ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Как думаешь, что теперь будет? — Ничего, уже ничего не будет.

***

      Вечер прошел на удивление замечательно. Мила отказывалась превращаться обратно в человека и Скотту пришлось порычать. После этого Донован ходила обиженная и ни с кем не разговаривала. Скотт чувствовал себя виноватым, но виду не подавал.Чуть позже парни расположились в спальниках, а девушки ушли в палатку. Тишину разрушал лишь редкий смех девушек и шепот парней.       Утро началось с холодного душа. Из ведра. Да, именно так Мила отомстила Скотту и Кайдену, за то что не дали поиграть. Остальные же проснулись от громких матов и проклятий.       Ближе к обеду, когда часть стаи собиралась отправляться домой появился Питер с парнем явно младше остальных. Ребята кинулись обнимать его так, что кто-то слышал хруст костей. — Что тут вчера творилось? — спросил Лиам осматривая поляну. Везде были кусочки шерсти, волчьи следы и поваленные ветки. — Это мы решили повеселиться, — ответила Малия. Ну собственно так и было. — Привет, я Мила, а тот парень который бьется головой об дерево-мой брат, — глаза Лиама расширились когда он посмотрел в сторону куда показывала новая знакомая. Там реально здоровый парень бился головой. Что с ним не так?  — Не обращай внимание, с ним все в порядке, — Мила мило улыбнулась и пошла к палатке за водой. — Я рад, что ты успел, — послышался голос позади Лиама  — А я то как рад, — закатом глаза Донбар. — Не очень то хотелось разорвать людей в самолете. — Дерек хмыкнул и отправился в лес. Правда не дошел. Просто не успел увернуться от прыгающей на него кузины. Эта мелочь узнав о родстве совсем перестала бояться Дерека. Ну, а Питера она и не боялась. Что может сделать этот Зомби Дядюшка? — Малия, черт тебя дери, слезь с меня! — рычал мужчина и резко выпрямился стряхнув с себя девушку. — Какая ты бука! Не повезет же твоей девушке, — пробурчала Хейл и пошла доставать Кайдена.

***

      Ближе к вечеру в лесу осталось лишь несколько человек: Лиам, Мила и Кайден. Последний лишь просто хотел походить в волчьем отличие подольше. Когда солнце начало садиться уступая место луне, начался Ад. Мила опять чувствовала боль, только сильнее в несколько раз. Её кости снова ломались и срастались. Дерек пытался забрать боль волчицы, но её было слишком много.       Лиам же пытался разорвать Кайдена. Правда Донован лишь уворачивался от ударов и давал парню подзатыльники. Похоже он хотел вывести Лиама. Выбить весь контроль. Но у него не особо получалось ведь сила этого парня — Гнев. Лиам лишь пыхтел и злился, но ничего сделать не мог. Кайден уворачивался легко и быстро, даже быстрее Дерека. Его движения были совсем незаметными и путали волка Лиама. Неожиданно Лиам сел. Просто взял и сел на колени. Его волк подчинился. Правда совсем не тому.       В это же время Мила испытывала боль от преобразования тела. Ужасную боль. Как будто по тебе проехал поезд. Несколько раз. И Мила просто взяла и выжила. Через пару часов кости срослись, а кожа уступила место шерстяному покрову. Последствия от несколько часов мучений не прошли просто так, теперь волчица просто лежала смотря на луну. Каждое движение заставляло её скулить от боли. Дерек ожидал другого. Он думал что волчица возьмет контроль над человеком, но этого не произошло. Перед ним была все та же Мила, только с белой шерстью и золотистыми глазами.       Всего секунда и Дерек уже лежит на спите. Похоже он ошибся. Снова. Не стоит недооценивать эту волчицу. Мила скалится и рычит прямо в лицо Хейлу. Мужчина спокоен, ну или просто не показывает свои истинные чувства. Глаза Милы постепенно теряют человечность, приобретая коричневый с золотым отливом цвет. Дерек скидывает с себя волчицу и занимает боевую стойку ведь Мила может напасть. Волчица ходит вокруг и угрожающе рычит. Дерек сверкает красными глазами показывая что просто так не сдастся. Девушка принимает это как вызов и набрасывается на Хейла.       Дерек обращается на половину и угрожающе рычит пытаясь усмирить волчицу, но та показывает свой характер и пытается напасть со спины. Хейл уворачивается и мельком смотрит на Кайдена, который рычит на Лиама доказывая свое превосходство над волком. Мила пользуясь заминкой вгрызается в плечо мужчины. Дерек взвыл от боли и зарычал на девушку. Поворот.Хейл хватает волчицу и опрокидывает на спину. Он обращается давая полную свободу своему волку. Его превращение проходит быстро и безболезненно. Черный волк нависает над волчицей и скалится показывая острые клыки. В глазах Милы нет ни капли страха. Она пытается заехать лапой в лицо мужчины, но промахивается. Хейл рычит и давит лапой на морду волчицы впечатываю ту в землю. Она скулит и брыкается, но не может ничего сделать. Дерек рычит ей в лицо. Рычит как Альфа. И волк Милы принимает его. Принимает как Альфу и пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.