автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Страшный сон Греции.

Настройки текста
Белый голубь летел над греческими пейзажами, он летел на гору Олимп, чтобы доставить письмо от принца Фердинанда и Белоснежки, которое они отправили на Олимп. Когда голубь оказался на Олимпе, он встретил Геркулеса. Геркулес, увидев его, удивился, потому что на Олимп никогда не прилетали почтовые голуби. Голубь бросил письмо в руки Геркулеса. Он открыл и почитал его. - Мэг, у Фердинанда и Белоснежки будет ребёнок, - сказал Геркулес. - Я за них искренне рада, - сказал Мэг. Тем временем в преисподне Аид крушил и жёг всё, что ему попадется. Он до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что злодеи проиграли. На его столе он разместил бюст Зевса и Геркулеса, их он взрывал с особой радостью. Его преспешникам тоже досталось, Боль и Паник выглядили словно уголь. - Как это вообще возможно?! - спрашивал Аид - Как мы смогли проиграть?! Это всё мой братец и его глупый сынок! - Д...да, нам тоже так кажется... - дрожащим голосом сказал Боль. Уставший Аид рухнул в свой трон и стал думать. Он придумывал, как бы причинить больше вреда Геркулесу и Зевсу. - Они оба переживают за народ, погублю больше народа, значит причиню и им вред, - сказал Аид - Но сколько бы я не посылал монстров, чудовищ и демонов, Геркулес всегда с ними справлялся. Как же мне быть? - Мы тут узнали... - всё тем же дрожащим голосом сказал Боль. - Да, что Геркулес отправится в другое королевство через два дня, - сказал Паник. - К Белоснежке, они решили объявить о том, что ждут ребёнка, - сказал Боль. - Мне всё равно на этих монархов. Это значит, что Геркулеса не будет. Хм, что ж именно тогда и нападем! - решил Аид. С пустя два дня на Олимпе Геркулес и Мэг собирались на праздник. - Думаешь, ничего не произойдёт за этот день? - поинтересовался Геркулес. - За один день ничего страшного не произойдет, - успокаивала его Мэг. Вот они на Пегасе отправились в королевство Белоснежки, где их уже ждал принц Фердинанд. Он проводил их в замок, был накрыт огромный длинный стол. За столом уже сидели принц Эрик с Ариэль, Золушка и прекрасный принц, остальные ещё не помешали. Тем временем в Греции Аид уже собрал отряд из самых жутких тварей и скомандовал им напасть на Афины. Сам он наблюдал за всем из преисподни. Монстры крушили, разрушали и сжигали дома и здания. Вдруг зал, в котором находился Аид осветился зелёным светом. По середине зала уже стояла Малефисента. - Сама Малефисента спустилась ко мне. Ну что оправилась после проигрыша? - спросил Аид. - Да, а ты чем занимаешься? Нападаешь на города, пользуясь моментом, пока Геркулеса нет? - сказала Малефисента. - Да, поубиваю людей, пусть будет на его совести, - сказал Аид. - Умно, но не совсем. Тут нужны воины сильнее, скажем, как мой Диабло - посое слов колдуньи прилетает и Диабло. - Что? Что с ним стало? - недоумевал Аид. - Не спрашивай, главное - он сильнее твоих монстров, - произнесла Малефисента. - Что же в нем такого? Продемонстрировать сможешь? - предложил Аид. Малефисента кивнула головой, и Диабло полетел наверх, крушить город вместе с слугами Аида. Люди бежали от воинов темных владык, бросая дома или лавки на растерзание. А на пиру последний тост сказал Микки и Минни, и тогда пир перешёл в бал, а гости перешли в бальный зал. - Как скоро сюда прибудет Геркулес? - думала Малефисента. - Что? - с недоумением спросил Аид. - Он же всё равно узнает, - сказал Малефисента. Диабло крушил храмы и правительственные здания, разрушая колонны, на которых они держатся. По страннию с монстрами Аида Диабло показал себя лучше. - Мой Диабло нанёс урона больше, чем все твои слуги, - сказала, хвастаясь, Малефисента. - Что ж ты права, - промолвил Аид. - А где же Геркулес, что-то долго его нет, - удивлялась колдунья. В замке Белоснежки и принца Фердинанда бал был в самом разгаре, когда в зал ворвался нервный фавн. - Герк, на Афины напали! - воскрикнул Фил. - Что? Кто? - спросил Геркулес. - Слуги Аида и ещё кто-то, - ответил фавн. - Извините, Белоснежка и Фердинанд, но мне надо домой, - обратился к ним Геркулес. - Мы всё понимаем, - сказала принцесса. Когда Геркулес прибыл в Афины, он увидел полуразрушенный город. - Вот и сам герой! - воскрикнула Малефисента. Теперь монстры перенаправили свою силу на Геркулеса, и началась битва. Геркулес отражал атаки прихвостней Аида. Одного огнедышающего он ударил прям в лицо, тот упал на землю. Тут же из-за спины на героя набросились гарпии. Летающие чудища хотели разорвать Геркулеса, но он быстро среагировал и обеих ударил двумя руками, те тоже пали. Так одного за другим Геркулес побеждал прихвостней Аида. - Нет, глупый мальчишка! - воскликнул Аид. - Ха, боюсь, это твои слуги глуповаты, посмотрим как с ним справиться мой Диабло. , - сказала Малефисента и стала пристально следить за битвой. Диабло подлетел к Геркулесу и сбил его ударом с ног. Когда Геркулес очнулся, он уже был в когтистых лапах демона и летел с ним к вулкану. - Пора тебе искупаться в лаве! - крикнул Диабло и кинул его прямо в жерло вулкана. Геркулес летел прямо в кратор вулкана. Он был уже в нутри вулкана. "Смерть настала" - думал герой. Когда до лавы остались всего пара метров, падающего Геркулеса подхватил его пегас и спас его. - Вот твой великий демон! Он всё равно победил! - кричал Аид. Малефисента стояла за троном, на котором сидел Аид. Она поднесла посох над его головой, на которой пылало синее пламя. Аид заметил это и откинул от себя посох и встал, смотря на Малефисенту. - Что ты делаешь?! - крикнул Аид. - А ты думаешь, я пришла сюда, чтобы помочь тебе? Или чтобы похвастаться своим слугой? Я пришла за твоей силой, - произнесла Малефисента. - Ты её не получишь! - произнёс Аид и кинул в колдунью огненный шар. Малефисента отразила удар своим посохом и стрельнула в Аида молнией. Аид создал щит из синего пламяни и отразил атаку. - Я здесь хозяин! Это моя преисподня! - восклицал Аид и пускал струи огня в Малефисенту. Колдунья отбивала все его удары и сама атакавала его молниями. Аид взлетел и хотел опять нанести удар, но сзади на него набросился Диабло и ударил. Аид упал на землю, а Малефисента начала высасывать из него магию. Синий огонь выходил будто изнутри его и попадал в посох. Аид пытался спастись, но всё четно. После того, как Малефисента забрала его силу, он остался лежать на полу еле дыша, потеряв свои способности, у него вырасли ноги. - Теперь я владыка подземного мира! - торжествовала Малефисента. - Т... ты заплатишь за это, - кашляя прошептал Аид. - Не думаю, - после этих слов Малефисента и Диабло исчезли среди уже синего огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.