ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Уже больше трех часов Мила и Кайден ходили с риелтором по домам. Подростки уже отчаялись, ведь половина были в не очень хорошем состоянии — где-то без мебели, где-то даже обоев нет, старенькие избушки и неухоженные квартиры, в которых, кажется, были убийства, так как Кайден много раз чуял кровь в большом количестве. Это была последняя квартира, Кайден сказал, что на сегодня эта последняя. Если она не подойдет, то, скорее всего, им придется отправиться ночевать в отель, чего, конечно, им не хотелось.       Возможно, небеса помиловали младших Донован, и им попалась действительно хорошая квартира-студия. Просторная гостиная, совмещенная с кухней, две большие комнаты с отдельными гардеробными и ванная комната. Вся необходимая мебель тоже присутствовала: в гостиной был большой диван, два кресла, кофейный столик и телевизор на стене; кухонная зона была обставленная кухонным гарнитуром; в спальнях были две одинаковые двуспальные кровати, комоды и два компьютерных стола с креслами. Кайден уже для себя отметил, что эту квартиру в будущем можно выкупить и хорошенько обжить. — Ну как вам? — спросила риелтор. Миссис Тинли была маленькой и пухленькой женщиной за тридцать пять. Светлые волосы были собраны в хвост, а строгий костюм придавал ей грозный вид, хотя на самом деле Миссис Тинли была довольно-таки доброй. Мила и Кайден переглянулись и хором кивнули. — Где расписаться? — подал голос Кайден и отошел заполнять необходимые документы, пока его сестра прогуливалась по квартире, мысленно создавая список необходимых вещей для уюта.       Как только Миссис Тинли оставила ключи и ушла, Кайден сразу побежал в машину за чемоданами. Через полчаса в квартире был полный хаос. Вещи и сумки были разбросаны повсюду. Ребята полностью забивали гардеробные вещами, параллельно оговаривая, что нужно прикупить. Еще через полтора часа Мила и Кайден уставшие, но довольные, развалились на диване. Время приближалось к десяти вечера и есть хотелось нереально. Наверное, им повезло найти справочник с номерами быстрой доставки пиццы. — Тебе какую? — спросил Кайден, ведь у сестры каждый раз новый вид пиццы. Мила любит пробовать новое, а её брат предпочитает полюбившуюся «Маргариту». — Просто сырную, с большим количеством сыра. Много-много сыра, — ответила Мила с улыбкой ребенка, которому купили килограмм конфет. Кайден кивнул и стал набирать номер. Через двадцать минут они уже ели, лежа на диване, смотря какую-то комедию. Они просто наслаждались компанией друг друга, даже не думая о том, что скоро в школу. Под конец комедии Мила и Кайден уже крепко спали в объятиях друг друга.

***

— Проснись и пой, — пропел Кайден, над ухом сестренки. Та поморщилась и спрятала лицо в подушку. — Ну же, вставай. У нас сегодня много дел. Торговый центр ждет нас! — пропел парень. — Отстань, я хочу спать, а дела мы можем сделать после обеда, — хриплым ото сна голосом ответила Мила. — Нет, нам еще в школу надо зайти и отдать документы. А в школе нас ждать не будут, нам надо уже завтра пойти в школу. Тут есть оборотни и, если они школьники, то заподозрят нас в том, чего мы не делали. Я больше чем уверен, что тут стая. — Ладно встаю, дай мне тридцать минут, — сказала девушка и походкой пингвина пошла в комнату за вещами, а после в душ, приводить себя в порядок.       Спустя сорок минут Милка и Кайден, уже собранные, стояли в гостиной. Кайден был одет в черные джинсы и красную футболку с значком Флеша, на ногах были черные кеды, а волосы взъерошены. Мила же надела короткие черные шорты, но не слишком, от брата получать не хочется, и белую футболку с принтом в виде трех порезов на животе, на ногах были черные кроссовки, а волосы были распущены.       Быстро заскочив в школу, парочка отправилась в местный Торговый Центр покорять магазины «Все для дома». Мила сразу пошла смотреть всякие вазы и статуэтки, а Кайден побрел в отдел техники. Через час Мила вышла из отдела с двумя большими пакетами, набитыми всяким хламом, а Кайден же сидел на скамейке около магазина и лазил в телефоне. В руках у него было четыре коробки с чем-то. Увидев сестру, он забрал пакеты у нее и молча понес в машину, сказав, чтобы она оставалась на месте. Буквально через пару минут он вернулся, и они продолжили свой поход, только уже в продуктовом магазине.       Накупив мяса, овощей фруктов и газировки с чипсами (куда же без них), Донован старший опять отнес их в машину, и они пошли в маленькое, но уютное кафе. Время близилось к трем. Небольшая передышка с выпечкой и кофе, не помешает никому. Заняв свободный двухместный столик, парочка стала выбирать перекус. Мила и Кайден сразу выбрали капкейки и мокачино, они стали дожидаться своего заказа. Минус этого кафе был в самообслуживании, поэтому сюда не так часто заходили подростки, может, это и хорошо. Через десять минут Кайден принес поднос с едой и напитками к их столику.       Расправившись с едой минут за пятнадцать, двойняшки стали собираться домой, ведь еще ужин надо готовить. Но Мила захотела купить капучино, поэтому опять встала в очередь. Получив свой заказ, она резко повернулась и случайно врезалась в какого-то парня, пролив немного капучино на него. — Черт, прости, я слишком неуклюжая, — извинялась девушка. Благо на футболку парня попало всего пару капель. — Ничего, я такой же, — только сейчас Мила посмотрела на его лицо. Милые родинки и глаза цвета карамели. Он ослепительно улыбался и вроде даже не злился на неуклюжесть Донован. — Ну, раз проблем нет, я пошла, а то брат опять будет думать, что я куда-то вляпалась. Хотя так и есть, — Сказала Мила и, дождавшись кивка парня, отправилась в сторону выхода, попутно ругая себя за неуклюжесть.

***

      В квартире Донован был мир и согласие. Они решили разобрать пакеты завтра, после школы, а еще Кайден так и не сказал, что купил. Сказал лишь, что это секрет. Двойняшки слаженно готовили ужин. Если Кайден резал и обжаривал овощи, то Мила резала и мариновала мясо в лимонном соку, с приправами. Уже через час, по всей квартире витал приятный запах, от которого у парня, в прямом смысле, текли слюни. .       Вскоре запеченное мясо с овощами было готово и подростки стали ужинать. Ближе к ночи они собрали необходимые учебники в портфели и сумки и приготовили одежду, которую наденут в школу. После сразу легли спать, ведь им рано вставать, а в первый день надо быть бодрыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.