ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3 Миссия в Стране Волн

Настройки текста
      Ура! Наконец то! Целый месяц ждать миссию С-ранга! Я хочу больше приключений! Во имя Силы Юности! Блин, кажется я заразилась этой фигней по название «Сила Юности»… Блин общение с Гай-сенсеем на меня плохо влияет. А в нашу первую встречу вообще наехал с вызовом! Flashback       Сегодня меня Какаши-сенсей идет знакомить с его вечным соперником… Звать его Майто Гай, Зеленый зверь конохи… Много… О вот и дошли! Кстати почему именно меня? Да потому что, я одна свободна раз, я и сенсей хорошо поладили два, и три это то что мне захотелось в живую посмотреть на мучителя своего учителя. Так, так… Ну что я могу сказать о его команде? Самоуверенный Хьюга, Гай-младший и Тен-Тен.Бедняга Тен. Мне ее жаль.Честно. О вот Хатаке собрался говорить! О чудо это свершилось! Ты решил заговорить! — Кхм. Гай помнишь я тебя хотел познакомить с моей выдающейся ученицей.- утвердительный кивок. — Это она и есть.- отвечает он на недоверчивый взгляд Гая.Ну ты меня еще в бою не видел! — Узумаки Наруто.- спокойно представляюсь я и надеваю маску безразличия. — Ну чтож, Узумаки Наруто! Давай проверим какая в тебе Сила Юности! — после он встал в боевую позицию и начался бой.       Предаваться воспоминаниям я и не заметила как дошла до резиденции.Из моих мыслей меня вывел громко разговаривающий Курама и Маку.Говорю чтоб они заткнулись и иду в кабинет.Зашла я по сути вторая (естественно после Учиховской жопы) ну, а после зашла Сакура… Она мне такой скандал закатила типо: « Что ты делаешь рядом с МОИМ Саске-куном?! А ну отвали от него ты ему мешаешь! Да Саске-кун? » А в конце вообще наехала что я пытаюсь соблазнить ее «Саске-куна»! Ой, а как я только могла сдержать моих демонов? Так это отдельный разговор! Но не будем о грустном, пришел Хатаке. — Итак команда №7, для вас есть задания… — начал старик Хокаге.Блин надоело! — Старик, дай нам нормальную миссию! — крикнула я и мне стало интересно, даст он ту миссию с Тандзуной или другую? — Наруто, вы еще маленькие! — начал говорить стоявший рядом Ирука. — Не надо Ирука. Наруто, раз ты не понимаешь то мне нужно объяснить понятнее… — начал рассказывать лекцию о мире ниндзя и бла, бла, бла… — Старик, но уже остальные команды выполнили мисси С-ранга минимум по 2 раза! — м-да… Вот сейчас я вспомнила как нас гонял Какаши- сенсей на миссии с колокольчиками… Flashback       Сегодня у нас задание Какаши… И я даже знаю какое! Все таки знание канона бесценно! Иду на полигон который нам назначил Хатаке и… Вижу Сакуру и Саске… Если он там умер я буду знать что он храбро сражался против его фанатки. Мне досих пор интересно, как она не додумалась украсть его одежду? Блин ведь еще Хатаке ждать где-то часа три точно! Вот если бы не два недоразумения в моей голове то я еще бы поспала часика 2.       Какаши, ты там умер по пути? О вот он! Все таки не умер! Он объясняет в чем суть и не говорит что надо работать в команде… Ну и ладно! Так, прячемся и аккуратно идем к Сакуре и Саске. Последний нашелся раньше поэтому и взваливаем на него груз затащить сюда Сакуру (но за это я должна ему одно желание.). Так пришли и объясняю план действий. Судя по вытянутому лицу Сакуры я ее удивила.Ну ничего! Так теперь по боевым позициям.       Расселись мы по кустам и я выпустила клонов на том месте где сидела.Хатаке думает что рассекретил мое местоположение, но нет… Хватает за ногу и… Хлоп! Клон рассеялся. Тем временем Саске пустил огненный шар в Какаши. Сам Хатаке конечно увернулся, но не заметил что шар подпалил веревочку на которой были колокольчики. Сакура подхватила их и Какаши не стал размениваться на болтовню, а просто сказал что мы теперь официально генины. End Flashback Пока я спорила и предавалась воспоминаниям старик не выдержал и дал нам нормальную миссию. — Хорошо.Вот ваша миссия, вы будете сопровождать одного человека в Страну Волн. Входите.- сказал старик и в комнату вошел Тадзуна. — И эта малышня будет меня сопровождать? Да они даже на генинов не тянут! Особенно та мелкая! — я мысленно сделала подсчеты и… поняла что самая мелка это я! Я убила его всеми известными мне способами, а демоны мои хотели его распотрошить. И его я решила немного напугать. Перемещаемся к нему и… — Я гарантирую вашу безопасность. — почти прорычала я и все (включая Ку и Маку) вздрогнули. — Ну чтож, — решил разрядить обстановку Какаши.- Встречаемся у ворот через час.- и испарился в шуншине.Так мне тоже пора собираться в путь-дорогу… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.