ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
-Какие? -спросила я -Марго, я не хочу говорить об этом по телефону, выходи я уже около твоего подъезда. -Ты как это себе представляешь? Сейчас 11 ночи что я Родителям скажу? Это ты отдельно живешь, а мне надо отмазки придумывать — Придумай что-нибудь я жду.-сказала она и сбросила — Совсем охамела ещё и указывает мне! — сказала я себе под нос и натянула джинсы. -Дочка, а ты куда? — спросила Мама когда я вышла из своей комнаты -Я на минут десять выйду у Гели какое-то дело ко мне есть -Ну хорошо, только будь аккуратнее -Привет. Ну давай рассказывай. После того что она мне рассказала я была мягко говоря в шоке. -Ты уже отдала деньги родителям? -Да конечно. — Ты будешь перед Мирой извиняться? -Не знаю мы все-таки в четвёртом уже 11 лет дружим. -Ну да, я думаю лучше извиниться. — Наверное. Ладно мне пора, пока. — Пока Утро POW Мира К сожалению проснулась я не от пения птиц и не от поцелуев любимого мужчины, а от очередного звонка на мой телефон -Мир Привет, не разбудил? -спросил Святослав -Ну разве что чуть-чуть -Может пойдём гулять сегодня? -Хорошо. Во сколько? -В двенадцать я заеду. До встречи.-Сказал Степанов и посмотрев на Часы я бегом встала. Осталось 1,5 часа. Позавтракав я начала искать в своём гардеробе что-то подходящее Прошёл 1 час -Привет- сказала я и села в машину -Привет. Хорошо выглядишь. -Спасибо. POW Лера. Сегодня Никита пригласил меня в кино. Ну я и не отказалась. Ну, а что я теперь Девушка свободная что хочу то и делаю! Вечер POW Мира На прогулке по Святом мы несколько раз целовались. Да вот теперь я окончательно запуталась и мне надо передохнуть и все переосмыслить. Поэтому я позвонила Рите -Рит Привет! Погнали в клуб? -С удовольствием. -Ок тогда у тебя есть час.-сказала я и надела достаточно открытое платье. Прошло 1,5 часа Мы уже в клубе. Здесь выступают не очень то известные нам лица. Кажется Влад Рамм и Kolyas Пока мы с Ритой разговаривали они закончили своё выступление. -Здравствуйте прекрасные дамы- подошли они к нам чему я была удивлена. -Ну Привет-Сказала Рита и поправила волосы. — По коктейлю? -Спросил блондин на которого уже похоже положила глаз Марго это я определила по тому что она закручивала прядку волос и прикусывала губу. Влад же стоял возле меня, а мне просто было интересно о чем он сейчас думает Утро Проснулась я в постели с Раммом...... Роw Геля Вечером я решила все рассказать Рите. После рассказа мне стало легче. И я решила уехать на несколько дней. Звонок. -Здравствуйте, Вы Ангелина Алексеевна? -спросил чей-то голос. -Да, А что случилось? -спросила я -Вы, знаете Арину Александровну Колесникову? -Да, она моя одноклассница. -Хорошо, тогда будь от неё подальше иначе тебе хуже будет, поняла? -Д-да.-ответив я и заметила знакомые силуэты в парке. -Ну и замечательно. Я решила подойти к ним. -Привет.-сказала я -Мир мы можем поговорить? -Привет. Ну давай. Мы отошли от пацанов -Мир прости меня.-сказала я -Знаешь я ожидала это от кого-либо во, но не от тебя. -Ты не знаешь всей ситуации. Слушай… Под конец я уже рыдала -Теперь понимаешь? -Гееля, дурочка ты моя… И зачем? А у друзей попросить никак? -Ну… -Ладно, я не обижаюсь на тебя. -Спасибо.-сказала я и обняла Миру.-Я пойду домой мне ещё вещи собирать. -Какие вещи? -Ну я уезжаю на несколько дней. -А куда? -Секрет. -Ну тогда пока -Пока. Дома Так я что-то забыла взять точно что-то да забыла. Вот только что? Ладно пофиг.А точно… Маме сказать что я к ней приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.