ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

Pov Нацу

      Я вернулся домой. Оказалось, что отца дома нет, наверное, он на работе. Вот он удивится, когда увидит меня. Я и сам не знаю, почему не сказал ему о том, что приеду. Мне как-то хотелось сделать ему сюрприз. Сейчас уже 12:00, скоро обед. Интересно, он придёт к нему или нет? Но на всякий случай, я приготовлю на двоих.       Вот я уже закончил с готовкой. Услышав, как открывается входная дверь, я подумал, что это отец вернулся с работы и пошёл его встречать. Но, когда я вышел в коридор, то увидел какую-то девушку. На вид ей лет тридцать-тридцать пять. У неё были каштановые волосы, а глаза синие. Двери я закрыл, так как она сюда попала? Неужели у неё есть ключи? — Вы кто? — спросил я и посмотрел на девушку, — И что вы здесь делаете? — Я здесь живу со своим мужем, — сказала она, — А ты кто такой?       Так, если мои ключи подошли к этому замку, значит это наш дом. У папы есть девушка? Да ещё и жена? Почему он меня не предупредил? — Вот же скотина, — сказал я, не заметив, что сделал это вслух. — Простите, что вы имеете ввиду? — не поняв, о чём я говорю, спросила она. — Да нет, ничего, — ответил я. — Неужели у него есть такой молодой любовник? — как-то грустно спросила девушка. — Да, есть, — не знаю почему, но она мне не нравится. — Вот же сволочь. Уже изменил. — Да и не один раз. Только вот он мне не говорил, что у него уже есть девушка, — ладно поиздеваться над ней это обязательно. Потом всё расскажу. — Вот же мразь. Даже не сказал. Уйди, не мешай нашим отношениям. — Как же. Я здесь живу, как минимум ещё целую неделю, — сказал я и рассмеялся, — Да ладно тебе, успокойся. Меня зовут Нацу, и я его сын. — Тогда зачем ты сказал, что ты его любовник? — удивлённо спросила она. — Ну, это не я сказал, а вы, — ответил я, — Но он мне действительно ничего не сказал про вас. — Я знала, что у него есть сын, но не думала, что ты омега. Кстати меня зовут Юлия. — Ага, ясно. Кстати, когда он вернётся? — Ближе к вечеру. Нужно будет ужин приготовить. И как-нибудь отпраздновать твой приезд. — Этого не надо. Но вот ужин, это отличная идея. — Хорошо.       Может она и не такая уж плохая? Ладно, если отец с ней счастлив, то мне без разницы. Мы с Юлией решили посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Всё равно до вечера ещё далеко.

Pov Грея

      Я решил не ждать завтрашнего дня и решил поговорить с Нацу сегодня. Вот, я уже пришёл и стучу в дверь. Мне открывает какая-то девушка. — Позовите Нацу, — сказал я и стал ждать, пока она выполнит мою просьбу.       Когда я увидел, как омега спускается сюда, то спрятался. Так как скорее всего, он даже говорить со мной не захочет. Вот, Нацу вышел из дома. Сейчас я очень рад, что у меня есть машина. Так как если я постараюсь поговорить с ним здесь, то он просто уйдёт, и я не смогу его остановить. Я подошёл к нему сзади и прижав ладонь к его рту, заставил идти к машине. Хорошо, что этого никто не видит, а то могут и полицию вызвать. Не хочу делать ему больно, но по-другому он со мной говорить не станет. Я посадил его в машину, на заднее сиденье, а сам пошёл за руль. — Грей, ты сволочь, выпусти меня, — кричал Нацу, когда я заблокировал дверь. — Нет, я хочу поговорить с тобой, — сказал я и завёл машину. — А я не хочу, — сказал он, — Ты вообще знаешь, что это похищение человека? — Да, но ведь по-другому ты не хочешь со мной говорить. — Да я и так не буду с тобой разговаривать, — сказал он и отвернулся. — Но ведь говоришь, — сказал я и улыбнулся. -… — в ответ мне последовала тишина. — А ты знаешь, что твой, этот, как там его? Да впрочем не важно. Хотел тебя использовать? — Ты врёшь, — крикнул омега, — Отпусти меня, пожалуйста, — в его голосе послышались нотки страха. — Ты всё ещё боишься меня. — Отпусти. — У меня даже доказательства есть, что он хотел тебя использовать. — К-какие же? — спросил он заикаясь, значит он и вправду всё ещё боится меня.       Я протянул ему диктофон и стал смотреть на его реакцию. Сначала ничего не происходило, а потом, когда он услышал его слова, то на глазах омеги появились слезы.

Pov Нацу

      Когда я услышал слова Чарли, мне стало обидно. Нет, не так конечно сильно, как тогда с Греем, но всё равно. Почему всем так нравится меня использовать? Что я такого сделал? Я не выдержал и заплакал. Мы ехали ещё минут пять, а потом остановились. Я не знаю, куда он меня привёз, из-за этого становится ещё страшнее. Я боюсь, а вдруг он меня опять изнасилует? Я боюсь.        И вот Грей наконец открыл дверь. Я посмотрел на него, но из машины не вышел. Слишком страшно. Он привёз меня в какой-то лес. От страха я снова заплакал. Я боюсь, что он меня изнасилует и бросит в этом лесу. — Пошли, — мягко сказал он. — Н-нет, я..я ник-куда не п-пойду, — от страха я уже начал заикаться. — Не бойся, — сказал он и вытащил из машины.       Теперь я стою на земле, мои колени начали дрожать и я чуть не упал, но меня вовремя поймал Грей. Он взял меня на руки и куда-то понёс. Я весь сжался. Мне страшно.       Через некоторое время мы пришли на поляну. Здесь было очень красиво. Вокруг густые деревья, а внутри просторная поляна, с цветами и озером. Это очень красиво. Засмотревшись на эту красоту, я и забыл, что нахожусь здесь с Греем. — Нацу? — из мыслей меня вывел голос альфы и я вернулся в жёсткий мир. — Ч-чего т-тебе? — мне снова стало страшно.       Он не ответил, а просто стал подходить ближе. От страха я начал отступать назад, но не увидев дерева, врезался в него. Ну всё, это конец. Бежать некуда. От страха я закрыл глаза. Я боялся того, что сейчас произойдёт. — Прости меня, — с этими словами, Грей поцеловал меня, так нежно.       Моё сердце забилось чаще. И вот снова. Снова эти чувства. — Я люблю тебя, Нацу. Прости меня, — я не знаю, что сказать.       У меня в голове каша. Я не знаю, что ему ответить. С одной стороны, я боюсь, что тот случай повторится, но с другой, мои чувства снова вернулись. Не знаю правильно ли я поступаю, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.