ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-Не мы одни нашли Изумруды Хаоса. Ещё Артур и Миша. Ещё трое нашли изумруд Хаоса. -Как их найти? -Точно не знаю, я дала Артуру задание, чтобы он отыскал их аккуратно. Но он всё равно его не выполнит. Так что нужно попробовать спросить... Ваню...Арама... Может Аэлиту? - предложила я. Арам - Весёлый, черноволосый, тонко костный и кареглазый мальчик. Учится он хорошо. Играет Соника. Аэлита - Голубоглазая блондинка. Всегда хочет всеми командовать. Играет Эми. с Ваней Вы уже знакомы. Он играет Джета. Послышался звонок. Я даже не снимала портфель, в отличие от Софии, Миши и остальных. Со стороны дальней лестницы показался наш учитель по русскому - Геннадий Владимирович. Он был хорошим учителем. Главное - с чувством юмора и не злым! Геннадий Владимирович подошёл к двери кабинета и открыл дверь ключами. -Входим! - Сказал учитель. Как обычно, наши мальчики начали сначала пропускать девочек. Нас так учили с первого класса. Я вместе с Софией вошла в кабинет и села за парту. Геннадий Владимирович взял со стола небольшие листочки, и когда все вошли - стал раздавать. Точно! Нам задавали на дом письменное и устное упражнения. Письменные я делала всегда, а устные... По устным мы обычно пишем самостоятельный диктантик. Но русский язык я неплохо знаю, так что получаю четвёрки-пятёрки. -Всем раздал? Первое слово: Каменщик. - Учитель провёл взглядом учеников, которые уже взяли в руки ручки и записывали слово. Ну, это легко! Правильно мама мне говорила, "Когда учишь - всё понимаешь, не учишь - дуб дубом". Полезно бывает, иногда правила учить. Геннадий Владимирович сказал последнее слово и попросил сдать работы. Влад, который сидел сзади нас с Софией грустно смотрел на пустой, белый листок. -Геннадий Владимирович, можно в пятницу пересдать? - Спросил Владик. По пятницам у нас были дополнительные по русскому. на них мы можем пересдать плохие оценки. -Конечно. - Ответил учитель и взял листок ученика. Остальная часть урока прошла обычно. Только я не могла сосредоточиться, потому что всё думала о Изумрудах Хаоса, Сильвере и Шедоу. Мечты сбываются. Я там мечтала, что бы из мультика, всё было в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.