ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, у вас серьезные проблемы, — произнес Донован и на него уставились три парня и стремный дядя, стоящий около окна. — Стилински, я же просил закрыть дверь! — кричал мужчина. — Знаешь, Хмуроволк, я был немного занят Лиамом! — в тон ему ответил Стилински. А самый мелкий из них, Лиам, ошарашенно смотрел на Кайдена. — Думаю, сейчас не до ваших семейных разборок, — ровным голосом произнес Кайден. Все снова уставились на него. Только странный мужчина смотрел ему прямо в глаза. — Ты ведь не человек, — сказал мужчина. — Ага, как я заметил вы тоже, — съязвил Донован. — Кто ты такой? — спросил парень с кудрявыми волосами. Кайден обратил на него внимание и ощутил необычную энергетику. «Альфа» — произнес про себя он. — Я не наврежу никому. Я переехал сюда с сестрой, — оправдывался Кайден. Конечно на слово ему никто не поверил, но сердцебиение было ровным. — Покажи свои глаза, — сказала стремный мужчина. Он вроде как самый адекватный из этой компании. Кайден зажмурился и открыл глаза с золотистой радужкой. Все облегченно выдохнули. Никто не хотел проблем. Особенно стая. Им уже надоели смерти и вечные драки. — Я так понимаю, все в порядке, — скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Стилински. — Пока в порядке, — поправил кудрявый. Глубоко вздохнув он сверкнул красными глазами, — Я Скотт МакКол, добро пожаловать в Бейкон Хиллс.

***

Пока Кайден общался с милыми оборотнями, Мила общалась С Эллисон. Охотнице очень понравилась Донован. Общаться с таким человеком — одно удовольствие. Они разговаривали обо всем, начиная от вкусов в одежде, заканчивая любимыми сладостями. Внезапно телефон Милы зазвонил. На дисплее высветилось «Отец», девушка сбросила звонок и поставила телефон в беззвучный режим. — Почему ты не ответила? Вдруг, что-то важное, — произнесла Эллисон. — Не думаю. Он просто вспомнил о существовании двоих детей. Лучше бы не вспоминал, — с болью в голосе ответила Мила. Эллисон взяла девушка за руку и нежно улыбнулась, показывая шикарные ямочки на щеках. Через пару минут к ним незаметно подошел Кайден. Он поцеловал сестру в макушку и сел на скамейку напротив. — Теперь вся женская половина смотрит на меня убийственным взглядом. Спасибо, братец, — съязвила Мила. Эллисон умилялась двойняшками, ей нравились их отношения друг к другу. Искренность, любовь — это видно невооруженным взглядом. — Зато вокруг тебя не будут слоняться парни, — в той же манере ответил Кайден и подмигнул мимо проходящей девушке. — Не быстрее, чем ты лишишься яиц, — прошептала Мила, но брат ее прекрасно слышал. Он хотел продолжать спор, но кто-то позвал Эллисон. Двойняшки отвлеклись друг от друга и посмотрели на приятеля их новой подруги. У Кайдена едва челюсть не встретилась со столом. Этим парнем оказался таинственный Скотт МакКол. Эллисон подошла к своему парню и поцеловала его в щеку. Скотт оторвал взгляд от странного парня, которого они видели в раздевалке и девушки, сидящей напротив него. — Ты знаешь их? — спросил Скотт, смотря в глаза своей паре. — Да, они хорошие ребята, — с улыбкой ответила Эллисон и увела парня из кафетерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.