ID работы: 5964938

Школа, анализ, а дальше понеслось

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Nani Pak бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      У меня в голове каша. Я не знаю, что ему ответить. С одной стороны, я боюсь, что тот случай повторится, но с другой, мои чувства снова вернулись. Не знаю правильно ли я поступаю, но… — Я больше не поверю тебе, — сказал я и посмотрел на альфу, видимо, из-за моих слов он сильно расстроился, — Отвези меня домой, пожалуйста. — Нацу, пожалуйста, прости меня, — сказал он, я заметил на его глазах слёзы. — Я…я дам тебе последний шанс, — сказал я, на лице Грея тут же появилась улыбка. — Правда? — Да, — как только я это сказал, то он поцеловал меня, но я его оттолкнул, — Если я сказал, что дам шанс, то это значит, что ты не можешь меня целовать или лапать, пока я не разрешу. — Как скажешь, — ответил он, — Ну, хотя бы обнять то, можно? — Нет, это тебе наказание за то, что похитил меня. — Эх, — он тяжело вздохнул. — А теперь, отвези меня домой, — сказал я и направился в сторону машины. — Эй, меня подожди. — Мне больно ходить по корням деревьев босиком, — сказал я и злобно посмотрел на Грея, — У меня из-за тебя ноги болят.       Как только я это сказал, то альфа подошёл ко мне и взял на руки. Так мы и пошли, точнее он пошёл, а я у него на руках сидел. Я уже и забыл, какого это, сидеть у него на руках. Почему и сейчас его прикосновения такие приятные? Я и сам не могу это понять. Видимо, я всё ещё люблю его. Но, что, если это опять случится? Если такое повторится, то я больше его не прощу, хотя я и сейчас его не совсем простил. Посмотрим, что будет дальше.       Вот мы наконец-то подошли к машине. Он посадил меня на заднее сиденье, а сам пошёл за руль. Он завёл машину и мы поехали.       Вот, мы уже возле моего дома. Он остановился на стоянке и вышел из машины. А я за ним. Грей опять взял меня на руки и донёс до двери. — Может сходим куда-нибудь? — спросил он. — Не сегодня, я занят, — сказал я и посмотрел на него. — Может тогда завтра? — Давай, — сказал я и открыл дверь, — Пока. — Пока.       Не знаю, правильно ли я поступил, но пусть будет всё так, как оно будет. Я зашёл в гостиную. Отца ещё нет, значит, я успею сделать ему сюрприз. И только сейчас я почувствовал приятный запах из кухни. Я подошёл туда и увидел, как Юлия готовит. Я подошёл к ней и спросил: — Могу ли я чем-нибудь помочь? -Было бы не плохо.       И мы вместе стали готовить. Вот у нас уже всё готово. Я посмотрел на время и понял, что отец скоро придёт. Мы посидели ещё чуть — чуть и он пришёл. — Привет, пап, — сказал я и улыбнулся. — Привет, а что ты тут делаешь? — удивлённо спросил альфа. — Я к тебе в гости приехал, а ты даже не рад меня видеть, — обиженно сказал я. — Рад конечно, но у тебя же учёба. — У меня каникулы, — сказал я, — Почему ты не сказал мне, что у тебя есть девушка? — Я совсем забыл, — сказал он и почесал затылок. — Она назвала тебя мразью, а ещё тварью, — сказал я и стал смотреть, что будет дальше. — Потому, что ты не сказал, что твой сын, омега, — сказала она и злобно посмотрела на меня, — А он сказал, что он твой парень, — и тут я не выдержал и заржал. — Что смешного? — спросила она, видимо, отец решил меня поддержать, поэтому тоже засмеялся. — Это же и так понятно, — смеясь сказал он, — Ему на вид лет двадцать, зачем ему сорокалетний старик? — Я чувствую себя полной дурой, — сказала она и как-то грустно улыбнулась. — Ладно, давайте есть, а то я очень проголодался, — сказал он и начал есть, мы повторили за ним.       Вот мы наконец поужинали, и решили посмотреть какой-нибудь ужастик. Пока они выбирали фильм, мне на телефон пришло сообщение.       Грей        Встретимся завтра в 17:00.       Я        Хорошо, где?       Грей        Возле парка. Спокойной ночи.       Я       И тебе.       Я положил телефон в карман и увидел, что эти двое уже выбрали фильм. Мы приготовили попкорн и начали смотреть фильм. Он был очень страшный, а ещё страшнее его делало то, что мы смотрели его в полной темноте. На некоторых моментах я вскрикивал и хватался за руку отца, на что тот тихонько смеялся и говорил, что мне уже 20, а я всё ещё боюсь. На такие комментарии я просто молчал. Он сам хотел себе сына, омегу, вот пусть терпит теперь.       Наконец-то фильм закончился. Мы ещё немного поговорили и пошли спать. Я зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Получается, что теперь я снова встречаюсь с Греем? С этой мыслью я и уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.