ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5 Небольшое отступление от миссии

Настройки текста
Примечания:
      И так, сегодня Валентинов день… Ну впрочем ничего нового! Девчонки как всегда готовят шоколад для «идола» школы. Ну я досих пор не понимаю, что им понравилось, в нем?! Так ну ладно… А я вот сижу за своим столом и думаю: печь или не печь? Дарить или нет? А если дарить то кому? Меня грызут смутные сомнения… Я думаю надо пообщаться с моей шизофренией… А то мало ли что? Всякое может быть…       Пока я размышляла успела спуститься в подсознание… Так, а вот это уже наглость! Ну значит захожу я такая в подсознание и вижу… Кураму, Шукаку (что он тут делает?), Гьюки (и он что?) и наконец еще двое это Маку и Мататаби… У меня так психика сломается! И скоро я стану как Шукаку… Нет спасибо! — Так, я чет не поняла?! Это что за общежитие у меня в подсознании?! — я заорала на все подсознание так чтоб: Шу-чан подпрыгнул с места и ударился головой об стенку (теперь лежит в отключке… бедненький…) Мататаби невольно открыла глаза и удивилась… очень сильно… Гьюки напару с Курамой вскочили и стали искать пути к отступлению, а Маку просто подошел ко мне и… повел куда-то…       Видимо не только я была в недоумении что все (почти все) биджу у меня в подсознании но, и биджу не понимают что тут делают… — Кхм… Понятненько, — тут вдруг кашлянул Маку.- Ну тут это… Как вам бы сказать… — Не томи! — крикнул Шу-чан… — Ну знаете тут такая фигня случилась… — Макумакуру виновато почесал затылок… Что-то мне это не нравиться! — Эх, ладно. Перейдем к сути… Расскажу в краце… Старик Рикудо посчитал что ВСЕХ биджуу можно… хотя нет не так… НУЖНО запечатать в Нару… — Э…Э… А Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! — я как заорала на все подсознание, что другие аж встали спичечкой… Ну ладно ничего… — Так ладно, успокоилась? — спросил Маку и подошел к моему лицу…- Ну вот и славно… А теперь идем за мной.       Как только он это сказал мы двинулись за ним… Кстати, хочу заметить, что биджуу уменьшились в размере… Ну да ладно! После, маленького, говорящего, лисенка меня не испугаешь! Ну так вот… Пришли мы значит к какому-то храму… СТПЭ! ОТКУДА У МЕНЯ В ПОДСОЗНАНИИ ХРАМ?! Видимо я это настолько сильно крикнула что другие тоже сейчас, увидев храм, впали в каплю… Ну ничего! Им полезно! Так, а сейчас осматриваемся… Нус… Что я могу сказать? Да в принципе ничего… Обычный храм с рисунками на стенах и потолке… Стоп. А это что такое? Тут я увидела как на двери появилось изображение… Человек… Девять хвостатых… Рикудо?! Так дальше… и… Девочка… Она стоит и смотрит с двумя мальчиками (как до моей светлой головушки позже дошло что это были Ашура и Индра)… И они… Плачут… Нет девочка не плачет… Она… Говорит… «Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей, Гьюки и… Курама… Живите счастливо и не ругайтесь… только будьте целы…» И тут у меня в глазах потемнело… Меня подхватил Маку… Спасибо… Мне надо переварить информацию… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.