ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7 или Начало Экзамена на Чуунина

Настройки текста
       Я неспешно шла по улицам Конохи. С задания в стране волн прошла неделя, а мне уже скучно. Блин, я ведь так и разобралась с моими хвостатиками. Надо будет потом разобраться. Пока я думала раздался крик. — Нет, не надо пожал-л… А-А-а-а-а-а! — кричал судя по всему мальчишка. Стоп, какой сегодня день? Нет… Эх… Завтра у нас экзамен на чуунина. И судя по всему кричит Конохамару. Я прибежала на звук и, действительно, кричал Коно-чан, в то же время убегая от Сакуры. Бежать за ними в догонку мне ничего не мешало, пока Коно не врезался в Суновца. Как там его? О, точно! Канкуро. — Это что еще за малявка? — грубо сказал названный. — Отпусти! — крикнул Коно-чан. — Отпусти малявку, Канкуро! Мы не за этим пришли! — Темари я уже тебя обожаю! — Нет, — дешево и сердито. — Отпусти его, — тут я решила вмешаться. — Если не хочешь проблем, отпусти внука Хокаге, — он не отпустил его. — Эй, если не хочешь неприятностей лучше отпусти, — услышала я голос с дерева. — Есть более легкие способы самоубийства, — показушник! Только и может что выпендриваться, но все равно, мне приятно, спасибки за комплимент, Учиха. — Канкуро, отпусти его. Ты — позор нашей деревни, — чуть ниже веткой, был Гаара. — Эй! — меня окликнул голос Енотика.- Я ведь и обидеться могу! — Так, что ты там хотел? — я задала вопрос чтобы меня не отвлекали на ближайшие 2 часа. — Гаара сейчас не чувствует в тебе хвостатого, поэтому ты не несешь большой угрозы.НО. Он обеспокоен, что я несколько лет* не буйствовал, — я удивлена. Гаара. В. ТАКОМ. Возрасте. Обеспокоен… Я в шоке. — Га… Гаара, — Канкуро был напуган. — Они пер… — Заткнись, — какой холодный голос. Бука.- Или я убью тебя. И отпусти мальчишку. — Погодите, — тут подала голос Сакура. — Что генины Суны делают в Конохе? — А вы не знаете? — Темари видимо пребывала в легком астрале. Ну как так можно? Экзамен на Чуунина проводится в их деревне, а они не сном ни духом. Сакура покачала головой, а я лишь приказным взглядом сказала Суслику слезть. — Эх, — Тем тяжело вздохнула. — У вас в деревне проводится Экзамен, на Чуунина. Вы не знали? — А нам никто и не говорил, — тут уже я решила подать голосок. — И я думаю нам пора расходиться, — я глянула на ребят. — Нам сегодня сенсей встречу назначил. Так что, мы пошли, — я, практически помахала им ручкой и собиралась уходить, как Гаарыч нас окликнул. — Как тебя зовут? — очевидно что вопрос задан мне и суслику. — Саске Учиха. — Узумаки Наруко. — Я запомню вас, — они уже собирались уходить, как я их окликнула (прим. авт.: да когда вы перестанете? Я уже задолбалась сюжет тянуть! Го бырей!) — Встретимся на экзамене, Тануки, — я мстительно ухмыльнулась Шу. Позже (почти спиной) я ощутила на себе взгляд полный неверия и непонимания. Но не обратила на это внимания пошла дальше.       И вот, на нашем 7 полигоне нас, как-то странно, ждал семпай. ОН. ЖДЕТ. НАС. Не мы его, а он. Мой мир никогда не станет прежним. — О, а вот и опоздавшие, — сколько сарказма! Прям так и прет из всех щелей. Видно сам недавно пришел. — Черная кошка перебежала дорогу, пришлось деревню огибать, потом встретилась старушка с большими сумками, не могли проийти мимо, взялись помочь, — даже через маску я увидела как сенсей улыбается. Да даже Учиха, чтоб его Ино с Сакурой трижды поимели, начал смех под кашель маскировать. — Ладно, прокатило, — и вот, момент истины. Нам раздают бланки на участие в Экзамене.- Это — бланки на участие в Экзамене на Чуунина. Ваше желание — идти или нет, — я тебя убью скотина белобрысая…- Время у вас до завтрашнего утра. В восемь всем быть около резиденции. На такой «замечательной» ноте мы отправились по домам. На следующее утро…       Проснулась я в относительно хорошем настроении. Первая, хорошая, причина: сегодня Экзамен. Вторая, плохая, причина: Ку и Шу сегодня всю ночь пререкались и теперь, я хожу как зомби. Что значит, не виноваты?! Я из-за вас, между причем, чуть в настоящего зомби не превратилась! Дурни хвостатые… Но все равно, я их люблю. Кхм, я уже оделась, умылась и сейчас завтракаю. Сколько сейчас времени? Блин, я почти опаздываю! Бегом доедаю завтрак и бегу к резиденции, не забыв взять оружие и закрепить подсумки. Меня встречают недовольные взгляды суслика и Сакуры. Минуту спустя подходит сенсей. — Да чтож у вас происходит? У вас это что, семейное? — я глянула на Сакуренка недоуменным взглядом, сенсей же, удивленным. Говорящая пояснила.- Вы оба опоздали, да и практически в одинаковое время. Один запыхался, вторая тоже самое. Плюс оба любят опаздывать и практически под ручку приходят, — я аж села. Какаши опасливо покосился на Саку, а перед этим сделал несколько шагов в мою сторону и поперхнулся воздухом (когда шел). Мы оба посмотрели на Сакуру как на умалишенную. — Э-э-эм… Давайте лучше в академию, на экзамен пойдем, — мы встали и пошли.       До академии дошли, слава Ками-сама, без приключений, если не считать что Сакура опять чуть не изнасиловала суслика. И вот дверь в академию как семпай растворяется-перемещается шуншином. Мы все втроем синхронно вздохнули. Надо же, какое единодушие! И вот, мы идем по лестнице, как увидали кучку детей. Переглянулись и пошли туда. — Ребятишки, этот экзамен экстремально сложен…- но говорящего прервали. — Да пропустите вы нас! — Тен взъелась. Ме жалко наших бесстрашных стражников. И тем более, я не для этого им печати давала! — Кхм, — это уже я. Блин, мне надо остерегаться «Силы Юности №2».- Ребят, я не для этого давала вам печати, — вижу как они побледнели. Ха! Вспомнили как я их гоняла! — И уберите уже это нелепое гендзютсу, — милахи! Они таки сняли гендзютсу, но теперь у них на меня обидка.- Отлично, пошли, у нас есть дела на третьем этаже, — последнее я сказала уже нашим и мы пошли на Экзамен. Интересно, а Первый Этап будет Ибики вести? Если да, это будет интересненько… Ку-ку-ку. Блин, я превращаюсь в Орыча, а это не есть хорошо! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.