ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10 или Перед Третьим Этапом

Настройки текста
      Я подошла к тому месту где, судя по тому что сказал мне Маку, должен стоять Деко. И он действительно там стоял. Я начала разговор немного неформально: — И какого, выпотрошенного черта, ты здесь делаешь? — тот немного удивился началу разговора о виду не подал. — Живу, уже как почти девять лет, — сказал недовольно тот. — Понятненько, — я начала искать нужные слова, как бы выразить все что я о нем думаю.- Слушай, я думала что только я и Константинополь такие везунчики. Так ты тоже попался? — Нет, — я удивленно вскинула бровь. Это что, я и Костушка такие везунчики? — Попались только вы, а вот я, разбился на машине. — Понятно, Деко. — Так значит, Маку уже сообщил о моем прибытие, — утвердил он. Я почувствовала легкое жжение в печати, и из нее вылез Маку.- Дарова! — И тебе привет, — Маку позже сказал что хочет поговорить с Деко, и попросил меня уйти, не забыв поставить блок. Прошло 4 дня…       Ну наконец-то! Все команды пришли и объявили промежуточные бои. Саске достался Йорои. Учиха быстро его победил, использую гендзюцу (не забываем, Итачи жив, и у Уткожопика есть у кого учиться). Сакуре досталась Ино. И я даже не удивилась, что обе не прошли. Мне достался Киба. Его я победила хитростью. Вообщем: скука. Нам раздали номерки, и сказали что сам Третий Этап будет через месяц. Мне достался Неджи, Учихе Гаара, Шике Темари ну и так далее по канону.       После отборочных я решила прогуляться по Конохе, и наконец закупиться продуктами. И вот, я купила продукты и, решив что с пакетами труднее гулять, пошла домой. Занесла пакеты, взяла подсумок (так как, тот что на экзамене был, немного порвался) и пошла гулять по Конохе.       Дошла я такая, до парка и тут началось нечто: — Нару-чан? — меня окликнули, и как увидели что это я, бросились обнимать. Да так, что я аж на землю слетела! В этом НЕЧТО я узнала Шисуи. — Шисуи, твою дивизию, слезь с меня, — еле прохрипела я. Тот послушался, но не слез с меня, только хватку ослабил. — Да я тебя с начала Экзамена не видел! — мне кажется что он произнес это обиженным тоном. Тут я услышала приглушенное хихиканье. Итачи, гад. — Итачи, золотце, хоть ты его отлепи, — я произнесла это таким тоном, чтоб точно отлепил. И… зараза. В итоге: я гоняюсь за обоими Учихами со сковородкой. Ну ничего, теперь не отвертитесь! Тренировать меня будут два гения Учиха Ичизоку! Кстати, насчет Учиха Ичизоку, Мико-сан и Фугаку подошли к восстановлению клана ответственно, и скоро у Иты и Уткожопика будет младший брат или сестра. — Шисуи, нам пора валить в свой квартал, — пусть Итачи произнес это шепотом, но я услышала (а все благодаря усиленному слуху! Пасиба, Ку!). Мне кажется, что у меня в подсознании делать ставки, кто победит: двое гениев Учиха Ичизоку, или обычная куноичи со сковородкой в руке. Ах да, наши Учишонки все-таки смылись в квартал, но я их нашла и по головке сковородкой, которая-напитана-чакрой, так, что они упали с шишками. — Нару-тян, да будем, будем мы сенсеями, — это уже Ши. — Ура! Когда тренировка? — сказали что завтра в обед, и я пошла домой POV Макумакуру       Я вылез из печати, чтоб Деко не рассказал то что нельзя ей знать. Деко знает все нюансы Никигана, а также его плюсы. С тех пор, как Хагоромо отправил меня сюда, в подсознании Нару появилась комната и фреска. И, слава Ками-сама, там Кимико не показала Никиган. Иначе, все. — Деко, — обратился я к названному, после того как Попрыгушка ускакала.- Тебе же Хагоромо сказал что ей нельзя знать о нем? — Деко кивнул. Ну, хоть тут, спасибо. — Но, ведь все равно, рано или поздно, она узнает, — тот неодобрительно покачал головой. — Да, уж лучше позже! — Но, все равно, если ты не скажешь, скажу я! — у меня чуть глаза из орбит не вылезли.- Да и тем более, — тот коварно улыбнулся. Не нравится мне эта улыбочка! — Если ты не забыл, то в аниме есть такой момент в «Долине Завершения», где Саске оставил Наруто на волоске от гибели, — ксо! Ксо! Ксо! Совсем забыл! — Старческий маразм? — я убью его рано или поздно. — Слушай, а может выпьем? И мне полегчает, и тебе удовольствие, — я то знаю как любит выпить. Мы быстро убрали крылья и пошли в ближайший бар… END POV Макумакуру       Так, Учихам дали задание как раз на месяц. Чертовы черти! " — А я говорил, давай оставшихся Учих со свету сживем! Без них мир станет чище!» — на это заявление я лишь закатила глаза.       Стоп. Сегодня, я должна встретиться с Извращенным Отшельником (прим.авт.: Избарщенный Отшельник XD). Пошла к ближайшим баням и не ошиблась! — Кхм, — я, для виду, решила кашлянуть, чтоб тот наконец меня заметил. Тот повернулся ко мне с недовольным лицом.- Итак, если вы не отлипните от онсена, вот эти, — я кивнула в сторону онсена.- Прекрасные дамы, узнают что за ними подглядывает, какой-то старый извращенец, — я прям вижу что у Джирайи так и прет возмущение из всех щелей. Но тот не послушал и продолжил подглядывать. Мое терпение лопнуло и я не выдержала.- Девушки, за вами подглядывать! — слышали бы вы этот визг, мне уши заложило. — Мои исследования! — обреченно сказал Джи и злобно посмотрел на улыбающуюся меня. — Так тебе и надо, — мстя сладка. — Да ты знаешь КТО я? — Да, — тот удивленно вскинул брови.- Ты Великий Старый Извращенец, — я чуть, со смеху, не согнулась в три погибели. — Я, Великий Жабий Саннин с горы Миобоку… — Эй, а может, станешь моим сенсеем? — я сделала щенячьи глазки. — Нет. — Почему? — Я занят собираемой информацией. — Голые бабы-не информация, — ну блин! Я тебя все равно уломаю на призыв!       Два дня я уламывала Джи на тренировку. Два, гребаных, дня! Но я уломала его. — Ладно, — тот печально вздохнул.- Но, если ты перестанешь звать меня извращенцем. Я Великий Отшельник Джирайя! — какие пафосные речи. Ну ничего, я тоже с пафосом представлюсь. — А я, Самая Непредсказуемая Куноичи Деревни Скрытого Листа, Узумаки Наруто! — мне кажется, я стала похожа на Гая.- Можно просто Наруто. — Ну, вот и познакомились, а теперь пошли, посмотрим твой контроль, — ха! Ты думаешь, я не могу по воде стоять?       И вот, мы пришли к озеру. Он посмотрел мои навыки и контроль, и был немного в шоке. Ну и ладно! Он сказал что я могу подписать контракт с призывом и я с радостью согласилась. Подписав контракт с Кланом Гама, я принялась призывать жаб. И сначала мне действительно не везло. Спустя день, Извращенный Отшельник сказал, что только под предлогом смерти я смогу призвать большую жабу и, вырубив меня, направился к ущелью. Я очнулась, он меня скинул и уже после я сообразила что надо использовать призыв. Я призвала Гамабунту, тот поворчал, назвал меня малявкой и я у него на спине проскакала весь день, а после вырубилась… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.