ID работы: 5966793

Орден Имперских воронов. Несущая смерть

Джен
R
Завершён
170
автор
Размер:
355 страниц, 164 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 149 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Голос исчез так же внезапно, как и появился, оставив после себя лишь горькое послевкусие, от которого было невозможно избавиться. Оно ощущалось не только во рту, но и во всем теле, крепко засело в желудке. Если бы ни оно можно было бы решить, что все причудилось, и никто не посещал в ранний час наследницу трона Дома Осени. Нет. Это точно не видение и не мираж, не плод ее фантазии, порождение тревог. Девушка не сомневалась в том, что обрела надежного союзника, который придет на помощь, поможет осуществить замысел Мелэдира.       Обнаженная эльфийка вертелась перед большим зеркалом, внимательно рассматривая себя со всех сторон, не упуская ни одной детали. Все так же безупречна и прекрасна: молочно-белая кожа так и манила прикоснуться к себе, большая упругая грудь вздымалась и чуть подпрыгивала при каждом вдохе, осиная талия и широкие бедра могли бы соблазнить любого мужчину, даже того, кто давно потерял силу и желание. Она все та же, вроде бы ничего не изменилось, но в то же время что-то не так. Это было на уровне ощущений и заметно лишь самой Арквен. Легкая улыбка тронула розовые лепестки губ эльфийки. Для нее не составит труда заполучить поцелуй Императора и не только его. Она уже много раз отдавала в его полное распоряжение свое тело. Можно и повторить. Главное, что через пять дней появится результат. Вороны… Это грязные полукровки не добьются своего, не остановят Дом осени! От подобных мыслей по телу пробежала волна возбуждения, а глаза лихорадочно заблестели. Прекрасная дева готова была прямо сейчас отправиться на поиски Императора, даже не пытаясь прикрыться. Пусть смотрят и любуются, пусть завидуют! Ни один другой народ не способен похвастаться такой красотой. Лишь феи, исчезнувшие из мира, могли сравниться с эльфами. Но их нет. Эти прекрасные, но слабые создания не выжили в постоянно меняющемся мире.       Острый слух длинных заостренных ушек уловил звук приближающихся шагов. Она могла бы где угодно и когда угодно узнать этот звук. Сколько раз она уже его слышала? Можно даже сказать, что она ждала его каждое мгновение своего пребывания в Императорском дворце. Прекрасно. Ладони ласкающее прошлись от груди к плоскому животику, словно готовя тело к предстоящему жару, пробуждая первые волнующие мурашки. Похоже, Император решил навестить свою любовницу с утра пораньше. Весьма удачно, она сможет исполнить задуманное. Ей нужно хорошенько постараться, не только передать проклятье мужчине, но и продолжать соблазнять его. Он должен желать не только ее тело, Император должен подчиниться… Трудно… Если то, что сказал таинственный союзник правда, этот человек не видит в ней никого, кроме очередной наложницы, которой легко найти замену. Унизительно и оскорбительно, но терпеть осталось недолго. Дверь почти беззвучно скрипнула, пропуская в покои посланницы Дома Осени очередного, на этот раз материального гостя.       — Доброе утро, моя ранняя пташка.       — Доброе утро, — девушка быстро и грациозно повернулась лицом к Императору. Он как-то обмолвился, что ему нравится, что она, как и он просыпалась за час до рассвета. Другие женщины предпочитали спать дольше и нежиться, благо, что обитательницам гарема подобное было свойственно. — Рада, что ты решил навестить меня, прежде чем приниматься за работу.       — Новый день стоит начинать с удовольствия, — ухмыльнулся мужчина. Он успел привязаться к рыжеволосой эльфийке, которая была, не только привлекательна, но еще образована, да еще умна. Редкое и приятное сочетание. Арквен могла бы стать его любимой игрушкой, но предстоящие планы не способствовали этому. Император готов был без тени сомнений избавиться от девушки. Дом осени должен быть уничтожен полностью… Не останется никого!       — Полностью с тобой согласна, — нежно улыбнулась элфийка, протягивая руки к мужчине. Она своего не упустит. Пусть Император думает, что использует ее, но на деле все будет наоборот. Всего пара шагов отделяла ее от цели! В такой обстановке тяжело не сорваться, не накинуться на мужчину с жаркими, но губительными поцелуями. — Это не только приятно, но еще бодрит, помогает снять излишнее напряжение и придает сил.       — Да, но перед этим силы приходится тратить, — усмехнулся мужчина, неспешно подходя к Арквен. Почему бы, перед тем, как прикончить посланницу, не получить удовольствие? Он вполне может себе это позволить. К тому же из всех его женщин, эльфийка была почти лучшей. Почти, ведь никто и никогда не сравнится с Лорейн, не затмит ее в полной мере. Арквен была лишь заменой, не более.       — Если хочешь, сегодня я могу все сделать сама, — обольстительно улыбнулась девушка, продолжая гипнотизировать Императора взглядом. Впервые с тех пор, как она оказалась в постели человека, эльфийка испытывала возбуждение, и дело было не в том, что она ждала ласки и страсти, а потому что могла испортить планы ненавистного Императора, подчинить его себе, уничтожить душу. Она отрава, от которой нет противоядия и спасения и неважно, как высока окажется цена за достижение цели.       — Кто-то в хорошем настроении? — поведение девушки было неожиданным и интриговало, но не настолько, чтобы забить тревогу. Император просто решил, что Арквен решила сменить тактику его завоевания. Если бы было иначе, его бы предупредили Вороны.       — Сегодня прекрасное утро, я в обществе привлекательного и сильного мужчины, — промурлыкала девушка, обвивая шею Императора руками. — Отличный повод для хорошего настроения. Не находишь? — не дожидаясь ответа, эльфийка жадно прильнула к губам своего любовника. И в этот самый миг она ощутила, как нечто необъяснимое и могущественное перетекает от нее к мужчине, а вместе с тем исчезало неприятное послевкусие. Она освобождалась от своего союзника, приобретая марионетку. Так казалось Арквен, хотя в глубине души, она и осознавала, что лишь орудие в чужих руках. Всего лишь поцелуй, но он мог предопределить судьбу не только одной Империи, но и всего мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.