ID работы: 5966832

Надо покурить

Гет
NC-17
Завершён
902
автор
Simba1996 бета
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 180 Отзывы 179 В сборник Скачать

Саске - 1

Настройки текста
Примечания:
      Толчок, девчонка со стоном невольно подалась вперёд, опираясь об острые камни.       — Тише-тише, — шёпот Саске растворялся в шуме прибоя. Он обхватил её за талию и нагнулся к самому уху. — Не поранилась?       — Нет, — прошелестела она на выдохе и тут же прикусила губу, сдерживая очередной стон после нового мощного толчка.       — Посмотри, — выдохнул Саске ей в шею. — Никто там нас искать не собирается?       — Им там и без нас есть чем заняться, — ответила она и обернулась.       В лунном свете лукаво сверкнули изумрудные глаза…       Протерев запотевшее зеркало ладонью, Саске посмотрел на своё отражение. Капли падали с мокрой чёлки, струились по тонким ключицам и груди до крепкого торса. При слабом освещении лампы тёмно-карие глаза казались совсем чёрными, особенно — на контрасте с белой кожей. Впалые щёки, бледные губы.       Самокопания последних месяцев его совсем доконали. Пару раз выжав чёлку полотенцем, он убрал её ладонью назад и направился в комнату.       Выйдя из ванной, Саске машинально глянул на часы — было полчетвёртого утра. Собрал грязное постельное бельё после очередного «липкого пробуждения» — если так пойдёт и дальше, ему чистых простыней не хватит.       Спать уже не хотелось, а чем занять себя в это время, он не представлял. Зубрить лекции по пятому кругу? Потупить в интернете? Посмотреть кино? Пойти разбудить Итачи, чтобы получить порцию оздоровительных братских звездюлей?       Саске усмехнулся, рука сама собой потянулась к сигаретам. Натянув на разгорячённое тело толстовку с капюшоном, он приоткрыл окно и закурил.       Они жили в тихом и спокойном районе Осаки, в доме, который достался им от родителей. Их отец Учиха Фукаку был начальником полиции города, мать Микото — домохозяйкой. Саске был младшим из двух сыновей. Их семья была счастливой и благополучной, но счастье длилось недолго.       Когда Саске было пять, у матери обнаружили рак: здоровая молодая женщина «сгорела» на глазах у семьи буквально за полгода. Глава семейства стойко переживал потерю возлюбленной — так, во всяком случае, считали окружающие, — но через три года, их постигла новая трагедия: ночью Фукаку умер от сердечного приступа в своём кабинете.       Когда утром Итачи обнаружил его, было уже слишком поздно. Сначала он пытался реанимировать его самостоятельно, потом начал терзать телефон в попытках дозвониться врачу. В панике он совсем не заметил маленького брата, стоявшего в дверях, наблюдавшего и впитывающего эту безысходность и необратимость смерти. Тогда и закончилось их детство, тогда Саске и решил стать врачом.       После похорон опеку над братьями взяли близкие родственники до совершеннолетия Итачи. Он решил поступать в полицейскую академию в Осаке, чтобы заботиться о Саске; тот же после школы уехал в Токио.       Забытая сигарета тлела в руке. Вовремя это заметив, Саске стряхнул пепел и потушил её.       И если с его потерянным прошлым уже ничего нельзя поделать, удастся ли ему исправить настоящее и возможное будущее? Наверное, для этого нужно вспомнить всё заново, перелопатить все воспоминания с самого начала, чтобы прийти к верным выводам. Так с чего же всё началось? Ах да…       «Какого хрена я тут делаю?»       Саске сидел посреди набитого битком актового зала, куда притащил его Суйгецу.       «Фестиваль азиатской культуры» — гласила надпись на большом висячем экране позади ведущих. Они уже успели прослушать выступления ректора университета Асумы-сенсея и пару номеров старшекурсников.       Суйгецу отлично проводил время, стреляя глазами по симпатичным девчонкам в зале и периодически комментируя с матерком всё происходящее на сцене. Учиха его веселья не разделял и всё гадал, когда же ему следует поднять всех сидящих на пути к выходу, дабы самому к этому выходу пройти.       — Наш университет имеет разносторонние связи с другими учебными заведении Азии и Европы, — вещала маленькая большегрудая блондинка в синем кимоно.       — Я б с тобой тоже связи поимел, — хихикнул Суйгецу и хитро ощерился посмотревшей на него с укором девушке.       — И сейчас мы бы хотели преподнести сюрприз нашим гостям из Китая. Наши студентки совместно с преподавателем подготовили танец!       Под жидкие аплодисменты и приглушённые софиты на сцену выплыли три фигуры, скрывавшие лицо веерами. Две маленькие тоненькие, явно женские, расположились по бокам сцены; одна высокая массивная, тихо переступая деревянными сандалиями, устроилась посередине.       Зал замер.       Через пару секунд из колонок донеслась мелодичная восточная музыка*, сопровождаемая нежным женским вокалом. Фигуры пришли в движение, начав танец сначала на коленях, затем выпрямились в полный рост, продолжая исполнять плавные ритмичные движения, дав возможность зрителям рассмотреть их получше.       Обалдевший Саске уставился на сцену. В окружении двух девиц в центре танцевал огромный двухметровый, длинноволосый седой мужик в чёрном обтягивающем китайском платье. Однако двигался он хорошо, но из-за его габаритов вкупе с маленькими девчонками рядом смотрелось это скорее нелепо, чем красиво.       Тем временем танцоры стали двигаться по кругу, обмахиваясь веерами. Теперь можно было рассмотреть и девчонок. Первая невысокого роста, худенькая, рыжеволосая; Саске краем глаза заметил, как Суйгецу напряжённо подался вперёд. Вторая — также невысокая, с каким-то непонятным цветом волос…       — Розовые, — проговорил Саске, поражённо наблюдая за танцовщицей и совсем позабыв, что собирался уходить…

***

      Он в очередной раз тщетно щёлкнул зажигалкой, но газ закончился, а за новой надо было идти в комбини. Учитывая, что на улице поздняя осень и к вечеру начало сильно холодать, возможно, идея хорошая.       Саблезубый дружок, как окрестила его мегера Карин, пятнадцать минут назад написал, что задержится на пять минут. Зачем он вообще его ждал? В конце концов, выбрать велосипед для исследования закутков Токио он мог и один и ещё успеет заехать в библиотеку и позаниматься. Один поужинает в любимой раменной, а потом поедет в общагу — там он тоже пока один, но в ближайшее время ему грозились подселить соседа.       «Действительно, так гораздо проще», — подумал Саске и не сдвинулся с места.       Одиночество удручало. Не сказать, что Учиха был душой компании, но один закадычный субъект детства у него имелся. Узумаки Наруто — коллега по горшку в саду и коротким штанишкам в школе, искренне считающий, что он его лучший друг, раздражал Саске до ужаса, но в то же время именно он давал парню то самое чувство причастности, глубокого, пусть и не кровного родства и принятия.       Конечно, у Саске был Итачи, но брат был старше на семь лет и в силу обстоятельств не мог уделять младшему достаточно внимания. А Наруто был одногодкой и настойчиво путался под ногами у Саске, пока тот его не признал.       Он решил остаться в Осаке, чтобы помочь отцу с его бизнесом.       — Суйгецу не придёт…       Саске вздрогнул — он задумался и не заметил, что кто-то ещё подошёл к курилке.       Справа стояла девушка в тёплом платье до колен и джинсовке. От холода это явно не спасало, так как она обнимала себя рукой и слегка ёжилась. Нежно-розовые волосы были собраны в высокий хвост, полное отсутствие макияжа. Кажется, её звали Сакура.       — Мы встретили его в фойе на выходе. — Подкурив и заметив в его руке незажжённую сигарету, девчонка передала ему зажигалку. — Карин сразу в позу. Прыгают там сейчас друг на друга, как петухи бойцовские. Разнимать бесполезно.       — Вот оно что. — Саске с наслаждением затянулся и выдохнул дым, запрокинув голову.       На секунду даже показалось, что стало чуть-чуть теплее.       — Оставь себе, — она кивнула на зажигалку и медленно направилась в сторону метро.       Саске смотрел ей вслед. Маленькая одинокая фигурка, дрожащая от холода, так некстати в голове возникли флешбеки её танца. Лёгкое кимоно, надетое на голое тело.       Почему голое? С чего он это взял? С пасмурного неба упали первые капли — кажется, собирался ливень.       Саске потушил сигарету, выкинул в урну и крикнул вслед уходящей девчонке:       — У меня машина на стоянке, подвезти?

***

      Дождь барабанил по крыше машины, вода лилась по стёклам, размывая вид, не давая рассмотреть, что делалось внутри.       Сакура запрокинула голову и слегка откинулась назад, предоставляя Саске возможность полюбоваться её стройным телом и аккуратной маленькой грудью.       Он провёл языком по маленькой ложбинке и слегка прикусил сосок, вызывая очередной вздох девушки. От этого в брюках заныло с новой силой, эта прелюдия и так затянулась.       Высвободив член, Учиха помог Сакуре подняться и начал медленно насаживать её на себя. Очень хотелось войти резко и до конца, но девчонка то и дело замирала и слегка морщилась. Было ли ей комфортно, Саске уверен до конца не был, поэтому позволил ей двигаться в своём темпе.       Когда член дошёл до упора, она открыла глаза, и парень увидел в них слёзы. Шальная мысль прострелила голову.       — Это что, твой первый раз? — напряжённо спросил он.       — Нет, — Сакура хрипло рассмеялась. — Но такой большой у меня впервые.       Внезапное чувство гордости с маленькой каплей смущения прошило Саске. Он отвёл глаза, стараясь сохранять спокойствие, но кончики губ предательски дрогнули, а по щекам, он отчётливо чувствовал, разлился румянец.       Благо Сакура этого не заметила — её, похоже, волновали совсем другие вещи.       — Я буду двигаться сама, хорошо? Пока не привыкну.       — Хорошо, — легко согласился Учиха, радуясь возможности, не напрягаясь, переварить свой успех.       Девчонка начала двигаться — сначала очень медленно, ей явно было непривычно и немного больно. Она так смешно морщила носик и закусывала губу, что на пару мгновений Саске даже забыл, чем они занимались. Затем, явно приноровившись, начала двигаться увереннее — он почувствовал, что у неё выделилось больше смазки, но, наверное, дискомфорт всё ещё присутствовал.       Саске так увлёкся любованием, что совсем забыл про собственные ощущения. Он ловил каждый взгляд, каждый вздох, каждую крохотную эмоцию. Он чувствовал, что с каждым толчком она становится всё смелее и увереннее.       Вдруг он почувствовал всем естеством, что Сакура теряет контроль и больше не может сдерживаться. Что не может остановиться и перестать насаживаться на его большой и толстый член — чёрт возьми, она ведь действительно так сказала! И боль от его размера теперь для неё была связана с наслаждением — настолько острым и сладким, что он сам почувствовал это каждой клеточкой.       В тот момент крышу снесло у обоих…       Сакура смущённо куталась в джинсовку. Непогода на улице утихомирилась, свинцовые тучи рассеялись. Саске сидел, вцепившись в руль, машинально отмечая пыль на приборной панели, старую дурацкую ёлочку-вонялку, бардачок не закрыт нормально. Опять набил его какой-то хренью! Да и машина какая-то маленькая, неудобная.       Чувствовал он себя так, будто впервые привёл девушку домой, а там срач и метраж как в общаге.       — Ты только не подумай, что я… — Сакура запнулась, не зная, как закончить фразу, учитывая, что она переспала с парнем в его машине практически в первый день знакомства.       — Да я и не думаю. — Для него это тоже было в новинку.       — Это впервые у меня… так… — Сакура старательно отводила взгляд.       «И у меня», — подумал Саске, а девчонка неожиданно рассмеялась. Сначала он недоумённо посмотрел на неё, затем улыбнулся в ответ. Ситуация была какой-то странной, как будто нереальной.       Ей нужно было в библиотеку, и он подумал, что велосипед подождёт до лучших времен. По дороге начался сильный ливень с громом и молниями. Они доехали до библиотеки, припарковались на заднем дворе, ни у кого из них не было зонтиков, и было решено переждать в машине.       Что произошло дальше, вполне можно считать мистикой. Во всяком случае, Учиха не мог сам себе это впоследствии объяснить.       Смех разрядил обстановку, и они открыто и без смущения посмотрели друг другу в глаза.       — Ну что, теперь пойдём позанимаемся? — с улыбкой предложила она.

***

      — Прости, чувак, — без приветствия начал Суйгецу, плюхаясь на лавочку рядом с Учихой, — сегодня в зал с тобой пойти не могу.       Саске глотнул воды из бутылки.       — Чего так?       — Да дельце у меня тут в ближайшем отельчике. — Суйгецу на него не смотрел, но что-то в нём изменилось. Слишком уж довольным он был, чуть ли не светился и нервничал, хотя мастерски скрывал.       Что-то подобное Учиха видел, когда тот находил глазами свою вражину Карин. Саске впервые наблюдал, как человек так искренне радуется грядущим пиздюлям.       — Сколько? — спросил он в лоб, смерив друга насмешливым взглядом.       — По-о-о любви! — пропел Суйгецу, легко поднявшись, салютнул Учихе и направился восвояси, чуть ли не пританцовывая.       Парень поудобнее устроился на лавочке, закрыв глаза и подставив лицо утреннему солнцу. Из сумки раздался звук входящего сообщения; достав телефон, он улыбнулся — писала Сакура:       «Сегодня комната свободна ;)»       Убрав телефон, он посмотрел на яркое чистое небо над головой. В зал он сегодня тоже не пойдёт: наметились дела намного приятнее, а по физическим нагрузкам тренажёрам ничуть не уступающие. Как же вовремя Хозуки нашёл свою любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.