ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-София, нам нужно на урок. История началась! - Я поднялась чуть выше по лестнице. Послышались шаги. Кто-то шёл к лестнице. -Быстрее! - Сказала я и потянула подругу за руку. Сильвер отошёл подальше и исчез, оставив на своём месте жёлтый Изумруд Хаоса. София быстро подобрала Изумруд и мы вместе поднялись по лестнице. Мы побежали к кабинету истории, подняли портфели, которые всё ещё лежали у стены. Хорошо, что учительница была добрая. -Можно войти? - Мы открыли дверь. Учительница кивнула и что-то искала в компьютере. Блин! Проверочная по Древней Руси во время правления князя Святослава! Мы с подругой сели за парту и достали учебники. Я молниеносно открыла параграф и начала хоть что-нибудь повторять. Я и не заметила, что Изумруд Хаоса всё ещё был у меня в руке. Я испугалась и быстро спрятала его в портфель. Со вздохом я продолжила повторять параграф. -Закрываем всё и достаём листочки! - Сказала учительница. Её звали Галла Витальевна. Она была молодая, стройная и высокая. Глаза - светло-зелёные, блондинка. Оценки она всегда ставила честно, если кто-то не выучил параграф, то она не ставит двойку, а просит пересдать на следующем уроке. Ну... Не пересдаёшь - двойка. Как и во всех классах - в нашем был проектор. Учительница что-то нажала на компьютере и появился компьютерный экран. А точнее текстовой файл, в котором были написаны вопросы, на которые нужно ответить. -Нумеруйте от одного до десяти вопросов и отвечайте. - Сказала Галла Витальевна. Она села за стол и стала что-то писать. Она проверяла проверочные параллельных классов. Около неё, в стопке лежали уже проверенные работы класса "в". Везёт первым партам.. Им видны ответы, а мы далеко сидим. Я быстренько пронумеровала вопросы и постаралась на них ответить. Я же учила параграф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.