ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Да, именно! Это были изумруды Хаоса. Красный и жёлтый. Они ярко сверкали на луче солнца, который проник через жалюзи. Я была удивлена. Подруга тоже. -София... Это из мультика... Этот... - Из головы всё повылетало. -Изумруды Хаоса? -Да! София подошла к Изумрудам. -Мой, чур, жёлтый. Под глаза Сильвера, как раз! - Улыбнулась подруга и взяла Изумруд. -у Шедоу так раз красные! - Я подошла к Изумрудам Хаоса, но не успела взять. Он засветился. София дёрнулась резко и выронила Изумруд. -Что... Как... - Проговорила София. -Он светится... -Я вижу... -Я тоже... Изумруды Хаоса перестали светиться. Но... Блин, блин... Зато на их месте стояли ёжики. Белый ёжик с прикольным "гребешком", не знаю, как назвать, и янтарными глазами, и чёрный ёжик с красными полосками и красными глазами. У нас тут своя атмосфера была. Подруга была в шоке. Я чуть в обморок не упала. Что делать, блин? Радоваться или плакать? Бежать? Куда бежать? -Что делать-то? - Спросила я. Подруга удивлённо таращилась на ёжиков, которые переглянулись. -Я, конечно, всё понимаю, но я не понял... - Сказал Сильвер. Шедоу *faceplam*. -Ты думаешь, что я поняла? - Ответила я с улыбкой. Зазвенел звонок. Я запаниковала. -Что делать-то?! - Я поднялась по лестнице выше, но не собиралась уходить. Шедоу начал расплываться. -Эй, эй, эй! - Ёжик хмуро глянул от меня. Я остановилась и подошла обратно. Шедоу снова стал чётким. -Вау! - Я отошла подальше. Шедоу совсем исчез, но на его месте появился красный Изумруд Хаоса. София удивлённо посмотрела на меня, а затем на Сильвера. (От автора:Я хочу поиграть с тобой в одну игру:D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.