ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 Распределение

Настройки текста
      Утро.Мороз и солнце день ужасный.Сегодня распределение.       М-да… Чудесные были деньки… Но сегодня распределение. Жаль. Я хотела еще мозг Учишонку и Ируке выносить… Кстати, экзамены я сдала на отлично (все же тренировки Курамы приносят чудеса!). Блииин! С послезавтрашнего дня меня ждать будут D-ранговые миссии и три трепателя, а именно Розоволосая курица, Отстраненный Учиха и Непунктуальный сенсей. Вообще шик! Так пойду-ка я к Ку-чану.       Я спустилась в подсознание и увидела ЭТО…Два демона в моем подсознании?! Серьезно?! Я в шоке… В очень глубоком… Так нет чтоб Курама сидел где-нибудь подальше, так нет! Сидит прямо рядом со входом! И еще кто-то… — Наруто, — и тут меня окликнул этот комок шерсти… — Это, Макумакуру. Маку, это Наруто. — торжественно представил меня, говнюк. — Приятно познакомиться… Аня. — э… э… ЧТО?! Э-Т… ЭТО ТЫ?! — Я это, я. — А ну иди сюда шавка ты паршивая! — рявкнула я и он бросился на утек и я за ним с чугунной сковородкой…       Гонялись мы долго… Ах да! Этот парень мой друг, из моего мира… Костя, эту котлету несчастную, зовут.Опа! Пришибла таки! Ура! А Ку-чан ржет… Ну ничего, я ему покажу! — Че ржешь, Ку-чан? — спросила я и теперь котлета ржала, а Курама закипал… Я поспешила ретироваться из подсознания и поставить блок.       Так теперь выпускаем немного чакры Маку и… Вуа-ля! — Че надо? — язвительно спросило тот и попался под удар моей сковородочки… — Больно, бля! — Терпи Казак, атаманом будешь.- вспомнила я пословицу которую мама говорила когда заплетала меня. — Так что хотела? — Чтоб ты вылез, гаденыш.- сказала я и на глаза выступили слезы.Все-таки я скучаю по тому миру.- Слушай, а как ты умер? — Попался вместе с тобой. — Да? А я думала что одна такая везучая… — Слушай, мы ведь в Наруто да? — я кивнула.- Ну чтож… Раз так, то мне надо кое-что отдать от старика Рикудо.Вот.- он протянул мне письмецо. «Привет! Как нравится в моем мире? Так сейчас не до этого. Клетка Кагуи рушится, долго она не продержится.Я хочу чтоб ты приняла Маку и помогла мне запечатать мою мать обратно. Ах да! Ну понимаешь… Я немного изменил канон и… Теперь тебя будут воспринимать как вторую Кровавою Хабанере. Ах да, и еще. Не ведись на провокации Маку, он мастер сделок и заговоров.Ну и еще я предотвратил смерть Джираи и Неджи.

Удачи. Старик Хагоромо.

      Просто шик! Я теперь живу с двумя демонами, раз.Должна запечатать Кагую, два. Так еще и мне теперь терпеть новою головную боль, три! Просто шик! Ничего не скажешь. Смотрю на Маку, а он невинно улыбается.Убью заразу! Иди сюда смертник ты несчастный! И с такими криками бросилась на него.Наверно мою КИ ощущали все… Нет ну что скажешь когда к тебе пришел аж Хокаге! Нас с Маку расцепили и мы прошли домой.М-да… Ой я же в академию щас опоздаю! Бегом сматываемся и несемся в академию.По дороге мне встретился Учишонок.Ну пофиг! Залетаю в класс и плюхаюсь на свое место.Шика как всегда спит.О, вот и Учиха.После пришли Сакура и Ино.Как всегда борется за место рядом с Учихой. Подошла к парте и запрыгнула на нее (слава Ками-сама я в шортах!). — Что они в тебе нашли, теме? — сказала я что между нами разлетелись искры.Даже Шикамару очнулся! — Сгинь, добе.- ответил тот как меня сзади толкнули и… Мы поцеловались! ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Я и забыла что в первом сезоне такой момент был.Отстранились и начали отплевываться.Я чувствую как сзади меня сгущается черная аура.Мои два демона еще не отошли от ЭТОГО… — Так, сядьте все на места.- разрядил обстановку Ирука и мы разошлись. — Итак, с этого года вы генины.Вас ждет…- я прослушала основную лекцию, но не команду 7.- Итак команда №7 — Харуно Сакура, Учиха Саске… — Есть! Съела Ино-свинина! — громко ликовала та. — Харуно, сядь на место.- она извинилась и села.- так на чем… да и Узумаки Наруто наставник — Хатаке Какаши. — Ирука-сенсей, а почему с нами Наруто? У нее ведь худшие результаты! — возмутилась та, а мне было обидно. Называть ВЕЛИКУЮ меня худшей?! Блин Курама на меня плохо влияет. — Не перебивай.Команда №8 — Хината Хьюга, Киба Инузука, Абураме Шино…- дальше я все знаю (а еще автору лень писатьXD).- Все теперь ждите свои сенсеев.

***

      Ждали мы долго… Часа четыре точно.Вот он! Явился, не запылился! Он сказал иди на крышу. Ну я и пошла… По академии вверх по стене… — Кхм.Итак представьтесь пожалуйста. Не надо рассказывать историю своей жизни.- приказал нам тот. — Сенсей, может вы покажете пример? — попросила Харуно. — Хорошо. Я Хатаке Какаши, жизнь у меня длинная, скажу только что я джоунин. Что люблю не люблю? Много чего. Мечта… Ее нет.Теперь ты.- он показал на Сакуру. — Я Харуно Сакура. Ранг генин.12 лет. Я люблю… моя мечта…- после каждого слова она бросала влюбленные взгляды на Учиху.А сенсей все видом говорил » что ты не любишь?».- Ненавижу Наруто! — сенсей лишь тяжело вздохнул, а после указал на Учишонка. — Я Учиха Саске.Ранг генин.13 лет. Мне мало чего нравится и почти все не нравится.Мечта… ее нет.Хотя… есть, но это не мечта, а скорее цель. Я хочу влюбить в себя одну взбламошенную девчонку.- короткий взгляд от которого я покрываюсь румянцем, а мои демоны ржут с черной аурой вокруг них.Сенсей указал на меня. — Я Узумаки Наруто.Ранг генин. 12 лет. Люблю много чего, а не люблю… непунктуальных людей.Мечта… ее нет, так таковой.- пожимаю плечами. — Ну вот и хорошо.Завтра к 5 на 7 полигон.Без опозданий.И кстати, не ешьте, а то мало ли что.- бросил он нам и растворился в закате… Нет серьезно! Он бросил меня на растерзание этим двоим. — Саске-кун, может… — Нет.- коротко, ясно понятно. Я поспешила ретироваться от сюда и пойти домой.Дошла слава Ками без происшествий.Умылась пела и пошла спать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.