ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8 или Первый Этап

Настройки текста
      Я и моя команда зашли в кабинет и начали оглядываться. Все было, почти, как в аниме, правда о-о-очень шумно. Прямо очень. Я прохожу за свободную парту (коих было мало. От слова совсем.) и почти на нее ложусь. Позже подтянулась третья команда, теперь мне не так скучно. Тен и я обсуждали сколько генинов получат звание Чуунина, Ли не оставлял свои попытки пригласить Сакуру на свидание, а та в свою очередь Учиху, Неджи просто сидел поодаль от меня и держал покер-фейс, такую же мину составил и Учишонок. И тут в мою филейную часть что-то кольнуло, и я начала спорить с Неджи по поводу сколько команд пройдут Первый Этап. И тут всего команд, если считать, 78(прим.авт.: то чувство когда ты просто взяла и умножила 26 на 3-_-) — 39, — вот упертый баран! Но все равно, упертости у Узумаки, хоть отбавляй! — 26, — а я все настаивала на своем. — 39. — 26. — 39, — он уже закипает, но ничего, покипятится, чайку сварим. — 26, — я на него гляжу с победной ухмылкой. — 39. — Слушай, а давай пари? — Хъюга, можешь не скрывать тот азарт, что пляшет ламбаду у тебя в глазах.- На желание? — А, давай! — я удивилась. Прямо таки, УДИВИЛАСЬ. Это точно, тот Хъюга, которого нам показали в аниме? И мы заключили пари, на желание. Мне кажется, что в шоке была не только я, но и Тен. — Вы слишком шумные, — к нам подошел парень с седыми (или просто такой отлив?) волосами и в больших круглых очках. Блин, я… А нет, не забыла! Кабуто. Приспешник Орыча и будущий главный змей (и в прямом, и переносном значении) всего мира. Тьфу, пришибла бы, прямо сейчас. — А ты, кто такой? — я задала этот вопрос язвительно-вопрошающим тоном. Ну не могу я не язвить при виде, ЭТОГО. — Кабуто Якуши, юная леди, — бе. Прям бесит. — Узумаки Наруто. А теперь прошу уйти экзаменатор пришел, — и я не соврала, нет, он действительно приперся так рано. — И так, я ваш первый Экзаменатор Морино Ибики. В первом экзамене есть несколько важных правил, так как вы не будите задавать вопросов, вы должны слушать внимательно! — нам раздали по листку с заданиями и сказали не переворачивать без команды.- Первое правило: Изначально вам даётся десять баллов. Это испытание состоит также из десяти вопросов. Но всё не так просто. В этот этап вложена система вычитания. То есть, каждый верный ответ равен одному баллу, а за каждый неправильный ответ отнимается один балл. Если вы отвечаете на все десять вопросов правильно, то ваши десять баллов сохраняются. Если вы пропустили все десять вопросов или же неверно ответили, то тогда у вас остаётся ноль баллов. Второе правило: как вы видите, в аудитории сидят чуунины с бланками в руках. Если они заметят, что вы списываете или ещё что-то, то тогда вас выгоняют с экзамена. И третье правило: если у хотя бы одного человека в команде будет ноль баллов, то считается, что вся команда провалилась и вас так же выгоняет с экзамена. Есть вопросы? — Да! — Поднял руку какой-то шиноби Травы. — Вы сказали, что будет десять вопросов, однако на бланке их девять. — Десятый вопрос я вам задам через сорок пять минут после начала экзамена, — объяснил Ибики. — На весь экзамен даётся час. Начали!       Все по команде перевернули листки. Кто-то начал строчить сразу же, но я почти уверена что не правильно. Некоторые начали списывать на открытую, за что и поплатились. Кто-то начал использовать свои додзюцу и умения. " — Маку, у нас есть, что-то, в арсенале собирания информации? — решила пойти в подсознание к своему другану. Хвостатики спят.  — Экзамен? — я мысленно кивнула.- Есть. Волшебные глазки, — я чуть со стула не упала. Додзюцу? У меня? Дедуля, я тебя люблю, за то что ты послал ко мне моего друга! Прямо сейчас расцелую! — Никиган, — какое-то мудреное название.- Знаю, так вот, никиган позволяет видеть движения противника, но не может копировать техники, видет тенкецу, и…- тут он прикусил губу. Что-то мне не нравиться его «и».- И, все. — А как его активировать? — дай угадаю, силой мыслей как шаринган и бьякуган? Маку лишь кивнул. Демонический засранец. — Какой есть, — тот невинно пожал плечами.- Тебе пора, а то осталось 17 минут, — это сколько я тут пробыла?! Так мне пора списывать!»       Я активировала никиган и начала списывать у… Гаары. Ну он был передо мной, и я решила не мелочиться, и внаглую списать у Гаарыча (прим.авт.: Сейчас вспомнился Квартет-Кросс с «Гаарыч-Натуралыч» XD). — Внимание! — голос экзаменатора разнёсся по аудитории спустя сорок пять минут. — Я оглашаю десятый вопрос! Прежде чем продиктовать его, я введу несколько дополнительных правил, — Ибики окинул генинов тяжёлым взглядом. — Этот вопрос очень важен. Во-первых, вы должны решить, будете ли пытаться на него отвечать. Если вы, или кто-то из вашей команды откажется на него ответить, ваши баллы обнуляются. То есть, вы не сдали! Однако, если вы попытаетесь ответить, но ответить на него неверно, то всей командой потеряете право на сдачу экзамена и навсегда останетесь генинами! — Но тут же есть те, кто уже сдавал экзамен раньше! — Воскликнул Киба. — Что же это за правила такие? — Вам просто не повезло, — мрачно усмехнулся Ибики. — В этом году правила устанавливаю я. Впрочем, те, кто не уверен в своих силах, могут попытаться сдать в следующем году. Итак, если хотите отказаться, просто поднимите руку! Повисла гнетущая тишина. Через минуту один паренёк не выдержал: — Извините… Я сдаюсь! Акено, Акияма простите меня. Я не могу… — Номер 65 не сдал, номера 48 и 21 дисквалифицированы! — Объявил Морено. — Кто ещё?       Многие генины начали потихоньку поднимать руки. Хината тоже хотела уйти. Она волновалась и боялась, однако мой подбадривающий взгляд не дал ей этого сделать. Когда многие команды покинули аудиторию, Морино торжественно произнёс: — Все, кто остался, прошли Первый этап Чуунин Шикен! — Но, заметив непонимающие взгляды, мужчина начал объяснять все тонкости экзамена. — Тогда, получается, эти вопросы бесполезны?! — Разозлилась Темари. — Нет, что ты… Эти вопросы даны, чтобы проверить ваши способности на сбор информации. Иногда информация может стоить вашей жизни. При любой ошибке может пострадать команда или деревня. Специально подсадили к вам пару чунинов, которые писали ответ. Кто пытался неуклюже списать, тех сразу выгоняли, как вы видели. — На этом первый этап экзамена заканчи… — Ибики прервал звук разбивающегося стекла. Повернув голову к окну, все увидели, что в класс влетело нечто с фиолетовыми волосами. — Что развеселились, молодёжь? Я экзаменатор второго этапа, Митараши Анко! — Произнесла женщина, одетая в специфическую и очень открытую одежду. Мне она уже нравится! Осмотрев аудиторию, она произнесла: — Похоже, в этом году первый этап был лёгким. Целых 26 команд! Теряешь сноровку, Ибики! Но ничего! У меня пройдёт только меньше половины, — При этих словах начались перешёптывания. — Следующий этап не будет таким лёгким, как этот. Подробности узнаете от ваших наставников! На этом всё! Расходимся! — Сказала она, и выпрыгнула в то самое окно в которое и влетела. Мы встали и поплелись к выходу. Чуть позже я нагнала третью команду и сказала что Неджи продул. — И какое желание? — тот выглядел недовольно. — Я его приберегу, на крайний случай, — и бросилась искать свою команду. Нашла, и мы втроем побрели к 33 полигону. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.