ID работы: 5966279

Звездопад памяти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Представьте себе белую комнату, которая обвешана фотографиями, не просто фото-это воспоминания: плохие или хорошие это не важно, самое главное, что они были, даже самые мелкие которые вы забыли уже давно, они всё еще хранились, эти воспоминания с самого вашего рождения и по сей день. И в этой комнате очутилась Лия, она сначала не понимала, что это, что происходит, но подойдя ближе она увидела маму, папу, парней, она усмехнулась и начала смотреть, Лия поняла, что это воспоминания, но прошло много времени как она рассматривала и вспоминала всё, девочка заметила, что нет фото с её дня рождения и есть воспоминание с той аварии. Она упала от резкой боли, пытаясь встать она увидела, что угол комнаты начал разваливаться и появляться оттуда тьма, всё больше и больше. Все фотографии со стенами падали вниз, а Лия наблюдала и сжималась от боли. Которая охватила её тело, в миг всё оборвалось в низ и остался маленький белый островок, на котором лежала скрутившиеся в комок девушка. Её глаза резко открылись, она была в холодном поту, первое что, Лия увидела это бело-синие стены и резкий запах лекарств. Растерянность, слабость, боль вот что чувствовала девушка крепко держась за матрас кровати. Резко в палату забегает врач и женщина среднего возраста, которая при виде девушки встала в ступор и начала плакать, а врач начал роз прашивать. -С тобой всё в порядке? -Ннет. Что я здесь делаю? Кто это? -девушка начал говорить дрожащим голосом -Ты ничего не помнишь? -в недоумение был врач. -Я помню только…-она замолчала, пытаясь вспомнить. — Я, я, я помню стекло и кровь, б-больше н-ничего. -девушка утихло и по её щеке потекла слеза. -Лия, Лия, я больше не брошу тебя, поверь. Мама всегда будет с тобой. -женщина прижалась к Лие и снова начала плакать. Со временем врач объяснил девушке что она потеряла память, после аварии из-за сильного удара головой, он её утешил тем что может быть память вернется, и сказал она пролежала в коме месяц. После выписки она познакомилась с её родителями. Её отец был президентом и основателем самой успешной в Азии (и не только Азии, почти всего мира) компании, а её мать была успешным адвокатом. После въезда в дом, девушка начала осматривать свою комнату. Простая девичья комната, Лия поняла, что это не её вкус, её воротило от этого, и со временем девушка начала менять комнату. …......................... После пропажи Лии. ….......................... После ночного дождя, утро было свежим, улицы были пустыми, и только один парень плескал утром маленькие лужи, он резко остановился и посмотрел в сторону другой улицы напротив где шли еще два парня, они начали бежать к нему и орать. -Тэ!!!!! Идём к Лие. -не дождавшись громкого ответа от Тэ, они уже подбежали. -Давайте, она, наверное, будет рада, а потом позовём остальных. Кстати Джин, Хосок, вы успели прийти домой до начала дождя? -Ахахах, да, нам повезло! -улыбнувшись сказал Хосок. Они шли, и им стало скучно, кому-то взбрендело брызгаться. Пока парни веселились, они не заметили, как дошли. Стало очень странно, ни машины, они начали стучать в дверь, но никто не открывал. Джин пошёл смотреть в окно, но внутри даже мебели не было. Это их насторожило. Что случилось с Лией? Куда она пропала? И как её найти? Вот что волновало парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.