ID работы: 5967432

Фнаф и андертейл.

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
_Maria_Fox_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх или ИНК знает охранника

Настройки текста
      Пиджи сел на кресло. На столе лежал планшет и стоял вентилятор. Пиджи перед работой ещё минут так 30 покатался на стуле. А после начал осваиватся. Это заняло до первого часа ночи. Только взглянув на часы, Джемми тяжко вздохнул, и крутанулся на стуле еще раз.       — Хм, первый час ночи. Пока всё ти…–размышлял в слух Папер. Но неожиданно, в темноте мелькнул силует. В планшете тоже что-то быстро пробежало. Всмотревшись в устройство, в котором были ведны несколько экранов, где снимали камеры, которые поставлены во всей кофейне.       На одном из таких мелких экранов, виднелся какой-то силует. ПиДжи нажал на тот экран, что-бы расширить. Бумага надеялся всей душою, что ему это просто показалось. Но, увы, жизнь жестока с каждым…       Там стоял аниматроник, который жутко напоменал на Фреша. Этот "Фреш", смотрел в камеру. Резкое движение, и он изчез с экрана.       ПиДжи незнал, что делать. Опустив планшет, он увидел только аниматроника. Страх полностью пробил Джема. Крик. Ожидая конца своей жизни, быстро закрыв глаза, и поджав ноги, он начал дрожать. Через несколько секунд послышался рык и убегание[чо-чо?] уход кого-то. Пиджи открыл глаза… было пусто…       — Н-на сегодня хватит! - после его слов пробили 6 часов утра.       «Походу, я отключился со страху, либо я заснул при работе, и это был всего лиш какой-то кашмар!» — успакаевал себя Пи, но потом, спокойствие быстро исчезла.       Школу не кто не отменял… [Шола– это та же еще боль ;-;]       ПиДжи медленно поплёлся домой, так как школа у него в двух шагах от дома, всё нормально. Вроде…       Дома Джем собрал портфель и принялся кушать. После трапизы, он поплёлся такимже медленным шагом в школу, обдумывая: «что пройзошло в ту ночь?..» Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.