ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Какой свитер лучше, этот или этот? — с таким вопросом Мила ворвалась в комнату Кайдена, сам же парень стоял в одних боксерах посередине комнаты с брюками в руках и недовольным лицом. Мила держала в руках два свитера один нежно-розового цвета, второй — светло-сиреневого. — Розовый, все, выйди я стесняюсь, — сказал он и картинно прикрыл тело, сестра же закатила глаза, но все-таки вышла из комнаты брата.       Вернувшись к себе, Мила стала одеваться. Вчера она заранее выбрала белые брюки с порванными коленями, топ пастельного цвета и черные туфли на толстом каблуке. Сегодня на улице довольно-таки прохладно, поэтому она дополнила образ нежно-розовым свитером. Одевшись, она стала краситься. Не став наносить много штукатурки, девушка просто подвела глаза, накрасила ресницы и губы блеском. Взяв, рюкзак с ананасиком, Мила улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла в гостиную, где ее уже ждал брат. — Как ты так быстро одеваешься? Только не говори, что все это волчьи штучки, — возмутилась Мила. Кайден рассмеялся. — Я же не крашусь, в отличие от тебя. Я и так родился красивым, — подколол брат сестру. Девушка мило надула щечки и сделала вид, что обиделась. Кайден был одет в черные джинсы, темно-синюю футболку, на ногах были кроссовки, а образ дополнял полностью черный рюкзак. — Все, пошли, а то опоздаем в первый же день, — сказал Кайден и за руку потащил сестру в машину.       Через пятнадцать минут они были на школьной стоянке. Похоже, новенькие тут были не часто, так как на двойняшек пялились, как на инопланетян. Но они не обращали на них внимание и шагали в сторону здания, изредка задевая друг друга и громко смеясь. Возле кабинета стоял директор, Мистер Финли, именно он вел у них первый урок — географию. Мужчина сразу заметил Донован и пошел им навстречу. — Ну что, добро пожаловать в школу, — произнес он с улыбкой на лице. Мистер Финли был мужчиной едва за сорок, его темно-синий костюм подчеркивал голубые глаза, которым даже Кайден позавидует. — Здравствуйте, Мистер Финли, — хором поздоровались ребята. Прозвенел звонок, и ученики заполнили небольшой кабинет. Стоило Миле и Кайдену зайти в класс, как они стали ловить на себе заинтересованные взгляды. — Ребята, это наши новые ученики — Милана и Кайден Донован. Отныне они будут учиться с вами, надеюсь, конфликтов не будет. — «Черт» — мысленно завыла Мила. Она не любит свое сокращенное имя, но еще больше она не любит свое полное имя. — Присаживайтесь на свободную парту.       Четвертая парта первого ряда была свободна, туда и направились двойняшки. Учитель сразу начал вести урок, Мила не особо слушала учителя, эти темы они уже прошли. Она смотрела в окно. Ей нравилась осень. — Мне скучно, — завыла Мила на середине урока. Для нее это не был самый нужный урок, аж на стенку лезть охота. — Думаю, вам стоит повторить пройденную тему, Милана, — специально дразнил сестру Кайден. — Ненавижу тебя, — буркнула девушка и начала рисовать в тетради. Не прошло и полгода, как прозвенел звонок. Мила выбежала из кабинета самой первой, забыв на минуту о брате. Но тот не отставал и шел за сестрой с дурацкой ухмылкой. Через пару минут девушка поняла, что пошла не туда и заблудилась. Обернувшись, она заметила Кайдена, который шел за ней. — И куда ты нас привела? — спросил он, смотря на дверь в актовый зал. Кайден прислушался, но не услышал ничего такого, поэтому схватил сестру за руку и повел на поиски кабинета биологии — под номером двести восемьдесят.       Ходили они недолго, этот кабинет был в конце коридора. Пройдя в кабинет, ребята кинули рюкзаки на последнюю парту и пошли исследовать школу. Первая перемена была десять минут, и они не боялись опоздать. Они всегда могут сказать, что осматривали школу и заблудились. — Как думаешь, тут будет что-нибудь интересное? — спросила Мила, когда они шли по коридору, заполненному учениками. — В виде серийных убийц или диких койотов? — уточнил Кайден. Девушка несильно стукнула брата кулаком. — Нет, может ты наконец найдешь девушку, а я лучшую подругу. Ты ведь знаешь, мне тяжело знакомиться с новыми людьми. А ты тот еще бабник, хоть беруши покупай. Рушишь мою детскую психику, — наигранно смахнула невидимую слезу девушка. Кайден громко рассмеялся. — Ты серьезно все слышала? — будто не верил он, Мила закатила глаза и проигнорировала брата. Звенит звонок, и все расходятся по кабинетам. Биологию у них вела Мисс Мартин, в их классе учится ее дочь. Следующие уроки проходили спокойно, ребята представлялись учителям, написали первый тест.       После четвертого урока Мила и Кайден пошли в кафетерий. Он находилась во втором корпусе школы. Двойняшки немного постояли в очереди, смотря на школьное меню. Непонятный суп, картофельный салат с чем-то непонятным не понравились им ни на вид, ни на запах, поэтому они просто взяли по бургеру с газировкой. Заняв свободный столик в углу, они погрузились в телефоны, изредка переговариваясь. Неожиданно к их столику подскочила девушка, заставляя Милу вздрогнуть. — Привет, вы новенькие, да? Я просто немного проспала, я Эллисон, — представилась девушка и протянула руку сначала Миле, затем Кайдену. Они не стали говорить, что немного это не четыре урока. Это было бы невежливо. — Я Мила, а этот крутой перчик мой брат Кайден, — сказала Мила. Кайден уставился на сестру с возмущенным лицом. — Я буду мстить! Закупайся затычками для ушей, — наигранно угрожал он, Эллисон и Мила засмеялись. — Вы не против, если я присоединюсь? Мои друзья сегодня не придут в школу, а мне одиноко, — пожала плечами новая знакомая. Мила кивнула и освободила место возле себя, при этом показав язык брату. — Вы уже освоились в городе? — спросила Эллисон. — Не особо, мы знаем где находится торговый центр, пиццерия и школа. Мы приехали всего пару дней назад, — пояснил Кайден, оторвавшись от телефона. — Переезд? — поинтересовалась Арджент — В какой-то степени, только без родителей, — ответила Мила, Эллисон издала удивленный звук, но расспрашивать не стала.        Кайден заметил странный звук и, под предлогом отлить, вышел из столовой. Он спустился на нулевой этаж, где находились раздевалки. Он отчетливо слышал рычание. «До полнолуния еще неделя, поэтому скорее всего новообращенный» — рассуждал парень. Может быть он и не стал бы лезть к незнакомым оборотням, но ведь им тут еще жить. Возможно, они не будут обращать на него внимание — в лучшем случае, а в худшем — похитят сестру, заставят свалить из города или убьют.       Кайден осторожно открыл дверь и заметил как два парня держат оборотня под струей воды. — Лиам, прекрати! Приди, черт тебя дери, в себя, — кричал один из парней, но волчонок не особо его слушался. Тогда второй зарычал на него, да так что даже Кайдену пришлось закрыть уши. Рык Альфы. Кайден на свой страх и риск открыл дверь и прошел в раздевалку. — Думаю, у вас серьезные проблемы, — произнес Донован, и на него уставились трое парней и стремный дядя, стоящий около окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.