ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Миша вышел со стороны лестницы. -Мишка! Встречаемся после уроков около столовой! - Крикнула я другу и отошла. Теперь можно спокойно отдохнуть, прижавшись к прохладной стенке. -Зачем? - Мишка подошёл ко мне. -Поговорим о ёжиках. Миша, конечно, меня понял. У нас в классе своя атмосфера. Я вздохнула и посмотрела на танец Артура. Зазвенел звонок. Жанна Анатольевна открыла нам дверь и опять же первыми входили девочки, а потом мальчики. -Начнём урок! - Сказала Жанна Анатольевна, когда все сели и достали учебники и тетрадки. Зазвенел звонок. Я не могла ждать и хотела поскорее добежать до столовой. Конечно, сначала я позвонила маме... -Мам, привет. -Привет, Аннь. А у тебя сегодня тройка по математике. - Сказала мама. Я догадалась, что она посмотрела мои оценки в Электронном журнале... -Понятно... Я исправлю во вторник... Так раз дополнительные будут... -Хорошо, папа говорит, чтобы ты домой сама шла. -Хорошо, только я к учительнице по географии схожу, кое-что спрошу. Я кое-что не поняла. -Хорошо, позвони, когда пойдёшь. Я вздохнула и пошла в сторону столовой. За спиной у меня висел мой портфель. В нём лежал Изумруд Хаоса, который изменит мою жизнь, как я мечтала... -Идём! - Сказала София, которая подошла ко мне. Я улыбнулась. Хорошо иметь подругу, с которой можно в трудный момент пообщаться, которая не предаст. Я никогда её не предам... -Идём! - Улыбнулась я. Мы пошли вперёд, к столовой. Я видела, как в стороне от нас Артур шёл с Майклом, а позади бежал Мишка. -Быстрее, а то они нас обгонят! - Я подмигнула Софии и поглядела на Артура. -Бежим! - Мы с Софией рванули и сразу же опередили Майкла, Артура и верещащего Мишку. Артур удивился и побежал за нами. Мы с Софией бежали через толпу школьников. Я бежала быстрей, чем обычно. Но сразу я этого не заметила. Я ловко проскользнула между двумя старшеклассниками и побежала дальше. София немного отстала, и я её подождала. Артур догнал меня и уже пошёл около нас с Софией. Потом подбежал и Майкл, за ним и Миша. Теперь мы вместе пошли к столовой. Ещё нужно было ждать, пока все придут и уйдут из столовой... Так что минут пятнадцать ожидания нам обеспечено. Старшеклассники всё шли в столовую, некоторые уже выходили. Казалось, им конца нет, они шли толпой. В конце концов толпа стала уменьшаться. Уже из столовой шли только два старшеклассника, которые беседовали о чём-то грустном, если посмотреть на лицо одного из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.