ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

22 глава. 5 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Нацу       Я иду по коридору университета, в котором я учусь. У нас была последняя пара и сейчас, я иду в общежитие. Сейчас осень, я учусь на 3-ем курсе. Поверить не могу, что уже в этом году закончится моя учёба и начнётся взрослая жизнь. Я скучаю по отцу. Мы не виделись уже 2 месяца. Из-за работы ему пришлось вернуться в наш старый город. Поэтому, теперь я живу в общежитие, а не в квартире, так как отец её продал. В принципе здесь неплохо. Только одно не радует, общежитие общее, то есть здесь живут альфа, беты и омеги. Это плохо, потому что альфы постоянно лезут. Хотя, омег здесь мало, я и ещё пять человек, в основном девушки.       Порой, я всё ещё думаю о Грее, мы с ним не виделись все эти пять лет. После того, что случилось тогда, я вернулся домой к отцу и уговорил его переехать в другой город. Самое странное, я думал, что люблю его, но сейчас я осознал, как сильно ошибался. Да, и видимо он тоже всё то время мне врал. По крайней мере, если бы он меня любил, то не изнасиловал бы. После того случая, я долго не мог прийти в себя. Я очень часто запирался в комнате и просто плакал. Это продолжалось около года, потом я понял, что это не конец света. Я начал потихоньку отходить и уже через три месяца забыл про Грея.       После этого, у меня больше не было парня, но я и не хочу. Я никогда больше не поверю никому. Хватит с меня. Не хочу больше переживать такую боль.       Я шёл по коридору и думал о предстоящих каникулах. Скорее всего, я уеду к отцу. Это не так далеко. Зато, вспомню где жил раньше. Надеюсь его там не будет. Я до сих пор не могу простить его.       Вот, наконец я пришёл в общагу. Уже завтра я смогу уехать, ведь сегодня последний день учёбы. По крайней мере в октябре. Моих соседей нет. Интересно, где они. Обычно они оказывались в комнате быстрее меня. Ну, ладно, пофиг. Я взял чемодан и пошёл собирать вещи.       Закончив с вещами, я посмотрел на время, было только семь вечера. Я решил приготовить себе ужин и пойти спать, ведь завтра рано вставать и идти на поезд. Быстро приготовив еду, я начал есть. Вдруг послышался щелчок дверного замка. Значит соседи вернулись. Ясно дело, что так поздно, ведь у каждого из них уже есть парень. — Привет, — сказал Рик и сел рядом. — Привет, где был? — спросил я чисто из-за интереса. — Меня Джон позвал в кафе, — ответил он и улыбнулся. — Короче на свидании, — сказал я. — Ага, кстати, Нацу, я давно хотел спросить, почему у тебя нет альфы? — спросил он и посмотрел мне в глаза. — Не хочу, — ответил я и продолжил есть. — Почему? — Не доверяю я больше им. — Что случилось? — Был у меня парень. Он часто говорил, как любит меня. Что никогда не причинит мне боль, а потом взял и изнасиловал. После этого я не доверяю никому. Лучше один останусь. — Ну, не все же такие козлы, — сказал он и похлопал меня по плечу. — Может и нет, но мне как-то пофиг. — Ладно, я спать. Спокойной ночи! — И тебе.       Рик - отличный друг. Он всегда старается всем помочь. Хоть и не всегда получается, но он всё равно пробует. У него чёрные волосы и светло зелёные глаза. Он, как и я омега, только учится на другой специальности. У него есть парень Джон.       Сам Джон довольно симпатичный альфа. Учится на врача. Точнее хирурга. В отличие от Рика, у него светло коричневые волосы и тёмно — синие глаза. Из них вышла идеальная пара. Джон бегал за Риком целый год, начиная со 2-го курса. Это было так мило. Каждый день он приносил цветы или конфеты, и оставлял их под дверью с запиской. Рик долго думал, кто это делает, а потом случайно увидел, как он оставляет конфеты. Тогда то, альфа и признался ему в любви. Как оказалось омега тоже был влюблён в него. После этого они начали встречаться.       Рик всегда говорил, что нужно забыть прошлое и начать жить с начала. Может он и прав. Стоит начать новую жизнь, новые отношения. Может, в этот раз повезёт. Ладно, надо идти спать. Я встал со стула и пошёл в комнату спать.       Я проснулся от того, что будильник заиграл. Быстро выключив его, я пошёл в ванну, что бы умыться и почистить зубы. Закончив с этим, я пошёл на кухню и поставил чайник. Пока он кипел, я зашёл в комнату и забрал свои вещи и деньги. Я не хочу разбудить Рика, поэтому делал всё тихо. Насколько это возможно. Вот чайник наконец закипел. Я сделал себе чай и начал его пить. Люблю, когда он горячий. Посмотрев на время, я понял, что пора выходить. Ведь мой поезд в 6:30, а сейчас уже 5:50. Думаю, мне хватит времени успеть вовремя.       

***

      Я, наконец, дошёл до вокзала. Сейчас 6:20, как раз вовремя. Я подошёл к кассе и купил билет. Чтобы не скучать, я включил музыку. Через пару минут приехал мой поезд. Я зашёл внутрь и найдя своё место, поставил сумку. Так как до дома ехать 5 часов, я решил взять постельное белье и поспать.       Как только я закончил с кроватью, то в купе зашёл молодой парень. Я точно знаю, что он учится в нашем университете. Так как не раз видел его стоящим либо рядом с моим классом, либо рядом с нашей комнатой. Он всегда стоял минут пять, не решаясь войти, а потом просто уходил. — Привет, — сказал он и отвёл взгляд. — Привет, — ответил я, — Мне вот интересно, почему ты часто стоишь возле нашей комнаты? — Эээ… — видимо он не знает, что сказать. — Неужели тебе кто-то нравится? — спросил я с улыбкой. — Д-да, — ответил он. — Тогда, просто признайся ему и всё, — сказал я, пытаясь его поддержать, — Кстати, как тебя зовут? — Чарли, — ответил он. — А я… — не успел я договорить, как он меня перебил. — Нацу, я знаю, — сказал он и посмотрел на меня. — Откуда? — Просто, я уже год влюблён в тебя, — ответил он. Я был в шоке. Как год? Такого не может быть. Ведь, я видел его только всю эту неделю.       Чарли, он довольно красивый. У него светлые волосы и очень красивые глаза, голубые. У него чудесный голос. Пожалуй, я дам ему шанс. — Ты хочешь со мной встречаться? — спросил я и немного покраснел. — Да, — сказал он и подошёл ко мне ближе. — Хорошо, я дам тебе шанс, но только с одним условием, — сказал я и оттолкнул его. — Всё, что угодно. — Не смей торопить события, — сказал я и посмотрел в его глаза. — Хорошо, но я могу хотя бы целовать тебя? — Да, — как только я это сказал, он сразу же впился в мои губы поцелуем.       А он хорошо целуется, но Грей всё равно был лучше. Так, стоп, стоп, с чего это вдруг я решил вспомнить о том, как эта мразь целуется? Всё Нацу, забудь, его для тебя больше нет и не будет.       Мы с Чарли долго разговаривали. Как оказалось, он живёт в том же городе, где и я. Здорово, значит на каникулах мы сможем встретиться. — Ладно, я поспать хочу, — сказал я и лёг на что-то типа кровати. — Да, я тоже, — сказал он и повторил моё действие.       

***

      Нас разбудил проводник. Я и не заметил, как мы приехали. Честно говоря, я думал, что пять часов длятся дольше. Чарли предложил провести меня до дома и я согласился.       Вот мы выходим с вокзала и идём на остановку. Мы разговаривали и не заметили, как чуть её не прошли. Когда я посмотрел в сторону расписания, то увидел знакомую фигуру. Это был Грей. От одного его вида, моё сердце забилось сильнее. Я снова вспомнил всё, что он тогда сделал, как он был груб со мной. Вспомнил, как на следующий день он просил прощения, но я сказал, что мы расстаёмся. Он тогда долго стоял передо мной на коленях и молил остаться. Мне стало страшно. Почему-то я все ещё боюсь его. — Что-то не так? — вдруг спросил Чарли. — Да так, человек из прошлого, — ответил я в надежде на то, что Грей не услышал. — Кто он? — Мой бывший парень. — Из-за чего вы расстались? — Тебе не обязательно знать это, — сказал я с ноткой раздражения в голосе. — Я просто не хочу сделать те же ошибки, что и он. — Он…я не…не могу сказать. — Ладно, — сказал альфа и поцеловал меня.       И тут Грей поворачивается и смотрит на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.