ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      И тут Грей поворачивается и смотрит на меня…       Я решил проверить реакцию Грея и углубил поцелуй. По глазам Чарли можно было понять, что он был немного удивлён, но рад. Когда он от меня отстранился, то я увидел как Грей идёт в нашу сторону. Мне стало не по себе и я предложил Чарли пройтись пешком. На что тот охотно согласился. - Нацу, подожди немного, я сейчас вернусь, - сказал он и куда-то ушёл.       Мне вот сейчас, как-то вообще не хочется оставаться одному, рядом с Греем. Спросите почему одному, разве на остановке нет других людей? Да, их здесь нет.       Как только Чарли куда-то зашёл, то Грей сразу же подошёл ко мне. А я решил не показывать ему, что всё ещё боюсь его. - Ну привет, Нацу, - сказал он и посмотрел на меня. - Пока, - грубо ответил я. - Ты чего такой злой то, а? - спросил он, - Я всего лишь хочу поговорить с тобой. - Нам не о чем говорить. - Нет, есть о чём. - Разве? По моему я тебе тогда понятно сказал, что мы расстаёмся. - Например, кто эта мразь, которая недавно тебя целовал? - Тебе то какая разница? Это уже не твоё собачье дело. - Нет, Нацу, моё. - Не начинай ревновать, для этого уже слишком поздно. - Ты только мой, ты это понял? - от его тона, мне резко стало страшно. - Не твой больше, - сказал я и решил просто уйти, так как Чарли очень долго нет. - Куда собрался? - Домой, - не останавливаясь, сказал я. - Нацу, я люблю тебя, - сказал он. От этих слов моё сердце забилось сильнее. - Если бы любил, то не сделал бы больно. - Прости меня, идиота, - сказал он и опустил голову. - Нет, теперь у меня есть человек, который меня по-настоящему любит, - сказал я и ушёл.       Pov Грея       "Да кто он вообще такой, чтобы забирать моего омегу." - с этими мыслями я пошёл искать того парня. Как оказалось, он сидел под деревом и играл. Я подошёл к нему. - Эй, поговорить надо, - грубо сказал я. - Чего тебе? - спросил он и посмотрел на меня.       Я схватил его за воротник рубашки и сказал: - Ещё раз я увижу тебя рядом с моим Нацу, я тебе голову оторву. Ты меня понял? - спросил я и ударил его в лицо, из-за чего у него из носа пошла кровь. - Да мне твой Нацу на фиг не нужен. - Тогда зафиг ты его целовал? - Я просто хотел его, вот и всё. И то только потому, что он самый красивый омега, - от его слов, я разозлился и снова ударил его по лицу. - Даже близко к нему не подходи.       После этих слов, я кинул его на землю и начал бить ногой в живот, пока тот не начал кашлять кровью. - Говорю в последний раз: не трогай мою омегу. Ты всё понял? - Д-да, - ответил он и я развернувшись, ушёл отсюда.       Хорошо, что я записал его слова на диктофон. Иначе Нацу мне не поверил бы. Теперь я довольный иду домой. Я прекрасно знаю, где находится дом моей омежки, так что завтра ему и покажу эту запись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.