ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4 Забуза Момочи

Настройки текста
      Я наконец собралась подошла к воротам.На этот раз Хатаке не сильно опоздал.И вот мы идем в Страну Волн. Блин, жарко то как! Хочу пить! А? Откуда… Точно. Проходим мимо луж и на нас нападают эти самые «лужи». И вот Какаши разрезает на мелкие кусочки, слышится визг Сакуры, а я и Учиха достаю кунай и нападаю. Делаю пару десятков клонов и… Появляется Какаши! Зараза! Я хочу поиграть! Черт, Курама на меня плохо влияет. И если он это подтвердил (а он подтвердил), значит все плохо и скоро я стану садисткой. — И так, Тадзуна-сан вы ничего не хотите сказать? — задал вопрос Хатаке. Тадзуну трясло, знал хотя нет не так… Он ЗНАЛ что рано или поздно его об этом спросят. — Понимаете Страна Волн стала очень бедной. Я не мог оплатить выше ранг. Вы можете отказаться, и тогда мой внук будет спрашивать: « А где дедушка?». А когда он узнает, то будет винить шиноби Конохи… — он продолжал давить на жалость и мне начинало это надоедать. — Кхм.И так, давайте проголосуем, — видимо Какаши-сенсею это тоже надоело. — Кто за чтобы продолжить миссию? — подняли руки я и Учиха. — Кто против? — Сакура. — Путем большинства мы продолжаем миссию.       Когда Хатаке это сказал вы не представляете КАК Тадзуна просто «светился» от счастья! Ну после мы пошли домой к Тдзуне и… Татбанэ! Откуда вы все понавылазили?! И как вы думаете кто вылез? Именно, это Забуза! Этот безбровый решил забрать заказчика-сана. Блин звучит слишком пошло. — И так, я пришел забрать старика так-что, прошу не мешаться. — сама вежливость! — Иначе погибнете…       Дальше я не стала слушать его ну неинтересно все это! Просто не-ин-те-ре-сно! Опа! Прекратил наконец-то! Так теперь Хатаке говорит чтоб мы охраняли заказчика и бежит на встречу Забузе. Пока они бежали мы встали на защиту Тадзуны-сана. А в это же время Маку хотел просто выйти и надрать задницу и, Хатаке и, Забузе. Не ну я лично хотела закопать Хидана, Какузу и Пейна во время просмотра аниме. Когда Пейн убил Джирайю то я была готова, от отчаянья, крушить все вокруг. О! Забуза загнал Какаши-сенсея в водяную тюрьму. Дальше Хатаке стал говорить что-то типо такого: « Бегите! Вам не справиться с ним!» или « Бегите! Пока не поздно бегите иначе он вас убьет! Я не намерен больше терять товарищей!». Я так и не поняла что он говорил, так как вода заглушала. Ну, а теперь надо ждать пока Забуза будет нападать. О! Вот! Так обороняемся кунаем, а после (как придем к Тадзуне) надо успокоить Кураму. Кстати, помните старик Хагоромо исполнил мои желания? Помните какое я загадала вторым? Так вот, его он не до конца исполнил. Ну как не до конца…клетку то он открыл, а Кураму не освободил! Вот скотина старческая! Ну, а вылезать он может не полностью, а только в виде маленького, размером чуть меньше локтя, лисенка.       Пока я предавалась воспоминаниям в моей светлой головушке созрел план. Ну по сути он такой же как и в аниме. Просто договариваюсь с Учишонком и кидаю в нужный момент ему в руки огромный сюрикен. Он его кинул мимо клона Забузы, но не мимо настоящего. Тот его словил ухмыляясь, но тут, появилась Великая Я и врезала ему со всей богатырской силушки! Будет знать! И так, теперь Какаши-сенсей свободен и тут вылезает Хаку! Ну вот ведь! Протыкает он сенбонами шею Забузе и благодарит Хатаке что мол, « Я ойнин* и вы мне помогли поймать Забузу, одного из семи мечников тумана…» и бла-бла-бла… Вообще Хатаке упал в обморок. — Учиха, — тот посмотрел на меня и с опаской, и с интересом. — Так как ты единственный мужчина в команде… — делаем многообещающую паузу и…- То тебе его и нести. — тот лишь посмотрел на меня и тяжело вздохнул.       И так, дальше мы пришли к дому Тадзуны. Уложили Какаши и отправились, а если быть точной то Сакура, Тадзуна, Цунами и Инари пошли спать, а я пошла побродить. Вдруг я почувствовала знакомую чакру… А, это всего лишь Учиха. Хм… Интересно, зачем он пошел за мной? Ну не верю что это просто совпадение! — Выходи, Учиха! — крикнула я остановившись на месте. — Раскусила.- Учиха? Улыбается? Да быть не может! Так… Да! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО ГДЕ МОЙ ФОТОАППАРАТ? УЧИХА УЛЫБАЕТСЯ! А пока я прифигевала (вместе с Лисом на пару) он подошел ближе. И вот между нами расстояние вытянутой руки. — Интересно, что же меня в тебе привлекло? — Э…Э... ЧТО?! Пока я офигевала и краснела Маку и Ку хотели с него три шкуры спустить. — Э-эм… Что ты х-хочешь э-этим с-сказать? — заикаясь спросила я и у него стала лыба еще шире. — А ты что не понимаешь? — мне показалось или Учиха покраснел? Нет. А?! УЧИХА ПОКРАСНЕЛ?! ГДЕ МОЙ ФОТОАППАРАТ? Но тут он меня хватает за руку и ведет к… Озеру?! — Наруко, ты меня с первых дне привлекла. Ты словно лучик солнца в пасмурный день… Поэтому… — тут он меня развернул к себе и обнял. — Будь со мной! — я впервые чувствовала эмоции Саске… Он не врет… Он действительно хочет чтоб я не уходила… А еще я впервые чувствовала нежность и… волнение?!, у Учихи. — Саске…- и отстранив от себя смущенного (да-да вы не ошиблись, СМУЩЕННОГО!) Учиху начала дальше говорить.- Я никуда не денусь. Я не собираюсь становиться нукенином… — но тут нашу идиллию нарушил Хатаке. Чертов сенсей! — Кхм… Я вам не помешаю? — начал говорить тот и Учиха и я отпрянули друг от друга с раскрасневшими щеками. — я так погляжу ваши отношения уже лучше, да? — мы пуще прежнего покраснели.- Так ладно, если вы сейчас же уйдете, то я посчитаю что не видел ЭТОГО. — после этого мы с Учихой рванули кто куда но, перед этим услышали что-то вроде «Эх, дети…» Так пришли, а теперь переодеваться и спатеньки… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.