ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Уже никто не ходил и было тихо. -Ну, так что? - Спросила я. -Да ничего! Я Скорджа показать хочу. -Не надо, ты вообще его характер знаешь? Комиксы про него только я читала и София... - Я не успела договорить. Майкл достал из портфеля синий Изумруд Хаоса и положил на пол. Изумруд ярко засветился и на его месте появился Скордж - зелёный ёжик с бирюзовыми глазами, двумя царапинами на груди. Заодно и в чёрной куртке... -Ничего плохого не произошло! - Сказал Майкл. Он попытался погладить Скорджа, но тот его треснул по руке. -Не трогай меня. - Сказал грубо ёжик. Майкл отошёл. -А ты права была... - Проговорил он. - Противный... Скордж фыркнул. -Преврати его обратно... В Изумруд... - Посоветовал Миша. -Как? - Майкл пожал плечами. Скордж злобно провёл нас глазами. -А вы вообще кто? Тебя я знаю, толстячок. - Последние слова - были к Майклу. Хотя он почти и не был толстым... -Тише ты! - Я побоялась, что нас услышат из-за этого противного ежа. Всё-таки лучше пока всем не рассказывать про нашу находку. -Мне с вами скучно! - Скордж зевнул и пошёл в сторону столовой. - Я пойду отсюда. -Ты даже не знаешь, где выход! - Сказала ему я. Он обернулся. -Тут только два прохода. Направо, как ты сказала - без выхода. Я налево. Он развернулся и пошёл. Я испугалась. Майкл злобно посмотрел на Скорджа и тот остановился. -Что?! - Ёжик исчез. На его месте появился синий Изумруд Хаоса. -Молодец, Майкл! - Проговорила я. Все обрадовались. -Выпускаем "ёжиков"? - Спросила София. Она уже достала из портфеля жёлтый Изумруд Хаоса. -Давайте! - Поддержал её Артур и мы все достали Изумруды, кроме Майкла. Мы убедились, что лучше Скорджа не трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.