ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Зазвенел звонок. Я собрала вещи и положила их в портфель, подождала Софию, и мы вышли. Следующий урок - география. Учительница по нему - Жанна Анатольевна. Она была немного строгая. Была темноволосой и слегка полной. Много домашнего задания она не задавала. На сегодня, например, она ничего не задала. -София, я сейчас! Найду Артура. - Сказала я Софии. -Я с тобой. -Хорошо. Я поискала глазами Артура. Его не было. Наверное, он уже около кабинета географии на первом этаже. -К кабинету географии! - Сказала я, и мы с Софией пошли к лестнице. Мы спустились на первый этаж и запыхавшиеся пошли к кабинету. Стены этажа - были светло-бежевые. Пол был из розово-красных плит, в отличии от других этажей, пол которых был вообще не из плит. Артур что-то танцевал, а Влад и Майкл смеялись. Майкл - отличник нашего класса. Он черноволосый и весёлый. Иногда достаёт меня на диктанте, как пишется какое-нибудь слово. В конце концов я ему отказала сказать, как пишется слово "приятель" и он обозвал меня ехидной. Артур был в бешенстве. -Артур! - Я постаралась остановить Артура. -Что? -Ты спросил? -Да, Изумруды Хаоса нашёл только Майкл. У него Скордж. -Скордж? -Да. Ну, так что? Откуда они появились? -Я не знаю. У них нужно будет спросить. После уроков встречаемся около столовой. Сообщи Майклу. Я осмотрелась. Теперь нужно сообщить Мише и Софии, что встречаемся после уроков. К сожалению, София и Миша - друг с другом очень не ладили... Очень жаль, они оба мои друзья (Да, Миша, это обращение, читай это! Я Софии ещё скажу!). Мне всегда было неприятно смотреть на их ссоры. С нами ещё был Андрей. Когда-то давно у нас даже компания была - Я, Андрей и Мишка. Потом я подружилась с Софией, на что Миша обиделся. Я вовсе не хотела его предавать... Потом он сам испортился, когда подружился с Данилой - бывшим отличников, немного низким черноволосым мальчиком с противным характером. Данила был готов в любой момент посмеяться над Мишкой, там что он сам выбрал ненастоящих друзей. Вообщем, не буду про это... Я рассказываю совсем другое. -София, сегодня после уроков встречаемся около столовой! - Сказала я Софии. Та кивнула. Теперь я поискала Мишу. Где же он? В толпе нашего класса и диких старшеклассников его не было видно. Наверное, куда-нибудь ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.