ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
POW Лера -Да пап -Ну ты решила? -спросил отец -Да, я решила я остаюсь. Прости, но я не могу здесь все оставить здесь мое все здесь моя душа. -Моя девочка я тоже в свое время не дал твоей бабушке меня увезти. Не оставлю я тебя без денег оставайся в Москве. Ты действительно заслуживаешь моего уважения.Я тебя очень люблю дочка. -И я тебя папуль.-сказала я и положила трубку О боже что же я вам опять всем нужна? Мне опять кто-то звонил на этот раз это был Киоссе. -Привет Лер, Может сходим погуляем? -Ну давай.-сказала я так как делать все равно было нечего. -Хорошо я через час за тобой зайду.-сказав это он бросил трубку… Pow Рита Блин… Почему так голова болит? А где я? Так… Это точно не моя комната… А тогда чья? И почему я не дома? И где мой телефон? Почему так много вопросов, но так мало ответов? Так стоп… клуб… Мира… алкоголь… Влад… Коля… песня… Мира уехала с Владом… алкоголь… я осталась в клубе… много алкоголя… Коля предложил… Что? И где я? Почему все так сложно? Я встала с кровати и обрадовало только одно я была одета ну… и голова кружилась. Тут открывается дверь и в комнату заходит Батурин. Так значит я у него и у нас ничего не было. Ура! Это радуется. -Держи.-сказал он ухмыльнувшись и протягивая мне таблетку и воду. -Ага.-сказала я и выпила таблетку -Спасибо-И я села на кровать Спустя 30 минут Я иду домой через парк. Как вижу что мне навстречу идёт Игорь Разговор -Привет -Привет. -Давай погуляем? -Давай Спустя 3,5 часа Мы уже подходили к моему дому т.к. мама попросила ей помочь. Как вдруг я вижу… Pow Геля Вот я уже стаю на вокзале и жду поезда. Я уже сижу полчаса. Спустя 10 минут Ура приехал поезд. Наконец. В вагоне я была одна. Прошло 25 минут Вдруг в моё купе постучали, открылась дверь и там стоит высокий брюнет с серые глаза. Ооочень симпатичный… Прям не могу… -Привет. Могу ли я с тобой поехать у меня просто очень громкие соседи. -Да конечно. Проходи. -Спасибо -Да, не за что Дальше была тишина… Я сидела за телефоном, и он тоже, но ещё иногда подглядывал в мою что меня просто очень бесило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.