ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
POW Лера Утро Я проснулась от звонка в дверь. Блин. Кого так рано принесло??? -Привет. Бегом собирайся у меня сюрприз. Форма одежды спортивная.Давай быстрее. Жопой шевели! -залетела в мою квартиру Мира. -Мир, 8 утра! Какой нахрен сюрприз и вообще я спать хочу на что нам каникулы??? -Хватит вопросов ноги двигай и одевайся. Даю тебя пять минут после чего каждую последующую минуту будешь должна мне одно желание! Я засекла-сказала Мирослава и я побежала с места ведь знала какие желания обычно у Миры. -Я готова! -сказала я -6 минут. И все же одно желание ты мне должна-сказала шатенка и улыбнулась своей фирменной улыбкой победителя. -Так что за сюрприз? -спросила я садясь к ней в машину. -Если я его расскажу то это уже не будет сюрпризом. Поэтому не гунди, мешаешь! -Ладно молчу.-сказала я и мы начали нашу увлекательную дорогу. POW Геля Я наконец-то приехала к маме и зайдя в дом я сразу запрыгнула на неё. -Мамулечка -Дочка, а почему ты не предупреждала что приедешь я бы стол накрыла. -Да зачем, я просто приехала отдохнуть на каникулы. -Марк, у тебя сестра приехала. -Привет-сказал брат и я видела что он не в лучшем состоянии. -Ну что как он? -спросила я у мамы. -Врачи говорят что скоро окончательно поправится, ну, а мне кажется что ему с каждым днём становится только хуже. -Мамуль, успокойся, все будет хорошо, он выздоровеет и мы все вместе куда-нибудь поедем. Например на море. -Спасибо за поддержку дочка! -Не за что мамочка. -О дочка! Неужели ты?! Изменилась так похорошела! -сказал папа зайдя в дом -Папочка, я так по вам всем соскучилась! -сказала я и обняла их -Мяу! -услышала я под ногами -И по тебе Герцог я тоже очень соскучилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.