ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6 Тренировки и битва на мосту

Настройки текста
      И так, пока мы тренировались я уже успела отличиться… Ну как отличиться. Так как я уже умею ходить и по воде, и по деревьям, я успешно это продемонстрировала и пошла искать себе безлюдную полянку. Ну наконец-то! Нашла. Я давно хотела найти полянку и наконец разобраться, КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ В ПОДСОЗНАНИИ 4 БИДЖУУ И 1 ДЕМОН, ДАТТЕБАНЭ?! Спускаюсь в подсознание и вижу умилительную картину. Шу и Ку спят в обнимку, Мат, Гью и Маку сидят около стеночки и тоже в обнимку. Ну просто мило. И тута я натыкаюсь на печать в клетке… Стоп! Какая клетка? Мне же Хагоромо… А поняла. Дело в том что когда в меня «вселили» Шу, Мат и Гью клетка снова образовалась, дабы их чакру сдержать. Ну понятненько.       Так что-то я отлыниваю от тренировок, пора отрабатывать удары! Так встаём в боевую позицию и бежим на камень. Скапливаем чакру в кулаке, а потом быстро выплескиваем и… От камешка остались только воспоминания… Я опять иду туда где стояла, как вдруг… — Нару-тя…- не успел договорить «счастливчик», как получил сковородочкой по мордахе. И этим «счастливчиком» оказался Хатаке… — Какаши-сенсей, вы же знаете что нельзя находиться за спиной у ниндзя. — я приседаю и подаю руку, а после он извинился.       Я ему рассказала откуда знаю эту технику. Позже решили устроить спарринг. Хатаке был удивлен. Его уделала девчонка! Ну как уделала… В ловушку, если быть точным, загнала. И вот мы идем проверять успехи Учихи. Довольно не плохо! Но чакры надо чуть-чуть убавить. Позвали его кушать. И вот мы идем втроем и я вспоминаю вчерашнюю ночь… Блин! Вот это опозорится! Да перед кем! И вот я иду вся краснющая как рак. Видимо Учиха тоже вспомнил события вчерашней ночи… Вон идет такой же как я! Ну и Какаши-сенсей впридачу. Короче пришли домой все красные. Есть резко расхотелось. Я пошла спать.

***

Утро. Дом Тадзуны. Комната спящих.       Утро встретило меня солнышком, лучиками и… УЧИХОЙ САСКЕ КОТОРЫЙ ЛЕЖАЛ НА МНЕ! — Учиха, слезай, иначе фарш сделаю.- чуть повысила тон я и наша «спящая красавица» соизволила открвть зеньки сонные. — М? Нару? А? А ну лады…- видимо еще с просоня он, ЕЩЕ КРЕПЧЕ В МЕНЯ ВЦЕПИЛСЯ! Я стала его потихоньку отклеивать от себя, и наконец-то отклеила! — Подъем! Сегодня орхитектора вместе охраняем! — крикнул нам Какаши и я самая первая вскочила и переоделась.       Когда все собрались на крыльце я, … Упала. Упала! Просто взяла и упала! И так проснулась я в полном одиночестве. Но все-таки дома была Цунами и Инари. Я взяла подсумок и закрепила на правую ногу. Быстро вылетела из дома, но тут же остановилась. Я же забыла, что сейчас должны напасть на Цунами. Повернулась к дому архитектора и побежала туда. Вовремя. Пока я бежала Цунами успели схватить, а Инари отважно пытался что-то сделать с врагами. А я просто пременила технику теневого клонирования и вырубила недо-шиноби. Потом бросилась на встречу к Хаку. И вот я забегаю в технику Хаку и, Учиха на меня орет. Ну не виновата я.

***

      Кхм. Я забежала в купол и начала глазами искать Хаку. Нашла. Теперь надо… Зараза! Смылся из моего поля-зрения! Ну ладно. Ща Учиха шаринган должен пробудить, но… На нас полетели сенбоны. Очень много сенбонов. Я думала этот момент будет потом. Я не успеваю соорентироваться, но Саске… накрыл меня собой и все оружие полетело в него. — Зачем…? Саске.? — спросила я чуть ли не плача. — Не… знаю… тело… само… двигалось…- сказал мне Учиха и положила его набок.- Наруто… я…- дальше я ничего не слышала. Меня заполонила ярость. Где-то на подсознательном уровне я слышала Кураму. А дальше красная пелена…

***

POV Какаши — Какаши, смотри! Хаку разделался с Учихой! Теперь настола очередь де…- но договорить ему не дало КИ исходившей от… Наруто?! — Наруто! Остановись! Жив, он, жив! — кричал я пытаясь хоть как-то остановить ученицу. У меня не получилось.       Она расправилась с Хаку… Или нет? Я вижу как чакра лиса уходит обратно в печать и тут я решил использовать мое собственное дзюцу. Чидори! Я было хотел проткнуть Забузу дзюцу, но появился парень, и я проткнул его. После появился Гато. Забуза очем-то попросил Наруто и она ему кинула кунай. Он с ним в зубах, побежал на Гато и отрубил голову. Позже прибыло подкрепление в виде жителей. Наруто направилась к Саске. END POV Какаши       Когда я очнулась, была на Хаку. Он попросил меня убить его, сказал что слабое оружие Забузе не нужно. Я отказала но, Хаку переместился к Забузе останавливая тем самым Чидори Какаши. Позже пришел Гато. Забуза попросил у меня кунай. Я ему кинула, а после пошла к Саске и Сакуре. Харуно держала Учиху и ревела. — М…? — от Саске послышалось мычание. Хи-хи. Он такой милый с просоня. — Саске-кун! — крикнула Сакура и начала его душить, объятьями я не могу назвать то как она его тискает. Так пора и мне в этом активное участие принять. — Учиха, в следуйщий раз убью. Еще раз посмеешь так меня напугать, пощады не жди.- он на меня поднял голову и еле заметно улыбнулся. Мне кажется или в его глазах отражается… тепло…? — Хорошо, Наруто. Буду осторожен.- и он улыбнулся не сдерживая улыбки. Я и Какаши-сенсей впали в ступор. ЭТО ОН ЧТО, В ЛЮБВИ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ?! А он все улыбается. Дебил. Эх, ладно. Я говоря Какаши-сенсею что, мы должны уйти, миссия сделана и он соглашается. Я побежала в дом Тадзуны и стала упаковывать вещи.       И вот я и комнада стоим около моста. Его (мост) решили назвать Мост Наруто. Ой как приятно! Я прям сейчас раскраснеюсь. Проводить нас пришли, … вся деревня. Я в шоке. Ну ладно, со всеми попрощались и Какашик сказал выдвигаться. И вот я сейчас иду домой. Ура! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.