ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Не смей этого делать! — визги девушки, кажется, могут оглушить, но Кайден заранее надел затычки. Парень направил ствол водяного пистолета в Милу и начал стрелять. Визги и смех наполнили квартиру и отдавались эхом. — Прекрати! — еще один крик сестры был проигнорирован. Миле надоело это, она взяла со стола чашку, набрала туда воду и погналась за братом. Кайден использовал ловкость оборотня и увернулся от сестры. Спустя полчаса, двойняшки, мокрые и смеющиеся, лежали на диване. Внезапно парень оказался на полу, он не ожидал такой подлости от сестры. В комнате послышался смех девушки. Она хваталась руками за живот и хохотала во весь голос. Кайден поднялся с пола и принялся щекотать сестру. — Все, все, хватит. Я больше так не могу, — слова девушки утопали в смехе. — Черт, ты же не пушинка. Здоровый волк лег на хрупкую девушку. Не стыдно? — возмутилась Мила, когда брат плюхнулся на нее. Половина слов брюнетки были похожи на бубнешь, но Кайден все прекрасно понял. — Хрупкая девушка? Серьезно? Эта хрупкая девушка может уложить на лопатки здорового мужика, — в ответ возмутился парень и назло лег поудобнее. — Ммм, пахнет инцестом, — сказала Мила и заржала, как ненормальная. Кайден мгновенно соскочил с сестры. — С кем я живу? Фу, надо было запрещать тебе читать твои книги. Начиталась всякого. Господи, это мне придется запираться в комнате. Вдруг изнасилуешь, — со всей серьезностью, которую мог вложить в голос произнес Донован, но под конец не сдержался и засмеялся. Хохот стоял в квартире до поздней ночи, пока двойняшки не разошлись по разным кроватям. Но Мила все равно посреди ночи пришла в кроватку брата и нагло отобрала половину одеяла.

***

Утро началось довольно-таки хорошо. Мила и Кайден проснулись с будильником и отправились по своим делам — Кайден пошел в душ, а Мила готовить завтрак. Спустя пятнадцать минут они поменялись местами. Сегодня Мила решила надеть серое платье ниже колена и белые кеды. Кайден отдал предпочтение красной футболке и джинсам с белыми кедами. Через полчаса ребята вышли из квартиры и сели в машину. В школе их снова встретили любопытными взглядами. Не думаю, что они привыкнут к ним. У Кайдена и Милы было одинаковое расписание, поэтому на уроках они сидели вместе. Дополнительный курс биологии, куда они обязательно должны были ходить, так как, Кайден хотел стать хирургом, а Мила ветеринаром. Уроки проходили спокойно, если не замечать взгляды МакКолла и его друзей. Мила их совсем не замечала, иногда общаясь с Эллисон, а старший-Донован всегда был на чеку. Кто знает, что незнакомой стае взбредет в голову.

***

Первая неделя учебы прошла спокойно. Мила начала общаться с Лидией, а Кайден попал в команду по лакроссу. Конечно, стая к ним относилась настороженно, но Эллисон и Лидия не видели опасности в сероглазой девочке. Иногда она была похожа на пятилетнего ребенка, чем очень смешила. Брат отпускал сестру с девушками по магазинам, ведь сам устает от них очень быстро. Через три дня у двойняшек день рождения, Кайден уже приготовил подарок. Им оказался гаджет, купленный в самый первый день приезда в город — часы. Мила все еще не нашла подарок брату и почти каждый день ходила на его поиски. — Твой брат любит шарфы? — спросила уже уставшая Эллисон. Лидия косо посмотрела на нее, ведь Кайден совсем не надевает шарфы. Мила устало помотала головой и упала головой на стол в кофейне. — Значит все-таки придется разрешить ему сделать тату и оплатить её. У меня больше нет вариантов, а Кайден хочет татуировку, — вздохнула она. Арджент с улыбкой посмотрела на Донован и погладила её по голове. Через час девушки подвезли Милу до дома, а сами уехали к Дитону. Скотт попросил срочно быть там.

***

В ветеринарной уже все собрались, последними приехали Эллисон и Лидия. — Что-то серьезное? — хором спросили девушки как только переступили порог. Скотт покачал головой, и девушки выдохнули. — Кайден Донован. Что вы знаете о нем и его сестре? — спросил Дерек. — Ну, они довольно-таки хорошие ребята и мы хорошо подружились с Милой. — сказала Лидия — А ее брат? Вам что-нибудь известно о нем? — продолжал допрос Хейл. — На что ты намекаешь? Думаешь, они похожи на опасных ребят? Я так не думаю. Они добрые, у них недавно умерла мать, а отец отвернулся от них. Я не вижу в них чего-то ужасного, — сказала охотница. — Кайден — оборотень, — начал Скотт, — он видел как мы приводили Лиама в себя. Он не похож на убийцу, но в городе опять начали умирать люди. — Все они умерли от сердечного приступа. Что в этом такого? — недовольно произнесла Лидия. — Да, то что, им было не больше тридцати! — взвыл Стайлз, который все это время стоял в стороне и молчал. Девушки обменялись странными взглядами. — Вы думаете, что это Мила или Кайден? — тихо спросила Эллисон, но в тишине её слова были подобны крику. — Кайден сразу отпал у него золотые глаза оборотня, а Мила не похожа на простого человека, — пояснил Скотт. — Думаю, нам просто надо поговорить с ними. Я не чувствовала смертей. Не кричала. Я… Я просто надеюсь, что все эти люди умерли своей смертью, — грустно прошептала Лидия опустив глаза в пол.

***

Мила готовилась ко сну, когда около окна показалась пара красных глаза. Девушка испугалась, но посмотрев туда еще раз она ничего не увидела. Надеясь, что ей просто показалось она отошла от окна. Сняв халат, Мила быстро натянула любимую пижаму, совсем не обращая внимание на отражение в зеркале. Мила собрала волосы в пучок и обернулась. Крик вырвался из груди девушки когда она заметила мужчину возле окна. — Кайден! — завопила она, взывая к брату. Тот сразу забежал в комнату почуяв страх сестры. Кайден встал перед девушкой, закрывая ее собой. Мужчина отошел от окна и ребята смогли разглядеть его лицо. — Твою мать, что ты тут делаешь? — произнес Донован, стараясь убрать из своего голоса страх и придать грозность. Дерек ухмыльнулся, смотря на маленькую брюнетку, которая пряталась за спиной барата. — Я просто пришел поговорить, — сказал Хейл, продолжая смотреть на Милу. — И для этого залез в окно спальни моей сестры? Мне дать тебе по роже? — злился Кайден. Хейл наконец обратил внимание на него. — Остынь, волчонок, мне не зачем подглядывать за твоей сестрой, — ответил мужчина. Конечно, он солгал, но умело контролировал свое сердцебиение. Кайден предостерегающе зарычал и отошел от сестры. — Мила, оставайся тут и ложись спать. — сказал он сестре, — а ты — на выход, — продолжил Кайден кивая Дереку на дверь.

***

— То есть, какая-то хрень убивает людей, и ты думаешь, это моя сестра? — недоверчиво спросил парень. Он бы мог рассмеяться, но кто знает, о чем подумал бы Хейл. — Ага, ты ведь оборотень, а кто она? Когда тебя обратили? — спокойно спросил Дерек. — Меня не обращали, я рожденный. Отец обычный человек, из-за этого Милка обычная смертная, — ответил Донован. — Это невозможно. Возможно ее волк спит и укус пробудет его, — предположил мужчина. — Ее кусала лиса, случайно. И ничего, мы ждали чего угодно, заранее пристегнули ее в подвале, но она так и не обратилась. Это было года два назад. Все полнолуния проходят спокойно, — рассказывал Кайден. — Пойми, что Мила не может быть человеком. Даже несмотря на то, что отец человек. У всех моих сестер и братьев был один родитель человек, и все они оборотни. У волков особый и сильный ген. Он сильнее человеческого — Если ты все еще думаешь, что людей убивает Мила, я огорчу тебя. Ночью она спит со мной из-за ночных кошмаров, а днем я ее никуда одну не отпускаю. Только с Лидией или Эллисон, — устало сказал Кайден. Дерек выдохнул. Ему очень не хотелось, чтобы этим существом была она. Его пара. Его Истинная, черт побери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.