ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Кайден измерял шагами лофт, в котором находились вся стая Скотта. Он не мог спокойно сидеть, пока его сестра хрен знает где. Ребята подняли на уши всех, включая Дерека, и направили на поиски девушки. Наверняка, то существо было причастно к исчезновению Милы. Брат мог только надеяться, что с его малышкой все хорошо. Он не простит себе, если она снова будет на грани жизни и смерти. Второй раз он этого просто не вынесет. Внезапно послышался хруст. Кайден выпустил весь воздух из легких и осел на пол. В комнате все обратили на него внимание. Послышался еще один хруст. Парень поморщился, но молча терпел боль. — С тобой все в поря… — Айзека перебил Кайден. — Уводи девушек! — крикнул он. Если, конечно, этот хрип можно было назвать криком. Глаза Кайдена стали светится золотым и послышался еще один хруст. Айзек быстро выпроводил девушек из лофта и крепко закрыл дверь, надеясь, что Донован не пробьет бетон. Вернувшись в комнату, Айзек не заметил Кайдена, зато заметил огромного коричневого волка и порванную футболку. — Твою мать, — произнес Лейхи, смотря на волка. Волк обернулся к огромному окну на всю стену и завыл. Протяжно. Громко. Жалобно. Он звал свою сестру, надеясь, что она ответит. Неожиданно для Айзека, Кайден в образе волка заскулил и лег на пол, свернувшись в клубок. Отметив для себя, что такое для волков достаточно необычно, любитель шарфиков направился к парню. — Не думал, что ты будешь полностью обращаться. Зачем ты завыл? Мила же человек, она не сможет услышать, — в голосе Лейхи была печаль. У Кайдена не было семьи. Была только сестра, которая заменяла ему семью. Понять Донована было несложно. Если его волк волнуется, что уж говорить о самом Кайдене?        Вновь послышался хруст костей, волк тихо заскулили. Через минуту перед Айзеком стоял Кайден с голым торсом и светящейся татуировкой на груди. К счастью Лейхи, Кайден был одет. Ну, не было только футболки, которую парень разорвал в момент превращения. — Почему ты одет? — спросил Айзек, уставившись на торс Донована. — Ты хочешь чтобы я разделся? — лицо Кайдена украшала ухмылка. Лейхи помотал головой и скривился. — Дерек после обращения голый, как и Малия. Или это все татуировка? Она светилась, — сказал Айзек. — Именно из-за татуировки я обращаюсь в одежде. Правда, в футболке неудобно. Это древний символ. Нашел в дневнике матери и в тихую сделал тату. Правда, она пропала и я пошел к матери. — рассказал Донован и поморщился в конце, вспоминая боль от выжигания. — Надо показать ее Хейлам, а то бегают голышом, — казалось, Лейхи сейчас вырвет. Кайден засмеялся, но выглядело это слишком вымученно. Их смех прервал звонок на телефон. На экране высветилось «Милка», парни переглянулись и быстро ответили на звонок.  — Кайден, мы нашли ее. Я только вспомнил, что у нас нет твоего номера, благо, у твоей сестры был телефон, — болтал без умолку Стайлз. У Кайдена отлегло от сердца. — С ней все в порядке? — это вопрос волновал его превыше всего. — Относительно. Ран нет, но она без сознания. Мы везем ее в больницу, — продолжил говорить Стайлз. — Где вы ее нашли? — спросил Донован. Внезапно все замолчали, через пару секунд Стайлз заговорил. — На месте сгоревшего дома Хейлов…

***

Pov Дерек

      Что с этой девчонкой не так? Не могла же она просто взять и пропасть. Солнце уже садиться, а мы даже понятия не имеет где она и что с ней. Как бы я не хотел, но волк волнуется. Волк выбрал Милу, а теперь страдает. Ага, а еще страдаю я. Не хочу, чтобы она погибла или превратилась во что-нибудь. Она ведь ребенок. Такой же подросток с иголками в заднице.       Я в третий раз оббегаю лес и на этот раз прохожу мимо старого дома. Пора его снести. Думаю, Питер не будет против. Возможно, мы на этом же месте построим дом, вот только для чего? Мне и в лофте хорошо, у Питера есть своя квартира, вот только почему-то отсиживается он у меня. Захожу в выгоревший дом и не могу поверить глазам. Мила лежит на черных досках, которые держаться на добром слове. Подхожу ближе и прислушиваюсь. Сердце бьется. Выдыхаю весь воздух из легкий и сажусь перед девушкой. На ее лице нет ни одной эмоции, похожа на куклу, маленькую и беззащитную. К сожалению, такой как я, не для нее. Ей нужен нормальный парень, в лучшем случае человек. Я просто не достоин ее. Вокруг меня трупы, ее нельзя пачкать в этом.       Беру ее на руки и почти не чувствую ее. Господи, она вообще есть? Качаю головой и иду к выходу из дома. Выхожу из заповедника и вижу свое Камаро. Мне пришлось потрудиться, чтобы открыть дверь и положить ее на заднее сиденье, но я справился. Достаю телефон и набираю МакКолла. Пусть едут в больницу, кто знает, на что способна, та тварь о которой мне рассказали парни.

***

Pov Кайден

      Уже чертовых двадцать минут осматривают мою сестру. Неужели так сложно просто сказать, что с ней? Все в коридоре сидят как на иголках. Сколько бы я не прислушивался, ничего не слышу. Почти вою от безысходности. Двери отворяются и выходит медсестра. Скотт быстро подскакивает и идет к ней. — Ма, с ней все в порядке? — взволновано спросил он. Теперь понятно, что она его мать. — Да Скотт, с ней все хорошо. Ей вкололи снотворное, но она уже пришла в себя, серьезных повреждений нет, пара синяков и те быстро пройдут. Как только оправится, отправим домой, — пояснила Мисс МакКолл. — Мне нужен ее родитель или опекун, чтобы заполнить необходимые документы, — женщина осмотрела всех в коридоре. — Я ее брат, — сказал я. Она посмотрела на меня и тепло улыбнулась. Так же как улыбалась наша мать, когда я говорил всякую чушь. — Я понимаю, но мне нужен родитель. Тебе ведь нет восемнадцати, — я глубоко вздохнул и посмотрел прямо в глаза женщине. — У нас их нет, — улыбка с лица Миссис Маккол пропала, она кивнула и повела меня в кабинет, где мне дали заполнить бланки. Когда я вернулся, Милка собирала вещи. На ее щеках играл румянец. Я усмехнулся, как будто она и не пропадала. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил я. Сестра кивнула и провела языком по губам. — Да, тем более нам нужно готовиться к вечеринке. Грандиозной вечеринке! — она засмеялась и обняла меня. Я взял ее рюкзак и мы пошли на выход. Мила права, это будет грандиозная вечеринка, тем более, я уже снял дом.

***

— Вечеринка? — хором спросили ребята. Вся стая собралась у нас в квартире, они не особо мешали. Скотт, Стайлз, Айзек и Кайден смотрели бейсбол по телеку, а Эллисон, Лидия и Мила сидели на соседнем диване. — Ну да, восемнадцатилетие бывает всего раз в жизни. Так почему бы и нет? — спросила Мила. — Я, конечно, ничего не имею против, но тут будет маловато места для вечеринки, — пояснила Мартин. Кайден послал ей одну из своих коронных улыбок, которая не раз срывала с девочек трусики, но на Лидию это не подействовало. — А кто сказал, что вечеринка будет тут? Я снял шикарный дом, — та же улыбка освещала лицо Кайдена. Все произнесли долгое «Ооо» и продолжили бездельничать. Только на этот раз девушки мысленно создавал список покупок, которые нужны на завтрашнее утро.

***

      С самого утра в доме царил смех и беспорядок. Не очень громко играет музыка. Ребята пританцовывая развешивают шары и ленты, добавляя последние штрихи. Все веселятся, но не она. Мила сидит в самой дальней комнате коттеджа который снял Кайден и плачет. Это ее первый день рождение без матери и четвертый без отца. Перед братом она старается быть сильной, но ночью ее стена рушиться и ей снятся кошмары. Мила плачет тихо, стараясь не потревожить слух оборотней. Ей не нужны лишние вопросы. И так тошно. Через какое-то время она успокаивается и идет в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. С помощью макияжа скрывает опухшие от слез глаза и ищет подходящее платье. На глаза попадается совсем новое, которое она купила для летней вечеринки выпускников, на которую так и не пошла. Быстро подыскав нужную обувь, девушка стала одеваться. Пока Мила накручивала локоны, Эллисон, Лидия и Малия сложили все подарки от друзей в хозяйскую комнату, пока их было немного, но вечеринка ведь только впереди.       Кайден, Скотт и Стайлз уехали за напитками и закусками, ведь девушки отказались готовить на всю ораву гостей. Из парней остался только Айзек, и тот был занят, подбирая музыку, иногда спрашивая совета у девушек. Через два с половиной часа начнется вечеринка, и все должно быть идеально.       Кайден надел черные джинсы и синюю футболку, на Скотте и Стайлзе были светлые джинсы и черные футболки, но Стайлз завершил свой образ любимой клетчатой рубашкой. Айзек же надел темные джинсы с белой футболкой.       Эллисон и Лидия не могли перестать восхищаться видом именинницы. Простенькое платье, неяркий макияж и легкие волны, но на Миле все выглядело идеально. Девушки надели платья и нанесли макияж. Полностью готовые, они улыбнулись друг другу и вышли из комнаты, весело смеясь. На первом этаже их уже ждали парни. Стоило девушкам показаться на лестнице, как парни не могли оторвать от них глаз. Все эмоции были написаны у них на лице. — Ого, — произнес Кайден, кажется, остальные хотели произнести тоже самое. — Милка, думаю, сегодня мне придется быть твоим телохранителем и отпугивать от тебя парней, — сестра никак не отреагировала на реплику брата, только быстро чмокнула в щеку и пошла смотреть все ли на месте.

***

      Через полтора часа дом был полностью забит подростками. Некоторые уже изрядно напились и дрыхли в свободных комнатах, кто-то спрятался в тихой комнате вместе со своей парой. Мила выпила всего два стакана вина и больше пить не собиралась, она знала свою меру. Донован поднялась на второй этаж и зашла в хозяйскую комнату. Там был большой балкон, куда и направлялась девушка. На балконе было значительно тише и Мила прислушивалась к спокойствию. Легкий ветер трепал ее волосы, но ее это абсолютно не заботило. — Веселая вечеринка, — послышался голос за спиной. Девушка посмотрела на нарушителя покоя, им оказался парень лет двадцати трех, с небольшой щетиной. Он был одет в обтягивающие брюки и футболку, а сверху была накинута кожанка. — Как ты сюда попал? — девушка не видела в нем опасности, наоборот он почему-то внушал доверие. — Забрался по пожарной лестнице, — незнакомец пожал плечами смотря в лицо Миле. Дерек сам не знал, зачем пришел сюда, да еще и разговаривает с ней. Хотел ведь сам порвать связь, но планы опять разрушает волк, который так и рвется обнять и прижать к себе девушку. Сопротивляться становилось сложнее с каждой минутой, поэтому Дерек поспешил удалиться. Он быстро попрощался с Донован и ушел из дома, надеясь, что его никто не заметил.       «Даже не назвал свое имя», — эта мысль крутилась в голове Милы еще пару минут после ухода странного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.