ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      Как бы странно это не звучало, но с луной было что-то не так. После того как Дерек и Кайден подчинили волчат, они начали царапать себя и пытаться убить. Хейлу в этот момент припомнились события когда стая с остальными школьниками остановились в отеле и оборотни стали сходить с ума. Вот только в этот раз было по другому. Мила и Лиам смотрели на луну не отрываясь и раздирали свое тело. Казалось, что они приносят себя в жертву. Оборотням пришлось удерживать руки волчат чтобы они не смогли нанести больше увечий. После этого внезапно волчата отключились.       Дерек и Кайден были напуганы за состояние Милы и Лиама. Связь в этом месте не ловила. Помощи просить было не у кого, приходилось справляться самим. Оборотни уложили ребят на большое покрывало и стали разбирать палатки. В целях безопасности Кайден будет спать с Мило, а Дерек с Лиамом (прим.: включаем фантазию XD).       Ближе к утру послышалось рычание животных. Дерек обладающий чутким сном встрепенулся и выбежал из палатки. Перед его взором остановились дети ночи. Ликаны. Их глаза были похожи на бездны, черные, холодные, не отражающие эмоций. Черная шерсть больше походила на иглы. Грозный оскал животных не пугал Хейла. Это его территория. Он тут главный. Вот только теперь нужно доказать этим тварям, что он тут папочка.       На шум из палатки повыскакивали остальные оборотни. Их глаза расширились от шока. Вид ликанов был действительно устрашающим. Ликаны завыли и с кустов стали выходить такие же волкоподобные существа. Всего их собралось не больше 20. Дерек встал впереди ребят и принял форму полу-оборотня. Его янтарные глаза угрожающе смотрели на ликанов. Внезапно ликаны расступились давай дорогу лидеру. Напротив Дерека встал вожак. Он был крупнее других и его глаза горели синим, морда покрыта шрамами длинными и широкими, но сходства с оборотнем или волком не было. Глава вожака склонилась на бок, а из пасти вырывалось рычание. Вызов. Дерек этот вызов принял. Он покажет, что это его территория.

***

POV Дерек

И эти твари теперь населяют лес? Ладно бы оборотни, но это? Что это вообще такое? Похож на вторую стадию обращения оборотней, но отличий много. Вытянутая морда, слишком много клыков, длинный хвост (их же слабость), слишком много шерсти. Не уверен, что они способны быстро перемещаться, но они изучили лес. Думаю пора заняться боем. Голубые глаза смотрели в мои враждебно и немного трусливо. Боишься? Похвально, хоть какие-то эмоции. Ликан резко сделал выпад вперед, но я успел уклониться. Слишком медленно, как я и думал. Их тело не позволяет развивать скорость. Ими командую лишь инстинкты, а не улучшения навыков в бою. Господи и стоило мне влезать? Только время зря потрачу. Ликан делает еще один выпад и я ловлю его наваливаясь сверху. Переворачиваю на спину и быстро сворачиваю шею. Ликан скулит и тут же быстро затихает. Слишком медленные, слишком быстрая смерть. Я встаю с ликана и отряхиваю брюки. Поворачиваю голову в сторону ликанов сверкая красными глазами и начинаю рычать. Громко и угрожающе. Ликаны поджав хвосты стали разбегаться кто куда, главное далеко. Дерек вздохнул и посмотрел на ребят, те со спокойными лицами смотрели в след тварям. Хейл обратил внимание на Милу, которая открыто ухмылялась. Он вопросительно поднял одну бровь, на что она ответила: — Я знала, что ты победишь, — пожала плечами девушка. Кайден и Стайлз хмыкнули на слова волчицы. — Думаю стоит собираться, уже рассветает , — произнес Стайлз наблюдая за розовеющим небом. Стайлза хотелось поскорее ближе к городу, ближе к Неметону. Он звал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.