ID работы: 5966279

Звездопад памяти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь мир рухнул

Настройки текста
-Ты так и не сказал мне имя… Говори, БЫСТРО! -разъярённым взглядом Лия посмотрела на мальчика. -Ой, меня зовут ЧонГук. Кстати хочу рассказать про тех мальчиков, которые к нам прейдут… Чимину и Тэхену по 7 лет они дурочки, солнышку Хосоку 9-ть лет, гению-ломателю Намджуну и вампиру Юнги по 10-ть лет, а самому старшему обжоре Джину 11-ть годиков. Ты сразу поймешь кто где, это не сложно. -рассмеявшись ЧонГук посмотрел на Лию, которая была впечатлена этой информацией. После того как все познакомились, не переставали общаться. Спустя 3 года… Лия начало ходить на уроки фортепиано, она из-за чего-то не хотела никому говорить о этих занятиях, но на первом занятие она встретила Юнги… -Ты что тут делаешь? -равнодушно и с капелькой озадаченности. -Эээээ, я просто проходила мимо и мне стало интересно что это за здание. -Ты живешь в другом районе и здесь бы не ходила. И здесь прерывает их разговор пожилая дама, которая сразу же посмотрела на Лию. -Ох, ты здесь долго стояла? Это ты Лия? -продолжала спрашивать ее, покуда не посмотрела на парня и поправивши очки, она с удивлением сказала. -Юнги! Лия, это наш лучший ученик… -недосказавши её перебил Юнги. -Да, да, а теперь я пойду… Через день после занятие Лия и парни встретились. Она же сама рассказала, что пошла на уроки фортепиано и то что она очень любит музыку, но не хотела никому об том говорить, потому что ее могли не принять. Но ей очень повезло, ведь её друзья тоже не могут жить без музыки. С тех пор они начали думать о совместной группе… Спустя 5 лет. Конец лета выдался не удачным, ведь неделями лил дождь, но в самый походящий момент вышло солнце в тот денек настало День Рождения Лии, и отпраздновавши его на славу с ребятами она под вечер пошла домой, крайне странно было, потому что тучи завладели всем небом и буквально завалившись домой девушка встретила своих родителей, которые держали в рука торт со свечами и напевавшие песню ко Дню Рождению. Лия потянулась задувать свечи и в тот же миг прогремел гром и полил дождь, ее родители посмеялись и показали девушке что бы она проходила к праздничному столу… Что-то бурно обсуждающую семью прервал громкий стук в двери. -Мам, пап, вы кого-то ждете? -испуганно спросила Лия. -Секунду… -сказал отец девушки, и направился в сторону двери. В распахнувшеюся входную дверь зашли люди в черных костюмах и один из них подошедший отцу девушки показал какие-то бумаги, и после этого отец Лии, посмотрел с опечаленными взглядом на девушку. Они прошли в кабинет отца и за ними пошла мать девочки, а Лия так и сидела ничего не понимая, но, когда она уже собиралась вставать и идти к родителям, звук открывшейся двери её остановил, она увидела заплаканное лицо мамы, которая направлялась к ней, когда она уже подошла к Лие, СоНа упала на колени перед дочкой и начала её обнимать. -Мам, что такое, что случилось, кто эти люди? -Лия растерянно смотрела на маму начавшая плакать. -Лия… Прости нас, прости за то, что это случилось так резко, мы очень любим тебя, но… -она сделала глубокий вдох. -мы не твои настоящие родители, прости, эти люди… они приехали забрать тебя… -Сам, пап, вы шутите? -уже красными от слез глазами она посмотрела на отца. Который стоял молча и смотрел в пол, на вопрос девочки отвечать тот мужчина с бумагами. -Это не шутка, возьмите её вещи и поехали! -приказал он тем людям, которые стояли на входе, они сразу же нашли комнату Лии и начали все кидать в сумку. Пока они были заняты, к Лие подбежал отец и сказал… -Лия, забудь про нас, про своих друзей, ты будешь далеко от нас и от всех, мы теперь не встретимся. Я дам тебе совет: если ты не будешь сильно, тебя там съедят. После этих слов, Лию потянули в машину и увезли. Машин было как-то много и все были черные, она даже в машине была окружена теми людьми, и ей оставалось только молчать и смотреть в лобовое стекло, смотря на дорогу, которая была осветлена фонарями она заснула, и проснулась от прикосновения, Лия подумала, что это мама её будет от кошмара, но, когда она открыла глаза была разочарована увидевши человека в том же черном костюме. -Вставай давай -грубо промолвил мужчина, и Лия сразу вылезла с машины и увидела самолёт, который готовился к полету. Ей приказали идти самолёту, на что она ничего не ответила и пошла, а за ней и все те люди в черном. Когда она уже забралась в самолет, Лия была удивлена, потому что никого не было в самом самолёте, она села на первое сидение которое увидела, а возле неё и один из тех охранников? Лия решилась хоть что-то спросить, она повернулась к нему лицом и начала говорить. -Простите… -тот мужчина повернулся и вопросительно посмотрел на девочку. -Скажите куда мы летим, и к кому? -неуверенно спросила Лия. -В Гонконг, к твоим родителям. -он ответил и сразу же отвернулся, но у неё столько было вопросов. Девочка задумалась и не заметила, как они уже прилетели, а там тоже лил дождь и была ночь. Их уже возле самолёта ждали машины, возле которых тоже стояли люди в костюмах, спустившийся с самолёта, они стразу сели в машину. Вроде было спокойно, пока машина по мокрой дороге не начала скользить, машину начала заворачивать в разные стороны, Лия не успела и моргнуть, как это случилось. От сильного удара головой и кровопотери она отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.