ID работы: 596618

Срывая маски.

Гет
R
Заморожен
67
автор
Lanastya бета
Орел бета
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 334 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Начало". Часть 1. Безупречная маска.

Настройки текста
Ночь. Темная, морозная. Очень-очень холодно. На небе ни звезды. Оно абсолютно черное. Сильное беспокойство налетает, как северный ветер, и охватывает все тело. Нужно идти. Срочно, но ноги не двигаются. Хочется убежать. Хочется кричать, но из горла не раздается ни звука. Он проснулся. Тяжело дыша, поднялся с постели и рванул в ванну. Рвотные позывы прекратились. Вздохнув, он поднял голову и посмотрел в зеркало напротив. Темно-коричневые волосы всклочены, темно-карие, почти черные, глаза бешено сверкали в темноте, бледное лицо казалось маской мертвеца. Моргнул. Все исчезло. В зеркале отражалось лицо с классическими чертами, глубокие темно-карие глаза, в них как будто въелась смертельная усталость, волосы растрепаны, однако ничего страшного в этом образе не было. Показалось. «Черт! Снова этот сон! Ещё чуть-чуть и я сойду с ума!» - подумал парень. Выпив холодной воды, он лег спать, дабы утром не опоздать в школу. - Канаме! Канаме, подъем! Небось опять не спал всю ночь … Ты что, пересчитываешь своих поклонниц по ночам? Ну и как, тысяча набралась? - резкий мужской голос прорвал тишину. - Боже. Опять! Тебе не надоело каждый наш разговор начинать с этой темы? Завидуешь? Я встал, можешь больше не надрываться. И за что мне попался такой надоедливый младший брат? - простонал парень. - Ой, да ладно тебе. Лучше спроси у всевышнего, за что он мне дал такого занудливого старшего брата, - прогоготал голос в ответ. Пропустив шпильку брата мимо ушей, Канаме наконец-то встал с кровати и поплёлся в ванную. Отражение в зеркале выдало стоящего позади парня. Крупное телосложение, ярко-зеленые смешливые глаза, и рыжие, нет, даже красноватые, короткие волосы, торчащие в разные стороны, как иголки у ежа. - Что надо, Эш? - спросил Канаме у парня за спиной. - М-да. Видок у тебя еще тот. Может ты ночью с гризли подрался? - громогласно рассмеялся парень. - Отстань, - пробубнил кареглазый и захлопнул дверь перед носом брата. Канаме Уэйн. Прекрасная фигура, красивое личико, с учебой никогда никаких проблем, множество поклонниц, два лучших друга, одним из которых является его младший, всего на два года, брат - Эштон Уэйн. Громкий, яркий и чертовски надоедливый брат. Уже два года как все они учатся в элитной и закрытой школе – Академии Кросс, где никогда не происходит ничего интересного или захватывающего. Все обычно, как и у любого 18 - летнего парня. Однако Канаме остро чувствовал подвох в своей хорошо налаженной жизни. Как маска. Он ждал момента, когда она сорвется, но ничего не происходило, кроме, разве что, изнурительных кошмаров. Парень свыкся с этими ощущениями, пытаясь убедить себя, что он нормальный, и что все эти чувства лишь плод воображения. Однако настал тот переломный момент, когда вся его жизнь перевернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.