ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Зазвенел звонок. Проверочную мы написали за пять минут, а остальное время мы отвечали на вопросы по параграфу, которые нам задавала Галина Витальевна. Меня не спросили. Повезло. Взяв портфели, мы пошил на следующий урок - Русский язык. Мы шли с Софией. Нам нужно было обсудить внезапное появление Изумрудов Хаоса и Сильвера с Шедоу. Ко мне подошёл мой друг - Миша. -Мне нужно кое-что сказать, Ань. - Сказал он, почти шёпотом. -Хорошо. София, я сейчас. - Я посмотрела на Мишу. -Отойдём. Я кивнула и мы подождали, пока все уйдут. Вроде тихо, но кто-то ещё шёл. Миша вздохнул. -Тут увидят. Вообщем, я кое-то нашёл. Этот камень, из АнимЭ, которое ты смотришь. -Изумруд Хаоса? -Да. Так вот. Он синий. Когда я его тронул, то из него "появился" лисёнок. Как ты говорила... -Тейлз. -Да. Я показать могу, он настоящий! -Я тебе верю. Мы с Софией тоже нашли два Изумруда Хаоса. Смотри! - Я достала из портфеля красный Изурмруд Хаоса. -Вау! Слушай, а может кто-нибудь ещё нашёл такие же? -Я не задумывалась. Нужно спросить Артура! - Сказала я. Артур - весёлый мальчик, черноволосый, забавный, не помню какие глаза у него. Он играет Наклза. -Может. Пойдём. - Миша повернулся и пошёл к лестнице. Я опередила его и побежала искать Софию и Артура. Добежав до лестницы, я аккуратно побежала вниз, но не как обычно... Я бежала быстрей, чем обычно. -Красный макасин! - раздался воплю Артура. Он дико смеялся, смотря на Владика - двоечника нашего класса, голубоглазого блондина. Влад неповторимый озорник и может довести кого угодно! София стояла около двери кабинета Русского языка и смотрела на Артура. Я подбежала к Артуру. -Успокойся, поговорить нужно. -Наклз крушить... -Артур! -Ну, что, Шедоу? -Да блин! - Сказала я, кто-то чуть не попал в меня тетрадкой. - Скержаковил, Влад! -Значит так. Ты не находил Изумруд Хаоса? - Спросила я тише. -Находил. Такой, лиловый. Я его взял и из него Наклз настоящий появился! А откуда ты знаешь? -Я, София и Миша нашли такие же. Только других цветов. Помогай искать остальных людей, кто нашёл Изумруды Хаоса. Их всего семь. Никому не разбалтывай. - Я отошла. -Что ты с ним говорила, Ань? - Спросила София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.