ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Через два с половиной часа Мила выдохлась, а Стайлз еле волочил ноги. Вся остальная команда должна подойти к ним чуть позже. Они должны были удостовериться, что в городе нет чужаков и только тогда пойти за Хейлом.       Ребята устроили небольшой привал на поляне окруженной высокими деревьями. Слишком красиво, чтобы быть настоящим. — Почему мы пошли только втроем? — спросила Донован у Дерека. — Потому что так надо, — отстранено ответил мужчина. — Но почему именно мы? Мы ведь слабое звено, — воскликнула девушка. Стайлз наблюдавший за ситуацией со стороны молча прислушивался к природе. — Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, — фыркнул мужчина. Мила разозлилась. — Ну раз так значит меня ничего не держит ввернуться обратно. Думаю Кайден будет рад, -этими словами она довела Хейла до кипения. Дерек оскалился и зарычал на волчицу. Мила жалобно заскулила закрывая уши. В глазах Донован появились слезы. Для нее это было необычно. Не приятно. Больно. Дерек осознал что натворил, но ничего не произнес ни слова. Мила сорвалась с места и побежала еще глубже в лес. — Дерек, тебе не стоило этого делать. Ты напугал её, — сказал молчавший все это время Стайлз. Хейл поджал губы, но промолчал. Он знал, что Стайлз прав. Для нее не привычно подчиняться, это могло граничить с физической болью. — Оставайся тут, а я за ней, — сказал Дерек и уже собирался идти за девушкой как его остановил Стайлз. — Не думаю что тебе стоит идти. Я пойду к ней.- твердо сказал Стилински. Дереку оставалось лишь кивнуть.       Мила нашла небольшое озеро и стояла рядом смотря в воду. Она выглядела неживой. Как кукла. Кудрявые волосы развевал ветер, а глаза не искрились в них был один лед. Стайлз испугался за психику девушки и подошел ближе к ней. — Хей, Милка! — прикрикнул Стайлз, но девушка не отозвалась. Стилински прибавил шаг и уже через пару секунд оказался рядом с волчицей. — Мила, — позвал парень стоя за спиной Донован. Опять тишина. Стилински собирался дернуть девушку за плечо и развернуть к себе, как тишину разрушил громкий вой. Десятки, а то и сотни волков завыли одновременно, но их вой отличался от воя оборотней. Он был грубее, протяжнее и иногда пробивалось грозное рычание. Мила упала на колени закрывая уши и громко закричала. Крик полный боли вырвался из горла девушки. Слезы стекали по бледному лицу волчицы. Когда Мила перестала кричать её тело начало биться в конвульсиях. Стайлз держал девушку в своих руках стараясь успокоить её.        Дерек прибежал на крик девушки. Волк вырывался и хотел взять контроль, но Хейл запер его глубоко в себе. Тот скребся когтями о грудную клетку пытаясь выбраться. Мужчина заметил как глаза его пары каждую секунду меняют цвет то голубой, то золотистый. Как будто у нее внутри была борьба. Дерек подбежал к подросткам и посмотрел на бледное лицо Милы. Слезы все еще текли из глаз, но это не делало её не красивой. Хейл поднял лицо девушки заставляя ту посмотреть ему в глаза. Мужчина включил свои «фонарики» пытаясь вразумить девушку. Но увы ничего не вышло.       Послышался хруст. Мила стала кричать. Её кости ломались и переформировывались. Девушка все продолжала кричать, а её кости продолжали ломаться. Внутренние органы сживались заставляя Донован хрипеть от боли. — Твою мать! — вскрикнул Дерек. — Свяжись со стаей. Точнее с Кайденом. — крикнул Дерек Стайлзу. Стилински кивнул и сел у дерева стараясь сосредоточиться. Хейл держал Милу и пытался забрать боль, но её было слишком много.Мужчина поморщился от боли, но все равно продолжал забирать боль. Еще хруст. Женский крик. Перед Дереком у Донован стала появляться шерсть и через пару минут перед ним стояла белая волчица. Хейл наблюдал за поведением волчицы, кто знает что у них в голове?       Волчица неуверенно стояла на лапах осматриваясь. Её чувства обострились и это было непередаваемо приятно. Боль в теле немного ослабла, но все еще присутствовала. Волчица встряхнула головой и уставилась на Дерека. Тихое рычание насторожило Хейла, но тот не сдвинулся с места. Мила подошла ближе к мужчине и стала его обнюхивать. Дерек усмехнулся и продолжил наблюдать за белым волчонком (слишком уж она маленькая для взрослого волка)       Стайлз открыл глаза и встал с земли. Повернувшись в сторону тот замер наблюдая как возле Дерека резвиться белая волчица. Кайден должен был получить послание и направляться сюда. Стилински очень хотелось подойти к волчице и зарыться в её шерсть. Она выглядела пушистой и мягкой. Стайлз медленно и тихо шел в сторону Хейла, но случайно наступил на ветку, та треснула и Мила заметив движение угрожающе зарычала. Парень остановился боясь двигаться когда волчица медленно подошла к нему. Дерек стоял рядом готов в любую секунду отбросить волчицу в сторону. Но это не понадобилось Мила обнюхала парня, а затем стала ластиться к нему. Брови Стилински взлетели вверх когда волчица стала вилять хвостом. Он медленно протянул руку к белой шерсти, не заметив агрессии со стороны волчицы Стайлз начал гладить Милу. Мурлыканье которое издала волчица рассмешило Стайлза и тот залился громким хохотом. Кто ж знал что волчицы мурлычут?       Спустя пару минут на поляне появился коричневый волк. Кайден заметив свою сестру в облике волка резко затормозил, да так что проехался задницей по земле. Дерек еле сдержал смех, а Стайлз опять захохотал. Донован угрожающе рыкнул и медленно зашагал к сестре. Та неуверенными шагами направилась на встречу к волку. Стоило Кайдену подойти слишком близко к сестре, как та высунув язык набросилась на него. — Милана, черт тебя дери — воспользовавшись ментальной связью рявкнул волк. Мила застыла, она никак не ожидала услышать голос брата в голове. Кайден воспользовавшись этим скинул сестру со спины и несильно придавил её к земле. Та только радостно виляя хвостом. Коричневый волк фыркнул и отошел от белой волчицы. Та недовольно стала на лапы и двизданула хвостом по морде брата. Тот фыркнул и подошел к Дереку. — Все прошло нормально?-спросил Кайден у Дерека. Тот кивнул. — Она странная и слишком игривая, — вслух ответил Хейл. — Она обратилась первый раз. Я был таким же только в придачу ужасно неуклюжим. — рассказал Донован. Хейл усмехнулся и кивнул ему за спину. Кайден обернулся и увидел как его сестра шла изредка путаясь в лапах. Через пару шагов она запуталась на столько, что свалилась на пузо. Если бы волки умели смеяться, то Кайден непременно бы посмеялся от души.

***

Через пару часов пришла остальная часть стаи. Все были уставшими, но довольными. Природа всегда поднимание настроение. Мила дремала под деревом так же в образе волчицы, а Кайден же вернул свою человеческую шкурку. Лидия и Эллисон сразу направились к Дереку и Кайдену чтобы узнать почему их подруга до сих пор в образе волка. — Ребят, почему она не обратилась? — спросила Эллисон стоило им подойти ближе к оборотням. — Она отказалась обращаться пока я с ней не поиграю, — сказал Кайден и выпустил смешок. Девушки тихо хихикнули и направились помогать Скотту и Стайлзу раскрывать спальники. Сегодняшнюю ночь они проведут тут все вместе, а завтра половина отправиться обратно. Питер остался в городе обещая потом придти вместе с Лиамом. — Она такая пушистая, — едва не запищала Эллисон смотря на спящую подругу. — Да, прям как плюшевая, — сказала Лидия. Малия рядом фыркнула. — А обо мне вы так не говорили, — наигранно обиженно сказала Хейл. — Ты не такая пушистая, но наверняка выглядишь такой же красивой, — с усмешкой сказал кто-то за спиной у девушек. — Хочешь проверить? — спросила Малия поворачиваясь к парню. Кайден стоял скрестив руки на груди и смотрел в глаза собеседнице. Хейл невольно засмотрелась на атлетическое тело парня без футболки. — Я не против, — сказал Донован и стал обращаться. Превращение Кайдена проходит безболезненно так как тот привык к обращению. Перед девушками появился большой коричневый волк. Он склонил голову в бок в ожидании. Малия закатила глаза и сняла футболку. Перед Кайденом появилась серенькая совсем маленькая волчица. Даже меньше Милы.       Кайден игриво цапнул Малию за ухо и побежал в сторону спящей сестры. Хотела поиграть, вот сейчас и поиграет. Волк куснул Милу за хвост и побежал в сторону. Та взвизгнув соскочила на лапы. Ребята наблюдавшие за происходящим смеялись в голос. Особенно теперь, когда за Кайденом гоняться две очень злые волчицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.