ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
На следующий день (суббота) POW Автор Шатенка лежала на кровати и обдумывала случившиеся два дня назад. Не выдержав очередного звонка от своего бывшего бойфренда она выключила телефон и встав пошла на кухню взяв зеленое яблоко она решила пойти к Лере и все таки извинится за то что сделала глупость. -Ну Привет- сказала Лера и пропустила подругу в квартиру -Лерик ты меня простишь?- с кошачьими глазами просила Мирослава - Да тебя то за что. Это Степанова убивать. Ведь наверняка он первый полез? -Можно я промолчу?- задала Мира риторический вопрос - Ладно идем обниматься , в любом случае я не обижаюсь. Только у меня один вопрос. Артем об этом знает? Мирослава опустила глаза в пол. - Я поэтому и приехала к Святу, мне Артем с Гелей изменил. - С Гелей?- удивлённо спросила она -Ага, сама в шоке была - Поехали на шоппинг, развеемся?- спросила Валерия и Мира с радостью согласилась. Вечер - Как думаешь, какая смска мне сейчас пришла?- спросила Лера у Миры- Моя карта заблокирована. - Да уж. Как думаешь это Папа? - Да уверена. О вспомнишь солнце вот и лучик. Как раз они звонит. Разговор: -Привет папуль - Привет дочка. Ты мне скажи я тебе что говорил в начале месяца. Ты почему ещё даже вещи не собрала? - Пап, я не хочу в твою эту Австралию. У меня здесь друзья. - Твоё мнение по этому поводу меня не Интересует ну или ты хочешь месяц жить без денег без машины и квартиры? - Ну пап! - Я уже 17 лет как твой папа и что с того? Короче выбирай сама, но у тебя есть всего 2 дня - Сказал отец Валерии и сбросил вызов - Мир, меня папа опять хочет в Австралию с ним забрать. Сказал выбирать. Если останусь в Москве лишит квартиры машины и денег. - Мы что- нибудь придумаем. Обещаю) Pow Рита Вот почему мне так не везёт? Как я хочу спать так сразу я кому-то нужна. -Привет, не разбудила?-спросила Геля -Нет,что ты.-как то с сарказмом сказала я -Хорошо у меня проблемы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.