ID работы: 5966832

Надо покурить

Гет
NC-17
Завершён
902
автор
Simba1996 бета
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 180 Отзывы 179 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Рост?       — Выше среднего.       — Волосы?       — Густые должны быть, можно даже один, но густой, толстый такой. — Карин сжала кулак и потрясла им в воздухе, демонстрируя толщину. Сакура прыснула.       — А зубы?       — Тоже густые должны быть! — безапелляционно брякнула Карин, прежде чем подумать.       У Сакуры от смеха уже болел живот. Мышцы находились в непривычном для них напряжении последний час: если так пойдёт и дальше, у неё будет отличный пресс без всяких спортзалов. Жаль сиськи так не накачать.       — Так, стопэ! — Карин тормознула её рукой, уставившись на неоновую вывеску комбини. — Надо заточить чего-нить перед клубом, чтоб после пары коктейлей на голодный желудок не начать радовать окружающих раньше времени. — Она подмигнула Сакуре.       Затарившись у кассы, девушки присели в специальную зону для перекуса прямо в магазине.       — Да уж, хороший ужин, — Сакура кивнула на куриные крылышки и колу перед Карин. Сама она купила пирожок с мясом и зелёный чай.       — Я растущий организм! К тому же на спорте. Сегодня, например, присела пять раз. — Узумаки оценивала крылышки перед собой, пытаясь выбрать самое аппетитное.       — Нафига? У тебя и так хорошая «мадам». — Сакура откусила от пирожка и поморщилась — опять не с мясной стороны.       — Чтоб наглядно показать Каппе, что я молода, упруга и прекрасна, а он, старый пердун, должен это ценить.       Сакура поперхнулась чаем.       — Вы ж одного года!       — Он стареет! — Карин пыталась одновременно жевать и убеждать. — Постоянно копается в своей этой электронике в последнее время, что-то разбирает, чинит, пилит, прям как мой отец!       — Ну, про отца не знаю, но учитывая, с кем Суйгецу живёт… Может, он просто надеется, что это его убьёт?       — Змея ты подколодная. — Карин обглодала последнюю косточку и убрала её в пакет. — И почему мне так не везёт с людьми? Что в дружбе, что в любви. — Она глазами искала салфетки, но было похоже, что ей не положили.       — Каждой твари по паре, — елейным тоном протянула Сакура, передавая подруге упаковку салфеток. — Ну, а в дружбе каждой красотке — по страшной подружке… Красотка, разумеется, ты! — Сакура вскинула руку в предупреждающе-оборонительном жесте, увидев выражение лица Карин.       Та удовлетворённо кивнула и отхлебнула колы.       — Ничего, лобастик, — мы и тебя пристроим в хорошие руки.       — Спасибо, милая, за заботу. А то я уже распереживалась.

***

      — Нифига себе! — Карин с восторгом оглядела людей, трущихся на площадке у клуба. — Только посмотри, сколько красавчиков!       — Угу, — промычала Сакура, не отрываясь от телефона.       — А сколько патлатиков! Эх, всё-таки они моя любо-о-о… О боже! — Она потрясла подругу за плечо, привлекая внимание. — Вот это экземпляр… Эй! — Увидев, что Сакура по-прежнему в телефоне, она вырвала у неё аппарат и указала на парня. — Это твоя цель на сегодня — вон тот, с низким хвостом.       Несмотря на обилие тусовщиков вокруг, Сакура безошибочно распознала искомый объект. Мужчина действительно выделялся на фоне толпы: высокий рост, широкие плечи, чёрные джинсы и рубашка навыпуск такого же цвета, рукава закатаны на три четверти, бледная аристократическая кожа. Сакура невольно залюбовалась мужчиной, хоть он и стоял к ним спиной, куря сигарету. Было в нём что-то неуловимо знакомое и жутко-притягательное.       — …жопа.       Нечто хищное в его осанке, грациозности его движений.       — …жопа.       Что-то такое, что притягивало взгляд и словно вводило в гипноз.       — …орешек требует грех.       — Ок, — легко согласилась Сакура на призыв подруги к разврату.       Карин улыбнулась так широко, что, казалось, её довольная физиономия вот-вот потрещит по швам от радости. Предупредив бурные восторженные визги, Сакура продолжила:       — Как к нему подойти? Что сказать?       — Да просто прикурить попроси — твоя ж тема. — Карин осмотрела её с ног до головы. — Ты прекрасно выглядишь…       — Ой, можешь не продолжать. — Сакура сделала глубокий вдох, закрыв глаза, и решительно засеменила к цели.       Карин радостно скакала на три шага позади неё.       «Ок, просто подойди и спроси зажигалку… просто подойди и спроси… Обычный рядовой вопрос… без всякой пошлости в голосе и взгляде. А потом что?»       Ответить самой себе Сакура не успела, так как умудрилась запнуться на ровном месте и впечататься носом в спину мистера Икс.       — Ох, простите, я такая неуклюжая… — неловко начала она, поднимая глаза на обернувшегося мужчину, и застыла от ужаса.       Прыгающая за Сакурой Карин, заметив её ступор, чертыхнулась про себя, поняв, что снова ей придётся брать весь удар на себя, как бывало ранее. Она решительно выглянула из-за её плеча и тут же спряталась обратно, охренев от комичности положения.       Видя шок и ступор подруг, мужчина хитро улыбнулся, довольный произведённым эффектом, и скрипуче произнёс:       — Добрый вечер, дамы.       Глаза Сакуры от ужаса, казалось, готовы были вывалиться прямо на асфальт. Прятавшаяся за её спиной Карин вот уже минуту стояла, зажмурившись, в надежде, что это дурной сон и она вот-вот проснётся. Однако, вновь выглянув и увидев лицо, которое исчезать не собиралось, упавшим голосом ответила:       — Здравствуйте, Ор-р-рочимар-ру-сама…       — Госпожа Харуно. — Преподаватель, казалось совсем не замечал Узумаки. — Кажется, вчера мы разминулись: я был на лекции, а вы… — Он окинул девушку внимательным взглядом. — Кажется, готовились к вечеринке.       Ноги Сакуры подкосились, и Карин пришлось подхватить её под мышки, уберегая от позорного падения — если уж не морального, то хотя бы физического.       Орочимару привык, что студенты именно так на него реагируют. Более того, он считал власть над ними и вселяемый в них ужас преимуществом преподавательской деятельности. Настоящий врач, какой бы специализации он ни был, по его мнению, должен быть в чём-то артистом, а в чём-то — садистом. Сохранение жизни и здоровья никогда не было у него в приоритете, потому он и стал патологоанатомом.       Во времена бурного студенчества Орочимару самому себе полностью отдавал отчёт в том, что мог бы стать талантливым маньяком-убийцей. Мог бы, если б не друзья.       — Орочимару!       Те самые, что, вместо того чтобы дать тебе спокойно опуститься на дно тщеславной, жестокой, всепоглощающей тьмы, с завидным упорством за уши тянут тебя на свет, не слушая пререканий.       — Орочимару, чёрт возьми! — За плечо преподавателя зацепилась невысокая пьяная в стельку блондинка с бутылкой виски, прижатой к пышной груди четвёртого размера. Мужчина поморщился, но руку не убрал. Так и не дождавшись ответа, женщина перевела расфокусированный взгляд на подруг. — Что-о-о-о? Ты тут девочек клеишь? Хех, или они тебя?       Карин почувствовала, что ещё минута — и у Харуно просто начнётся истерика, как и у неё самой.       — Э-э-э, подождите. Сакура?       Карин подтянула подругу на себя и, буркнув что-то на прощание, изо всех сил поволокла её от греха подальше.       — Карин? Это же наши студентки! Девочки, вы куда? Да не бойтесь вы этого удава! Давайте в картишки…       — Цунаде, успокойся…       Остаток фразы девушки не расслышали, да и не хотели.

***

      Они сидели на лавочке за пышными кустами — в самом безопасном месте, куда Карин смогла дотащить подругу. Сидели уже минут сорок — ни одна пока не проронила ни слова.       Сакура курила, казалось, уже вторую пачку — злиться и кричать сил не было. Самое время истерично посмеяться над собой в который раз, но сейчас ею овладела такая жуткая апатия, что не хотелось ничего — только курить и молчать. А вот Карин молчать уже порядком поднадоело.       — Ну это… — начала было она, но Сакура соединила пальцы одной руки, дав ей команду заткнуться.       В другое время Узумаки, конечно, возмутилась бы таким пренебрежением — но не сегодня. Всю глупость и идиотизм положения она и сама прекрасно осознавала, а то, что всю эту кашу с клубом заварила она, делало её пусть и косвенно, но виноватой.       Сакура откинулась на спинку скамейки и с тоской посмотрела на чёрное небо Токио. К тому времени на улице дул уже совсем не весенний ветер и начинал накрапывать мелкий дождь. Точно, ведь сегодня обещали тайфун.       — Пойдём домой, Сакура. — Нервозность в голосе подруги вырвала её из невесёлых размышлений. — Мы ещё успеваем на метро.       Харуно перевела взгляд на Карин; та постаралась принять как можно более невозмутимый вид.       — Ты всегда была фиговой актрисой, Карин. — Беспокойный взгляд девушки выдавал её с головой.       Харуно потребовалось секунда, чтобы сориентироваться. Она резко встала и обернулась к клубу — из-за кустов ей открывался отличный вид на вход.       «Ну конечно!»       Учиха Саске был там — притащился на вечеринку, несмотря на пренебрежение к подобным сборищам (во всяком случае, так он ей неоднократно заявлял в прошлом). А вот рядом с ним… Сакура почувствовала закипающую в венах ярость. Рядом с ним шла, болтала и мерзко хихикала очередная девка. Мелкая, серая, ничем непримечательная — но вот слушал он её весьма заинтересованно, кивал и даже улыбался! Пара уже скрылась за дверьми клуба, а у Сакуры всё ещё стояла перед глазами эта отвратительная сцена: Саске улыбался какой-то чучундре.       Она не помнила, как ноги несли её в клуб, не слышала криков Карин и раскатов грома, не видела белой молнии, расколовшей чёрное небо. В сумке незамеченным пискнул телефон — служба спасения настоятельно рекомендовала остаться дома либо в безопасном месте и на улицу не выходить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.