он, как это больно. Но нет, он же альфа и никогда не чувствовал такой боли. Я знаю, что он заботится обо мне, но все равно это слишком… — Ааах, — простонал я, когда он задел какую-то точку внутри.       Мне резко стало приятно, и я начал поддаваться бёдрами на встречу его движениям. И тут он резко вытащил пальцы. Я вздохнул. Но не тут то было. Он снял с себя всю одежду и немного приподняв мои бёдра, вошёл в меня на всю длину. Я закричал от боли. По моим глазам потекли слёзы. Он начал целовать меня везде, чтобы отвлечь от боли, но это не помогло, слишком больно. — Грей, п-прошу выйди, — начал просить я.       Что больше всего меня удивлило, это то, что он вообще не обратил внимания на мою просьбу. Он начал двигаться, сразу набирая темп. Я кричал и просил его остановиться, но он не обращал никакого внимания. Поверить не могу, что он сам меня изнасиловал. Он ведь клялся, что никогда не причинит мне боль, а теперь. С каждой минутой он входил в меня всё быстрее и быстрее. Мне так больно, не только физически, но и морально тоже. Знаете это ужасное чувство, когда человек, которого ты любишь, тебя насилует? Я уверен, что нет. Вот и я ни хотел его испытать.       Я не знаю сколько это ещё продолжалось, так как я не выдержал и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.