ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день стая собралась в столовой. Они хотели поговорить с двойняшками еще вчера, но Хейл вызвался сходить, и никто ему не отказал. Сегодня ребята, в особенности Скотт, хотели поближе познакомиться с Кайденом и, возможно, взять его в стаю. Стайлз не думает, что эти ребята способны на убийства. Тем более Мила. Она низкая и на вид, хрупкая как стекло. Как эта малышка может быть убийцей? Лидия и Эллисон даже не думали о причастности девушки к смертям. Они достаточно изучили девушку и полностью ей доверяли. Кайден и Мила зашли в столовую с громким смехом. Они всегда улыбались, особенно Мила. В ее глазах постоянно был озорной огонек. Парень был более сдержанным, но улыбался часто. Чаще всего в присутствии сестры. Эллисон прикрикнула двойняшкам и позвала их. — Мы просто хотим поговорить, — тихо сказала Лидия, зная, что Кайден услышит. Брат и сестра переглянулись и направились к столу. — О чем вы хотели поговорить? — спросил Кайден. — Думаю, вы в курсе… — хмуро ответил Скотт. — Не особо, — поджала губы Мила. — Значит это касается только нас, — сказал Стайлз и резко замолчал. — Окей, мне тогда уйти? — Миле было неприятно и обидно. Конечно, у них могут быть секреты, но не от нее же. — Подожди, тебя это тоже касается, — остановил сестру Кайден. — Я так не думаю. Я как чужак. Всего лишь человек. У меня ни когтей, ни клыков, — она оглянулась в сторону стола и ушла. Обида разъедала девушку. Мила никогда не завидовала брату. Она знала, что тоже особенная, но не такая, как он. Она не должна была выжить, но выжила. А это что-то, да значит. Кайден обернулся к столу и посмотрел на подростков, уже не так доброжелательно, как это было в присутствии сестры. — У вас пять минут, чтобы сказать, что вам нужно. Потом я иду за сестрой, — твердо произнес Донован. — Ты ведь знаешь, что мы думаем, что твоя сестра опасна. Дерек толком ничего и не рассказал. Только то что, она нам не навредит. Слабо верится, — сказал Скотт. — Моя сестра человек. У вас нет оснований думать о ней, как об убийце. Тем более, мы в городе недавно, и вообще, зачем ей это? — прошипел Кайден. — Ну, может просто жажда крови? — предложил Стайлз. Кайден зарычал и покинул столовую. Казалось, подойди к нему кто-нибудь, тот останется без головы. И еще без пары конечностей.

***

Дерек сидел на старом диване и просто пялился в одну точку. Хотелось кого-нибудь прибить. Он не понимал почему происходит то, чего он не хочет? Истинная. Да кому она нужна? Уж точно не Дереку. Она станет его слабостью, Ахиллесовой пятой. — Я уж думал ты где-то зажигаешь с той девчушкой, — произнес Питер, спускаясь со второго этажа. — Думаю, тебе пора заткнуться. Не собираюсь я с ней зажигать, — проворчал Дерек. — О-о, ты еще поменяешь свое мнение. Но мне интересно другое, что ты сказал Скотту и остальным? — Питер с каждым словом приближался все ближе, будто пытаясь напугать. Но дело в том, что Питера Дерек не боится, да его и вообщем-то никто не боится. — Просто сказал, что она нам не навредит. Тебе-то какое дело? — устало сказал Хейл, потирая переносицу. — Просто видел, как она злая выбежала из школы. Одна. А ты говорил, что ее одну не отпускают, — Дерек лишь закатил глаза. Ему надоело все. Все, что связано с убийствами и подозрениями. — Не думаю, что тебя это должно волновать. Стая должна быть рядом, я сказал Скотту приглядывать за ней, — произнес Дерек и поднялся с дивана. Он направился к выходу, а Питер ему крикнул в след: — Ты так и не научился доверять!

***

Кайден выбежал из школы, но не увидел сестру. Он надеялся, что она будет ждать его возле машины и попросить отвезти домой. Но там никого не было. Донован зашел назад в школу, стараясь найти сестру по запаху, и запах вновь его выводит на улицу. Только на этот раз, в сторону леса. Тут парень уже запаниковал. Он достал телефон и стал звонить. — Алло, Скотт? Надо найти Милу… Да, не знаю я где она… След ведет в лес, а я в этих краях чужак. Меня просто пришибут охотники или оборотни… Жду, — прокричал в трубку и сбросил звонок подросток. Через пять минут прибежал Скотт и какой-то кудрявый паренек. Приятная внешность, особенно для оборотня. Если бы Кайден был девушкой, ну, или геем, он бы поухлестывал за этим красавчиком. Жаль, что душа требует девушек. — Кайден, это Айзек. Айзек, это Кайден, — представил парней Скотт — А теперь к делу. Есть какая-нибудь вещица с ее запахом? — спросил Скотт. Кайден молча протянул подвеску с серебряным волком. — Это что, карамель? Твоя сестра пахнет карамелью? — выпучил глаза Айзек. Он, конечно, понимал, что у девушек полно всяких пахнущих гелей и духов, но этот похож на реальные конфеты. Как будто кулон из карамели. Кайден закатил глаза и сказал, что пора искать маленькую засранку, пока она не вляпалась во что-нибудь. Убедившись, что до них никому нет дела парни рванули в лес. Блуждали оборотни не долго. Примерно через десять минут они добрались до обрыва, где и сидела потеряшка. Девушка обернулась и посмотрела на парней. По рукам шли синие руны, а глаза горели тем же цветом. На лице ухмылка. Вот только это не Мила. Эта девушка была выше и и имела другое телосложение. — Как же вас легко одурачить, — сказала девушка и исчезла, а парни так и остались стоять на месте, не понимая, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.