ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9 или Второй Этап

Настройки текста
      Мы подошли к выходу и начали ждать сенсея. Ждали минут двадцать, а после пошли на тридцать третий полигон. И, как удивительно, там нас ждал Хатаке. Белобрысая скотина. Позже подтянулись и другие команды, и Митараши начала разъяснять правила Второго Этапа. Разъяснения прошли быстро, и она раздала бланки, и свитки, которые мы подписали. — Ага, все подписали, — она раздала «командирам» номерки ворот.- Ну, а теперь подойдите к своим воротам и ждите начала! -мы пошли к нужным воротам. Нам выпали 25 ворота и свиток «небо», а третьей тоже "небо" и 43 ворота. Далеко! Ну и все! Когда все подошли к воротам, объявили старт и мы просто ломанулись к башне. — Блин, ребят, я ща, — сказала я, после двух часов ходьбы. И да, дали на прохождение испытания 3 дня. Пошла я не туда, куда они подумали, а встречать змейку, но, меня вдруг вырубили. POV Саске       Когда Узумаки ушла, я и Харуно не стали ее ждать, решив что догонит. И, как только мы отошли, буквально, на пять метров, выскочила она. — Извините, даттебайо! Не могла удержаться! — сказала добе, но я заметил что это не та добе, и кинул кунай в недо-добе (прим.авт.: слишком много «добе»). — Саске-кун…- я не дал Харуно договорить. — Где настоящая? — А ты умен, Саске-кун, — тьфу-ты, святые помидорчики, терпеть не могу это «-кун». Прямо воротит. — Но сейчас, ты беззащитен, — сказала куноичи, судя по протектору, из травы. — Тьфу-ты, блинские блины, — тут мы услышали голос из-за кустов.- Ненавижу змей! — добе оказалась настоящей. А еще брезгливой.       На этом моменте, «кожа» у куноичи стала отслаиваться. Даже я брезгливей стал. END POV Саске       Я вернулась после боя со змейкой в несамом облачном настроении, и выругавшись, увидела как Орыч начал «превращаться» в самого себя. И тут события пошли как в аниме. Орочимару удлинил шею и собирался укусить теме, но я ему помешала. Тогда змеюка, принялся исполнять призыв. Опять?! Да ёк макарёк! Я относительно быстро расправилась со змейкой, пока Учиха и Харуно тянули время. Но, как только я расправилась со змейкой, Орыч удлинил свою шею и почти достал теме, как ему преградили путь и почти отрезали шею. — Чего стоишь?! — голос был знакомый, но не помню где я могла его слышать.- Эй! — незнакомец обратился ко мне.- Помоги что-ли, — и пока я на пару с незнакомцем дралась против змея, со мной связался Маку. " — Ань, — так мне уже не нравиться его начало. — Ты не поверишь, КОГО я в нем почувствовал, — мне интересно. — И кого? Только, пожалуйста, не тяни время, а то я не могу долго разговаривать, — тот все понял. — Ден, — и тут я чуть не пропустила удар. — Ты пошутил? — с надеждой спросила я. Не хватало мне еще одной головной боли! — Увы, это так, — я убью Дена! — И кстати, он тоже демон. Ондеко, — я точно его сковородкой прибью! — Удачи! — и Маку отключил связь»       Тем временем, я и Деко почти приголубили Орыча, но тот в самую последнюю секунду буквально уплыл. Я нашла ребят и мы пошли дальше искать свиток «земля», не забыв предупредить Деко, чтоб ждал около башни. Через часов 6-7, нам попалась команда в которой был нужный нам свиток. Мы быстро взяли свиток, вырубив команду, и направились к пункту назначения. Добрались и пошли по коридору, а после уткнули в тупик. Нам пришло в голову развернуть свитки и из них появился Ирука-сенсей. Тот поздравил нас с прохождение Второго этапа и открыл «тупичок». Мы прошли по этажам и поняли, что прошли только мы и команда из Суны. Я с Уткожопиком решили что нам следует отдохнуть, и отправились искать комнату, не рядом с семейко Собаку но. В той комнате, которую любезно выбрал Учиха, оказалось как раз три кровати. Я заняла самую дальнюю и вспомнила что меня должен ждать Деко. Спросила у Маку где он и отправилась туда. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.